16:05

Главная » 2010 » Январь » 22 » Эмили де Равин рассказывает все о «химии» с Робертом Паттинсоном
12:25
Эмили де Равин рассказывает все о «химии» с Робертом Паттинсоном
 2010 год обещает стать для Эмили де Равин весьма успешным. Великолепная 28-летняя австралийская актриса вернется в феврале в сериал «Lost», сезон которого станет последним. В следующем месяце мы увидим ее в фильме «Помни меня» в роли девушки, в которую влюблен герой, которого играет великий и ужасный Роберт Паттинсон. Наверное, было не просто быть рядом с парнем Беллы Свон и тем, по кому сходит с ума Голливуд. Таким образом, мисс де Равин, никакого давления, хорошо?

Но как актриса, она весьма спокойно говорила обо всем этом в интервью для MTV. Будучи такой милой девушкой и хорошей актрисой, де Равин попадает в наш топ 10 людей, на которых стоит обратить внимание в 2010 году. Во время нашего длинного разговора, де Равин дала нам пару намеков о том, чего же нам ожидать от сериала «Lost», рассказала о фильме «Помни меня» и безумном интересе к нему и упомянула об отношениях, которые сразу же возникли у нее с Паттинсоном, когда парочки впервые встретилась.

MTV: Ты возвращаешься на телеэкраны, чтобы завладеть умами зрителей: ты снималась вместе с одним из популярнейших актеров на планете. Считаешь ли ты, что 2010 год станет для тебя успешным?
Эмили де Равин: Ага, я безумно взволнована. Съемки в сериале закончились, и у меня появилось много свободного времени, чтобы поучаствовать в других проектах, в том числе «Помни меня». Меня очень вдохновляло то, что вокруг находились такие талантливые люди. И да, сериал закончился – грустно, но он закончился на высокой ноте. Уверена, вы ни за что его не пропустите!

MTV: Как же ты попала в фильм «Помни меня»? На пробах ты читала сценарий вместе с Робом?
Де Равин: Кастинг на эту роль продолжался очень долго, были просмотрены кандидатуры многих девушек. Я прочитала сценарий за три недели до начала съемок. Я прилетела в Нью-Йорк, чтобы попробовать вместе с Робом, мы сразу же нашли общий язык, и между нами мгновенно появилась химия, которая на самом деле не так легко появляется.

Обычно, когда ты снимаешься с кем-то, тебе хочется чувствовать связь с партнером. Мы ее чувствовали.

MTV: Перед тем как ты пошла на кастинг, имела ли ты представление о том, какое сумасшествие окружает Роба куда бы он не пошел?
Де Равин: Мне казалось, что да, но, когда я пришла на съемки в первый день, все оказалось совсем иначе. Наверное, 90% фильма мы снимали на улице, чаще всего на Манхэттене, где нас окружали папарацци и фанаты, которые пришли посмотреть на съемки. Приходилось быть более сосредоточенной.

MTV: Неужели только это?
Де Равин: Было много безумных моментов, когда мы снимали на улице и ждали, когда посторонние люди выйдут из кадра. А люди не хотели выходить. Роб и я смеялись. Была сцена, где мы были на свидании на карнавале, и там было очень много прессы, папарацци и фанатов. Мы тогда репетировали, а, когда на тебя смотрят столько глаз, сосредоточиться сложно. В итоге мы просто уставились друг на друга, словно спрашивая: «А что мы должны сделать-то?» Когда ты под таким пристальным вниманием, сложно прийти в себя.

MTV: А какие отношения у вас были с Робом за пределами съемочной площадки?
Де Равин: Было здорово работать с тем, с кем ты сразу же нашел общий язык, кто талантлив и хочет, чтобы фильм получился настолько хорошим, насколько возможно. С ним можно было сходить куда-нибудь и просто поболтать, все это выходило так просто и обычно, что съемки в фильме с человеком, с которым ты так подружился, проходили очень приятно. То, как наши отношения развиваются на экране, получилось только благодаря нашим отношениям за камерами.

MTV: Хочешь сказать, что вы не смотрели «Сумерки» вместе в твоем трейлере каждый день?
Де Равин: Нет. Я не смотрела этот фильм до съемок. Но мне он понравился. Такие разные «Помни меня» и «Сумерки». И между Эдвардом Калленом и Тайлером практически нет ничего общего.

MTV: Итак, ты играешь студентку колледжа Элли, которая влюбляется в Тайлера, которого играет Паттинсон. Расскажи мне немного об отношениях между этими героями.
Де Равин: Отношения между Элли и Тайлером развиваются очень красиво. Эта очень честная и реальная история любви. Это не одна из типичных голливудский историй любви. Ни один из героев не ищет любви. Очевидно, существует физическое притяжение, которое невозможно выразить словами. Они встречаются совершенно случайно. Это не любовь с первого взгляда, но они заинтригованы с первого взгляда. У них в семьях произошли какие-то трагедии, которые их сплотили. То, что они чувствуют понимают только эти двое. Они просто есть друг у друга. Нет никакой лжи. Есть красота, есть уродство, есть кое-что грустное – все это перед вами.

MTV: Давай поговорим о сериале «Lost». В пятом сезоне ты не снималась вообще. Было ли сложно вернутся к роли Клэр или это все равно что ездить не велосипеде?
Де Равин: Я играла этого персонажа четыре года, поэтому, скорее всего, это была поездка на велосипеде. Мне нравится такая аналогия. Но, когда я вернулась на Остров, мне пришлось сыграть совсем другую Клэр. Это было совсем несложно, даже весело.

MTV: Что ты имеешь ввиду, говоря «совсем другую Клэр»?
Де Равин: Меня больше не пытаются убить во сне, чтобы я не выдала секрет серии, и еще много других моментов. Это совсем другая Клэр, другая ее часть, и я никогда бы не подумала, что буду играть ее такой. Это все, что я могу сказать.

MTV: Смотрела ли ты пятый сезон, не смотря на то, что не снималась в нем?
Де Равин: Я решила, что не буду смотреть пятый сезон, потому что Клэр там не было, мне показалось, что так будет интереснее не знать, что происходит с другими героями. Так теперь я не знаю еще одну загадку, которая происходила без моего участия, хотя загадок в этом сериале многовато, верно? Даже слишком!

MTV: Есть ли такая тайна в этом сериале, которую тебе, как фанатке сериала, хотелось бы раскрыть?
Де Равин: Было много разговоров о том, что ребенок Клэр, Аарон, это ключ, почему все оказались там или что он может подсказать, почему все так происходит, помочь все понять. Пожалуй, именно эту тайну мне больше всего хотелось узнать.

MTV: Если ли у тебя какие-нибудь персональные или профессиональные цели? Может быть ты хочешь сняться у какого-то режиссера или попробовать себя в новом жанре?
Де Равин: Я бы хотела сыграть роль прошлого времени. Я хочу сказать, что играть молодую девушку 2010-го года совсем не так, как играть девушку 1950-го. Они ведь говорят, ходят, одеваются и влюбляются иначе. Было бы весело и очень интересно сыграть такую девушку прошлого. Это клево.

---------------------------------------------------------------------------------

Перевод Ани Спиридоненковой

Источник: Twilight Russia™ Оfficial community Vk