20:45
Звезда "Сумерек" демонстрирует свою человеческую сущность

Питер Фасинелли 'отлично проводит время" на съемках серии фильмов-блокбастеров.

Воскресенье, 4 октября 2009 года

Питер Фасинелли появляется, опоздав на полчаса в конце, но оказывается быстро прощен, когда он признается, что должен был пообедать.
Вы не можете осуждать его за желание передохнуть. В эти дни Фасинелли, который как раз снимается в дождливом Ванкувере в третьей части серии блокбастеров "Сумерки", в которой он играет доктора Карлайла Каллена, очень занятой человек.
Когда он не находится в канадском городе, он в Нью-Йорке на съемках второго сезона шоу "Медсестра Джеки", в роли доктора Купера, где играет с Эди Фалко.
А если повезет, отец троих детей и муж актрисы Дженни Гарт из "90210" втискивает в свой напряженный график поездку домой, как он и поступил в минувшие выходные, поехав с дочерью в поход с ее первым классом.
Фасинелли будет в Harrisburg Mall сегодня в полдень продвигать фильм "Сумерки. Сага: Новолуние", второй из серии "Сумерки", который стартует в кинотеатрах 20 ноября. Часть средств, вырученных от его визита пойдет в пользу Alex's Lemonade Stand Foundation (фонда борьбы с раком детей имени Александры Скотт – прим.переводчика).
В телефонном интервью актер говорил о своих излюбленных причинах, по которым он может носить клыки только на Хэллоуин, и что он думает о "Новолунии".

Как продвигаются съемки "Затмения"?

Я отлично провожу время. Действие продолжает развиваться все больше и больше. В "Новолунии" есть несколько экшн-сцены с оборотнями, а в "Затмении" мы получим угрозу от новорожденных вампиров.

Как вы справляетесь с работой над фильмом и шоу "Медсестра Джеки" одновременно?

Вы знаете, все, что я делаю, занимает всего один день. Я стараюсь спать в самолетах. Если я смотрю на это в общем, это выглядит подавляющим. Если же я принимаю это как один единственный день, становится проще.

Как много вам пришлось тренироваться, чтобы подготовиться к "Затмению"?

В нем много подготовки трюков к сражению. Вы заучиваете основные движения, а они координируют куски для съемки. У нас были долгие недели тренировочных сражений. В первую неделю это похоже на покраску забора в "Парне-каратисте" (фильм о мальчике, который обратился к японцу обучить его карате, а тот заставляет его красить забор, что впоследствии оказывается частью тренировки – прим.переводчика), нанести воск, снять воск. Как только вы узнаете главные движения, вы можете основываться на них. Это забавно.

Каково это – играть отца, чьи дети лишь на несколько лет младше?

Я думаю, что в первом фильме было проще, потому что они меня не знали, поэтому относились ко мне с большим уважением. Теперь, когда они знают меня лучше, я скорее старший брат. Перед камерой это используется. Я думаю о Карлайле, что в том, как он двигается, ходит и разговаривает, все говорит о его мудрости. И он просто читается как взрослый. Он не такой современный, как все остальные.

Вы читали книги серии "Сумерки" до того, как подписались на съемку в фильме?

Я читал первые три; это все, что было доступно в то время. С тех пор я прочитал и четвертую. Полезно знать все. Когда вы играете, чем больше информации можете впитать, чтобы создать и развивать своего персонажа, тем лучше.

Что вы думаете о возможности появления четвертого фильма "Сумерки"?

Когда мы закончили первый фильм "Сумерки", никто не знал, что мы будем делать второй, так что кто знает? Я думаю, если "Новолуние" пройдет хорошо, они сделают четвертый. К сожалению, это не ко мне. (смеется)

Вы встречались со Стефани Майер?

Она великая. Она была вчера на съемочной площадке. Она действительно хороша в плане уважения к актерам. У меня был вопрос о произношении слова, и она помогла.

Что вам нравится в роли вампира?

Это интересно, потому что они очень непохожи на любых других вампиров. Я не смотрю на них, как на вампиров. Карлайл, во что бы то ни стало, хочет быть человеком. Для меня это исследование вампиров, которые хотят быть людьми. При этом,их манера передвигаться, их существование очень отличаются от людей.

Слово вампиры породит огромный выбор костюмов для Хэллоуина. Несколько советов о том, как правильно выбрать костюм?

Вы должны решить, хотите вы идти с клыками или без. Я мог бы дать несколько клыков на Хэллоуин. Моя 6-летняя хочет стать вампиром. Я подумал, что весело быть традиционным вампиром. (смеется)

Как вы справляетесь со свой известностью в эти дни?

Это становится все более трудной задачей, особенно в Ванкувере. Это стало больше раздражает, чем все остальное. Они всегда пытаются заполучить фотографии. Когда вы сходите с самолета, и вы только что проснулись, последняя вещь, которую вы хотите сделать - это улыбнуться на камеру. Теперь я просто улыбаюсь и удаляюсь.

Почему вы решили создать свой Твиттер?

Я был против Твиттера в течение длительного времени. Будучи публичным человеком, как актер, вы хотите сохранить свою конфиденциальность. Я убедился, что это непосредственный способ публиковать информацию и взаимодействовать с фанатами. Это стало забавным. Он служит мне для многих целей. Я могу развлекать людей, делиться с ними, высказываться в поддержку различных благотворительных организаций и о небольших проектах, над которыми я работаю. В конце концов, люди имеют возможность общаться со мной, а я получил замечательную возможность вести с ними переписку.

Зачем вы появляетесь на людях в торговых центрах?

По мне, так мне нравится взаимодействовать с фанатами, и мне нравится иметь возможность распространять вокруг имена благотворительных организаций. Это мой способ их поддержки. Если даже небольшое количество людей увидят меня и проявят интерес к благотворительности, значит, я изменил мир. Это очень легко, когда вы делаете что-то ради достижения цели. Я чувствую себя хорошо, когда в состоянии отдавать.

Как вы заинтересовались в Alex's Lemonade Stand Foundation?

Я прочитал рассказ и подумал, что он душераздирающий. В этой семье была девочка с диагнозом рак, и она хотела распространить повсюду киоски для лимонада, чтобы собрать деньги для лечения рака. Ее родители, к их чести, сделали это дело общенациональным, где дети могут получить наборы, и учредили киоски для лимонада. Так что дети помогают детям. Будучи ребенком, я всегда любил играть в киоск для лимонада. Ведь это отличный способ развлечься и сделать что-нибудь хорошее.
Просмотров: 512 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Bella_Swan   (08.10.2009 21:21) [Материал]
Согласна)))) он клевый)))) И с фанатами общается свободно))))))))) всегда веселый такой)))))

0
1 Джаспер   (08.10.2009 18:42) [Материал]