Среда
23.08.2017
05:25
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Twilight Unofficial Collector Guide
21:50
Twilight Unofficial Collector Guide
ВТОРАЯ ЧАСТЬ:

В этой части:
– Полное досье на Тэйлора Лотнера.
– Новая Виктория. Кто она? Познакомимся с актрисой поближе.
– Четыре лагеря: Эдвард vs Джейкоб, Эллис vs Джаспер. Кто, кого и за что?
– Тест: Какое ты сверхъестественное существо?

В следующих частях:
– Teen Vote для «Сумерек».
– Стефани Майер и комиксы.
– Как «Сумеречные» звезды отличились на Комик-Коне.
– Джил Бирмингэм. Сокровенные тайны актера-аутсайдера.
– Вселенная Роба Пэттинсона.

ПОЛНОЕ ДОСЬЕ НА ТЭЙЛОРА ЛОТНЕРА
Дата рождения: 11 февраля 1992
Знак зодиака: Водолей
Рост: 1.79
Тэйлор Дэниэл Лотнер – просто невероятно одаренный парень. Он родился в Гранд Рапидс, Мичиган, и в возрасте шести лет начал изучать карате. После победы в ряде соревнований Тэйлору предложили тренироваться у семикратного чемпиона мира Майка Чата. В восемь лет Тэйлор удостоился чести представлять Соединенные Штаты в Мировой Ассоциации Карате, и даже стал чемпионом среди юниоров, завоевав три золотые медали. К 2003 году он уже был №1 в Открытом чемпионате NASKA по четырем стилям карате.
На свое первое прослушивание Тэйлор попал в возрасте 9 лет. И это было для рекламы Burger King в Лос-Анджелесе, Калифорния. Он не получил роль, однако так хорошо провел время на кастинге, что решился взяться за дело с умом и всерьез. Тэйлор с семьей ездили на кастинги из Мичигана в ЛА. Поездки были весьма изнурительными, поэтому семья решилась на серьезный шаг: переехать в ЛА, чтобы у Тэйлора появилась возможность регулярно посещать кастинги.
И переезд оправдал себя. Тэйлор получил роли в сериалах «Моя жена и дети», «Шоу Берни Мака» и «Вечное Лето». Затем последовали роли Шаркбоя в «Приключениях Шаркбоя и Лавы» и Элиота в «Оптом дешевле-2».
Величайшим прорывом в карьере Лотнера стала роль Джейкоба Блэка в «Сумерках». Фанаты со всего мира влюбились в обаятельного актера и стали называть себя «Крошкам Тэйлор». Тэйлор рассказал Vanity Fair, что близок к своему герою: «Он очень дружелюбный, компанейский и любит людей. Мне близка эта его сторона». Но Тэйлору нравится играть и абсолютно не похожих на себя персонажей. Как, например, другую сторону Джейкоба – оборотня. Как будто в одной роли соединены два героя.
А еще Тэйлор признался, что перед съемками «Сумерек» изрядно поволновался. Ведь он же был самым молодым актером на съемках. Но, тем не менее, беспокойство было излишним. Актеры часто выбирались вместе поужинать или веселились у кого-то дома, и Тэйлор очень удачно вписывался в эту обстановку. Действительно, кто же не захочет потусоваться с таким парнем, как он?
Хотя до прослушивания Тэйлор и не читал сагу, актер сказал, что после того, как получил роль, все книги были прочитаны. Его любимая – «Затмение», ведь она напичкана экшн-сценами. К тому же Эдварду с Джейкобом придется позабыть о давней вражде и объединиться для того, чтобы защитить Беллу.
Если бы ему нужно было сыграть кого-то кроме Джейкоба, Тэйлор выбрал бы роли Эдварда или Джеймса. Он хотел бы сыграть Эдварда, чтобы испоганить его отношения с Беллой. Или же не отказался бы от роли Джеймса. В этом случае он бы закончил то, что начал Джеймс. Как видно, при любом раскладе в итоге Белла осталась бы с Джейкобом.
С выходом «Сумерек» весь фан-дом стал усиленно обсуждать, сможет ли Тэйлор сыграть Джейкоба в сиквеле, «Новолунии», ведь для этой роли потребуются кардинальные изменения во внешности. Тэйлор начал тренироваться на следующий же день после окончания съемок. Ведь он знал, что это было необходимо для его героя. Для того чтобы не лишиться роли, Тэйлору пришлось дать гарантию продюсерам, что он сможет набрать около 14 кг веса. А сделать это было весьма непросто.
Тэйлор начал с двух занятий в день, шесть или семь раз в неделю. Сначала он накачал 3 кг мышц, а затем вдруг стал терять в весе. Оказалось, что он переусердствовал в тренировках и терял больше калорий, чем получал. Тогда актер нанял персонального тренера, Джордан Ям, с чьей помощью пересмотрел всю структуру занятий. Как только Тэйлор начинал потеть, Джордан заставлял актера останавливаться и отдыхать, пока пульс не возвращался в норму. Несмотря на весь этот тяжкий труд, актер признается: «Самым трудным для меня был режим питания. Я просто постоянно ел». Тэйлор рассказывает, что Джордан заставлял актера есть стабильно каждые два часа. Таким образом, тренер смог помочь Тэйлору набрать необходимую для роли массу.
7 января 2009 Summit Entertainment с радостью сообщил, что Тэйлор вернется к роли Джейкоба Блэка. Коллеги актера по «Новолунию» восприняли эту новость с восторгом. «Тэйлор просто бесподобен», – сразу же выпалила Кристен Стюарт. Что до его физических превращений, то актер сказал фанатам на Комик-Коне 2009: «Надеюсь, результат вам понравится».
Теперь личная жизнь восходящей звезды не сходит с заголовков газет. В Ванкувере на съемках «Новолуния» актера неоднократно фотографировали с актрисой и звездой Диснея Селеной Гомез. Гомез, 16, снималась в этом же городе в «Рамоне и Бизусе». Они могут сколько угодно отрицать свои отношения, но папарацци не раз замечали их целующимися. Так что же ищет Тэйлор в своей девушке? Ему нравятся раскрепощенные девушки, те, которые знают толк в веселье. Он не любит слишком скованных людей.
Тэйлор не просто прирожденный красавчик. Он – красавчик с мозгами. В 2008-2009 актер посещал среднюю школу Валенсии, а недавно сдал все экзамены и теперь ходит в колледж. Когда Тэйлор не снимается и не учится, ему нравится играть в футбол и бейсбол. Он фанат «Texas Longhorn» и «Michigan Wolverine». А также не пропускает программы «American Idol» и «So you think you can dance».
Из-за успеха «Сумерек» и грядущего релиза «Новолуния» Тэйлор усиленно занимался раскручиванием этих фильмов и обособленными проектами. И только для одной вещи в этом мире у Тэйлора всегда есть время – для своих фанатов! Тэйлор считает, что самое классное в «Сумеречном» феномене – это его поклонники. Если вам когда-нибудь повезет увидеть Тэйлор вживую, вы оцените его дружелюбие и простоту в общении. Он любит беседовать с фанатами и фотографироваться с ними. Но только не просите его выть! «Многие поклонники просят меня повыть», – поведал фанатам актер на Комик-Коне. «Я так это не люблю».

=======================================
НОВАЯ ВИКТОРИЯ. КТО ОНА? ПОЗНАКОМИМСЯ С АКТРИСОЙ ПОБЛИЖЕ
Имя: Брайс Даллас Ховард
День рождения: 2 марта 1981
Знак зодиака: Рыбы
Рост: 1.73
Прозвище: Брай

Берегись, Форкс, ведь в город прибыла новая Виктория! Из-за несостыковок в расписании Рашель Лефевр не смогла вернуться к своей роли в «Сумеречной саге: Затмение». Вместо нее рыжеволосую вампиршу Белла-ненавистницу сыграет актриса Брайс Даллас Ховард.
«Мы от всей души рады, что Брайс согласилась сняться в саге», – рассказал исполнительный продюсер Summit Entertainment Эрик Фейг. «Рашель бесподобно передала образ Виктории на экране, а Брайс покажет новую сторону этого персонажа. Франшизе крайне повезло, что такая талантливая актриса, как Брайс, придет на эту роль».
«Сумеречные» фанаты по всему миру мечтают разузнать побольше об этой везучей леди, которой удалось заполучить столь уникальную роль.
Брайс Даллас Ховард родилась 2 марта 1981 в ЛА, Калифорния. Она принадлежит к семье потомственных знаменитостей. Ее отец, Рон Ховард, бывший актер, а ныне – оскароносный режиссер. Ее мать, дядя и бабушка с дедушкой также были знаменитыми актерами! У актрисы есть младшие сестры-близнецы Джоселин и Пейдж и брат Рид.
По иронии судьбы родители не хотели, чтобы Брайс росла в мире шоу-бизнеса, поэтому и переехали в Гринвич, Коннектикут. Детям не разрешалось смотреть телевизор. Вместо этого крайне поощрялось чтение книг, игры на свежем воздухе и различные увлечения. Именно поэтому Брайс и не знала, что живет в знаменитой семье. «У меня почти не возникало чувства, что я расту в этом бизнесе, поскольку родители приложили много усилий, чтобы скрыть нас от всего этого. Я росла в Коннектикуте. И честно говоря, пока не переехала в Лос-Анджелес, я даже не знала, что мой отец – звезда», – вспоминает Брайс.
Брай ходила в дневную школу Greenwich Country, а затем – в старшую школу Byram Hills в Армонке, Нью-Йорк. Девушка также посещала престижную школу Steppenwolf и лагерь Stagedoor Manor Performing Arts Camp в Кэтскиллс. Она поступила в театральную школу под именем Брайс Даллас, скрыв свою фамилию, чтобы люди не относились к актрисе как-то по-особому из-за легендарного отца девушки.
Брайс засветилась как статист в ряде отцовских фильмов, но ее кино-дебют произошел в 2004 в фильме «Книга любви». Он также участвовала во многих театральных постановках Нью-Йорка, но самым большим достижением в кино-карьере девушки стала роль в фильме М. Найт Шьямалана. Брай даже не ходила на кастинг. Шьямалан увидел актрису в бродвейской постановке и был настолько сражен талантом девушки, что сразу же пригласил ее на главную роль в своем триллере «Девушка из воды».
С тех пор кино-карьера актрисы резко пошла вверх. В мае 2007 она сыграла Гвен Стейси, возлюбленную Питера Паркера в «Человеке-пауке-3» Сэма Рэйми с Тоби Магуаером и Кирстен Данст в главных ролях. Для этой роли Брайс пришлось перекраситься из натурального рыжего в светлую блондинку. Забавно, что ее коллеге Кирстен Данст, блондинке от природы, пришлось краситься в рыжий для роли Мэри Джейн Уотсон. Поговаривают, что Ховард обошла Элишу Катберт и Сиену Миллер, которые также претендовали на эту роль.
В 2008 Брайс снялась в «Пропаже алмаза «Слеза», после того, как Линдси Лохан отказалась от съемок. Брайс одна из самых желанных молодых актрис Голливуда, а за свою роль в «Так, как ты любишь» (HBO) в 2008 году была номинирована на Золотой Глобус. Недавно Брайс можно было увидеть в «Терминаторе: Да придет спаситель», где она сыграла Кейт Коннор.
17 июня 2006 Ховард вышла замуж за Сэта Гэйбла. Они познакомились в Нью-йоркском Университете и провстречались пять лет. Сейчас они живут в Голливуде, Калифорния. 16 февраля 2007 у пары родился первый сын Теодор Норманн Ховард Гэйбл, сокращенно Тео.
Брайс стала веганом после того, как Хоакин Феникс показал ей документальный фильм «Земляне», рассказывающий о жестокости над животными. Однако актриса заявила, что для повышения уровня аминокислот во время беременности она перейдет к вегетарианству. В свободное время Брайс нравится писать. Поговаривают, что она работает над сценарием под названием «Оригиналы», и этот фильм снимет ее отец.
А в каких еще сериях хотела бы поучаствовать сама Брайс? В недавнем интервью она обмолвилась о своей любви к братьям Луна, и поведала, что с радостью снимется в экранизации одного из их комиксов. Больше всего ей понравился «Меч» – комикс, в котором рассказывается переведенная на современный лад фэнтези-история о трех родственниках, разыскивающих таинственный меч, который, по их мнению, находится у молодой парализованной студентки Дары Брайтон.
Брайс уже прибыла в Ванкувер на съемки «Сумеречной саги: Затмения». Ряд «Сумеречных» фанатов выразили свое негодование о смене актрис для роли Виктории, но Никки Рид, играющая вампирскую красавицу Розали, негативных эмоций к новой актрисе не испытывает. «Она классная», – рассказала Рид, добавив следом, что она с Ховард уже успели провести некоторое время вместе. «Вообще-то, мы с ней вместе ходим на тренировки».
Теперь перед Брайс стоит гигантская задача: ей необходимо должным образом изобразить Викторию. «Мне всегда кажется, что роли появляются в моей жизни как раз тогда, когда они мне больше всего нужны, и чему-то меня учат. То же самое и с фильмами. Фильмы показываются обществу для того, чтобы научить чему-то, вдохновить и помочь людям», – рассказала актриса. Смотрите на Брайс Даллас Ховард в роли Виктории в «Сумеречной саге: Затмение» 30 июня 2010.

=======================================
ЧЕТЫРЕ ЛАГЕРЯ. КТО, КОГО И ЗА ЧТО?

Лагерь ЭДВАРДА
Мы уже знаем имя победителя в борьбе за сердце Беллы, протяженностью в четыре книги. И это имя – Эдвард Каллен. Его мягкие черты лица, убийственно прекрасная внешность и трепетная забота о Белле покорили сердца многих девчонок. Когда ему рассказали о якобы смерти Беллы, Эдвард решил, что только его собственная смерть сможет облегчить боль, сжигающую его сердце при мысли о дальнейшей жизни без любимой. Многие могут лишь мечтать о столь сильной любви. Когда Эдвард узнает, что Белла жива, он отказывается вновь оставлять девушку одну.
В любых других отношениях телепатические способности Эдварда стали бы обузой, но, так как Белла может блокировать его влияние, одной проблемой становится меньше. Важно другое: у Эдварда есть преимущество в битве и среди врагов, ведь он всегда узнает о мыслях недругов до начала атаки.

Лагерь ДЖЕЙКОБА
Девчонки, покоренные доброжелательным и милым оборотнем Джейкобом, не могут насмотреться на него, особенно теперь. Ведь в «Новолунии» он играет главную роль, а до выхода фильма осталось совсем чуть-чуть. В отличие от Эдварда его грубые черты намного более натуральны и человечны, а обилие сцен топлес под ярким солнцем лишь добавили очки в пользу этого героя. Как и Эдвард, Джейкоб сначала «порывает» с Беллой из-за страха того, что девушка может пострадать. Однако он не в силах забыть о своей любви. И пусть в конце книги он так и не завоюет Беллу, а вместо этого влюбится в ее дочь, многие фанаты все равно верят в то, что Белла так и останется смертной и позабудет о своем вампире в пользу оборотня.
Ну и пусть у него нет силы и скорости вампира, зато превращение в оборотня лишь увеличивает его ловкость и отвагу. Да и не только. У него есть еще одно преимущество в борьбе с вампирами: нескончаемо долгая жизнь и ослабленные процессы старения. А это значит, что наш парень надолго останется красавцем!

Лагерь ЭЛИС
Есть и те, которые верят, что из Беллы и Элис получится красивая пара. Но большинство любит Элис за то, кто она такая: заботливая, нежная и невероятно лояльная вампирша. В то время, как многие сомневались в совместном будущем Эдварда и Беллы, Элис была первой, кто целиком и полностью поддерживала отношения влюбленных. Элис для Беллы – как старшая сестра, которой у нее никогда не было, она всегда поддержит, не взирая на любую опасность, которую им (и ей в частности) предстоит пережить.
Вдобавок к необыкновенным личностным качествам, в книге Элис обладает одной из самых интересных вампирских способностей – она может «видеть» будущее. Но будущее постоянно меняется, поэтому опасно воспринимать видения Элис буквально.
Еще один интересный факт: большая часть поклонниц из этого лагеря – это взрослые девушки, которым намного проще найти сходство со спокойной и рассудительной перед лицом любой опасности Элис, нежели с Беллой, терзаемой всеми гаммами эмоций.

Лагерь ДЖАСПЕРА
Здесь поклонники разбиваются на два подлагеря: тех, кто считает, что из Беллы и Джаспера получится идеальная пара, и тех, кто любит Джаспера так же, как и Элис. Более многочисленна, конечно же, последняя группа, буквально одержимая всем, что, так или иначе, связано с Джаспером.
Новичок в семье Калленов Джаспер только недавно изменил свой «режим питания» и до сих пор борется с природными инстинктами и желанием испить крови какого-нибудь вкусного человеческого существа. Эта внутренняя борьба вызывает сочувствие и сердечность со стороны зрителей. Особенно тот момент, когда вампир теряет над собой контроль и набрасывается на Беллу в нестерпимой жажде крови.
Его вампирская способность, эмпатия, также уникальна и притягивает фанатов. Джаспер может контролировать эмоции окружающих, что дает ему возможность успокаивать неистовствующих людей и разряжать нервную обстановку. Эта способность наделяет своего обладателя властью, однако наш вампир использует ее только во благо, что, опять же, разбивает сердца фанатам, обожающим тот факт, что Джаспер всегда заботится в других.

Тест "Что ты за сверхъестественное существо?"
http://s48.radikal.ru/i121/0910/aa/129b69156432.jpg

Просмотров: 250 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]