Четверг
20.07.2017
19:22
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Сумеречная звезда вернулась к корням
22:03
Сумеречная звезда вернулась к корням
 Студенты колледжа Святого Франциска получили уникальную возможность лицезреть восходящую звезду Голливуда и по совместительству звезду «Сумерек» Питера Фасинелли, снова посетившего просторы колледжа и поговорившего со студентами. 

В среду, 16 декабря, Фасинелли, играющий доктора Карлайла Калена в сумеречной саге, поведал двум группам – выпускникам и более младшим ребятам художественного отделения – о своей карьере и о кинобизнесе в целом. Студенты и студентки, одна из которых во время встречи передала Питеру записку «Питер, женись на мне», наперебой фотографировались со звездой и задавали вопросы о дальнейшей карьере и мире шоу-биза.

«Он пришел к нам как профессионал, а не как звезда, - сказала студентка колледжа Нора Мартини. – Он рассказал нам о кинобизнесе и о том, что всегда мечтал стать актером. Можно не сомневаться, что в колледже Святого Франциска прекрасно учат, поэтому отсюда вышло много талантливых знаменитостей и еще, несомненно, выйдет», - говорит Мартини.

Директор колледжа Святого Франциска Патрик Маклолин сказал, что Фасинелли сумел выкроить время и с удовольствием поделился опытом со своими младшими коллегами. Более того, он хочет приехать еще раз, чтобы снова пообщаться со студентами.

«Он проделал колоссальный труд», - поведал Маклолин, который был учителем Фасинелли, когда тот учился в колледже Святого Франциска. – Когда случаются подобные «Сумеркам» сенсации, то возвращение звезды в родную альма-матер дает каждому ее студенту сильный стимул. Это прекрасный пример того, что если будешь серьезно учиться и пойдешь по стопам этого человека, тоже можешь добиться успеха».
 
Фасинелли, который родился и вырос в районе Озон-парк в Нью-Йорке и закончил колледж Святого Франциска в 1991 году, можно увидеть в таких фильмах, как «Не могу дождаться», «Найти Аманду», а также в бесчисленных ТВ-шоу, включая «Клиент всегда мертв», «Схватка» и «Криминальные гонки». Однако, Фасинелли, который счастливо женился на бывшей актрисе «Беверли хиллс 90210» Дженни Гарт, более известен как доктор Карлайл Каллен из сумеречной серии, включая и третью ее часть «Эклипс», которая выйдет в 2010.
Фачинелли, недавно завершивший работу над вторым сезоном шоу «Сестра Джеки», где он сыграл доктора Фитча Купера, сказал, что ему безумно приятно вернуться в родной колледж и поделиться накопившимся опытом с нынешними студентами.

«Это учебное заведение заложило фундамент того, кем я являюсь сейчас, и я счастлив, что у меня есть возможность сделать хоть что-то в ответ. Что бы со мной ни случилось, я никогда не забуду, откуда я вышел, и хотя я закончил колледж уже много лет назад, знания, навыки и моральные ценности, которые мне дали здесь, я никогда не забуду».
Просмотров: 115 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]