Среда
23.08.2017
05:16
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Сумеречная Сага: актер «Новолуния» Чарли Бивли говорит, что «Затмение» будет «мрачным и злым».
21:22
Сумеречная Сага: актер «Новолуния» Чарли Бивли говорит, что «Затмение» будет «мрачным и злым».
 Звезда Сумерек Чарли Бивли поговорил с Никки Барр о том, как сильно будет отличаться третий фильм Саги, «Затмение».

Звезда «Новолуния» Чарли Бивли говорит, что третий фильм Саги, «Затмение», будет очень мрачным.
Чарли Бивли, сыгравший Деметри, вампира из клана Волтури, в «Новолунии» и «Затмении», говорит, что очередная серия будет очень отличаться от первых двух фильмов.

Во время эксклюзивного интервью OK!, Чарли сообщил, что режиссер Дэвид Слэйд добавил отвратительных черт к любовной истории вампиров.

«Дэвид – мастер настроения. «Затмение» как раз имеет другое, отличное настроение, он мрачный и злой. Вы увидите звериную природу вампиров и то, на что они действительно способны, чего мы не видели в первых фильмах.»

Он также рассказал, что Дэвид работает совсем по-другому, нежели режиссер «Новолуния» Крис Вайц.

«Они абсолютно разные режиссеры. Дэвид понимает, что нужно в каждой сцене (для создания мрачного настроения). Он может остановить съемку посредине сцены со словами: «Вернемся назад, скажи эту фразу еще раз, и я хочу, чтобы ты вложил в нее больше смысла.

Все под контролем и пока я был на съемках, я обнаружил, что у меня не было возможности так детально все прорабатывать, как в фильме Криса. Но это именно то, зачем Дэвида пригласили – сделать более реалистичный фильм. «Затмение» получился очень реалистичным.»

Чарли говорит, что Крис с удовольствием позволял актерам участвовать в развитии своих персонажей во время съемок «Новолуния».

«Крис из тех людей, кто тщательно готовится к работе и дотошен ко всем деталям, просто потому, что свою работу он делает на высоком уровне, и именно так и произошло с «Новолунием».

Он сам ездил в Mонтепульчано (город в Тоскане, где снимались сцены на площади), они посетили каждый город в Италии, чтобы найти самое лучшее место для съемок этой сцены, и это у них получилось.

Когда начались съемки, он знал, что проделал огромную работу, и все что ему было нужно – это доверять каждому из тех, кто его окружал и просто управлять нами.»

Дэвид недавно сообщил, что вампира-сердцееда Эдварда Каллена в исполнении Роберта Паттинсона будет гораздо больше, чем было в «Новолунии».

Вот что он написал в своем Твиттере: «Сегодня монтировали волков, они все лучше и лучше. Сюжет «Затмения» и путь, который мы выбрали, более реалистичны. Так мы и снимаем. У Эдварда действительно очень много важных сцен, напряженность любовной истории и соперничество с Джейкобом выводит его на первый план.

Отношения Джейкоба и Беллы тоже напряженные, и все это происходит на фоне активных действий по сюжету фильма. Думаю, мы нашли идеальный баланс.»
Просмотров: 131 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]