Пятница
28.04.2017
22:55
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Роберт в журнале "Cinemania"
19:08
Роберт в журнале "Cinemania"
Нет других вариантов: обольстительный взгляд, бледная кожа, небольшая невинная улыбка, легкая походка, их вид создает впечатление, будто они с другой планеты, на это раз по крайней мере. Не трудно представить, почему он - вампир, который может заставить любую влюбиться в него. Как будто не достаточно того, что он добр, у него хорошее чувство юмора, и ему нравится смеяться над собой. Плюс, хороший стиль: плотные черные штаны, белая рубашка с черными полосками. Не странно видеть: сотни девушек, которые ждут его вне нашей палатки на Каннском фестивале. Некоторые из них кричат с крыш, будто могут умереть, не получив улыбку актера или автограф. Но Паттинсон не воспринимает это всерьез, напротив, он шутит над тем, что его считают идолом. Мы начинаем наше интервью вдалеке от фанатов, и с уверенностью, что это настоящая звезда.

“Ммм …, я пока ничего не могу сказать о “Новолунии”, меня попросили сохранить все в тайне, но я могу уточнить несколько деталей, хорошо?”- сказал он, как только мы начинаем присаживаться. “Место довольно специфично, не так ли?” - шутит он, дергая стул, на котором будет сидеть: своего рода трон, который создает вид минимальности, но сложности, Роберт выглядит довольно уставшим, так как не переставая дает интервью и посещает торжественные встречи, он старается не показывать это, и он немного взволнован, когда мы начинаем наше интервью.

“Я могу сказать, что самая замечательная сцена была снята в средней школе Канады. Когда мы приехали, в ней все еще было много студентов, и мне пришлось не появляться там. Это было фантастическим, потому что сцена была очень сложная. Было чувство, что я не смогу ее сыграть (смеется). Вообще я думаю, что продолжение фильма будет намного более сложным, глубоким, и оно заставит моего героя предстать в новом свете..”, - уверил он нас.
Сообщение

Но преобразования будут не только в этой части фильма, сам Паттинсон изменился в этой среде. “Когда мы снимали “Сумерки”, я часто говорить, что нервничаю, когда меня окружает так много людей. Однако странно, что это чувство изменилось на съемках “Новолуния”. Это, возможно, зависит от привыкания, к тому, что вы находитесь на такой большой съемке, да еще и высшего качества. Честно, я был удивлен тем, насколько все было легко. Это непривычно для меня. Впервые, я чувствовал себя очень уверенным, я действительно понял смысл фильма, Кристен помогла мне и мы показали те эмоции, настроение, которое хотели.

“Я многому научился на “Сумерках”, и не осознал это, пока не вернулся для продолжения. Это время - когда я приобрел новые способности. Например, вещи, которые меня раньше волновали, теперь стали не важны. Вы перестаете бояться, что можете что-то испортить, вы начинаете использовать новые методы. Вы становитесь более уверенным, и получаете больше свободы. Я надеюсь, что этот процесс никогда не остановится.

“Теперь я понимаю, почему с годами роли становятся лучше. Вам нужно больше опыта, чтобы сдерживать эмоции и получать удовольствие. Но я думаю, что выбрал верный путь. Мне еще надо многому научиться, хотя …”, - сказал он.

Но это не только новый уровень опыта, это также новый эмоциональный уровень. Этот вампир изменил жизнь Роберта, и это вы можете увидеть в фильме. “Еще одна новая вещь, которая произошла, я стал намного ближе к своему герою. Удивительное количество эмоций, которые вы можете использовать, хорошо зная его. Это дает вам больший выбор, и вы становитесь более естественными. Вы начинаете разбираться в его поведении и поступках почти инстинктивно. Процесс вживания в роль невероятен. Вы, не представляете к чему это приведет, пока не сделаете это ”. Эдвард и Роберт стали настолько близки, и это делает их похожими.
Сообщение

“Для меня самым сложным было выразить свои чувства. Мой герой должен был пройти через разные уровни. Это очень глубокая роль со специфичным фоном, полным скрытых чувств. Иногда, было довольно сложно”.

Несмотря на это Роберт не знает, что бы сделал, если бы досконально изучил, что вампир может сделать. “Я думаю, что развил бы интуицию, я знаю, какое решение Эдвард никогда бы не принял. И я думаю, что люди знают, о чем я. Люди, которые смотрят фильм, являются так или иначе экспертами, они могут сказать, принимают актеры правильные решения или нет. И это происходит в большинстве фильмов. Люди чувствуют химию, которую вы играете и во что она может вылиться. Вот почему важно относиться к этому серьезно, каждая сцена, каждое маленькое решение учитывается. Вы чувствуете это, вся съемочная площадка чувствует, и люди будут чувствовать это! Есть огромная связь между аудиторией и фильмом, чему я не могу перестать удивляться, и это то что я уважаю. Я всегда пытаюсь показать себя с лучшей стороны. Это не игра, хотя конечно забавно делать такую работу. Это большая удача”.

“По мне, фильмы сильно похожи на жизнь и отношения. Иногда вы не знаете, как найти нужного человека. Но, по крайней мере, вы знаете, чем не интересуетесь. Тоже самое происходит в сценарии и истории (смеется). Есть проекты, которые полностью подходят для вас, соответствуют вашей природе, и другие, в которых вы даже не можете вообразить себя. Вам не кажется это знакомым?” - спросил он меня.

И вот мы попадаем на важную территорию актера, потому что в 23 он находится во внимании всего мира. Но это и главная часть: планирование собственной карьеры, “Я непрерывно работал в этом году и участвовал в разных проектах, помимо “Сумерек” и “Новолуния”. Я могу сказать, что большинство ролей, которые вы увидите в будущем, носят личный характер, потому что эти истории я полностью прочувствовал. Не спрашивайте почему, просто я знаю это!
Сообщение

Но правда, у меня нет никакого плана, и никакой стратегии. Я просто стараюсь прислушиваться к тому, что говорит мое сердце. “Я думаю, что хочу тоже, что и все актеры: делать то, что мне нравится, чем я могу гордиться, это звучит просто, но сложно выполнить из-за факторов, которые не зависят от вас”.

Еще одна похожая черта с его героем, он никогда не похож на вампира своей аналитической способностью и способами справляться в жизни.
“Я думаю тот факт, что он вампир, меньше всего характеризует его. Действительно. В это трудно поверить, но для меня это условие различных событий в его жизни. Он думает о вещах реалистично, обдумывает ту или иную вещь, слушая себя и свое сердце. Многие решения новые, принятые им впервые, именно поэтому для него очень важно думать и знать, как далеко он может зайти.

“В этом смысле, я его хорошо понимаю. Есть много новых эмоций и событий, которые новы для меня и я учусь с помощью них. Например? Я думал о праздновании моего дня рождения в том же баре, который я посещаю каждый день, я не думал, что это вызовет столько волнения. Только я могу это решить! Многие вещи изменились в моей жизни. И теперь я должен дважды подумать о том, куда пойти, с кем, во сколько, и почему. И поверьте это не так легко.”

Если прислушаться к актеру, он не может ступить ни шагу на улице, но он не сожалеет, что является частью “Сумерек”. “Было интересно узнать о том, чем стал этот фильм, никто не мог предположить, что он станет так успешен”. “Мы знали, что он сильно отличается от предыдущих фильмов с вампирами, единственное, я должен был сделать моего персонажа веселым, чтобы играть кого-то рискованного. Именно поэтому я выбрал Эдварда. И да, это важная часть в моей жизни, которая удивляет меня постепенно, и это стало намного глубже, чем я мог когда-либо представить.

Плюс, есть кое-что, что я люблю, что-то, что сильно соединяет с ним, и это то, как близок Эдвард со своими эмоциями. Гиперчувствительность - он должен слышать, то, что люди думают о нем.
Сообщение

Сила, на которую он может положиться.”

Паттинсон не только чувствителен и харизматичен, он также одаренный музыкант. Поэтому он смог выразить себя еще и в музыке к фильму. “Вы не знаете, каким счастливым я стал, когда моя песня стала таким хитом. Если вы увидите то, что Александра Пэтсвас получила за это, то вы будете удивлены. До этого она тоже была знаменита, но это стало также важным моментом ее жизни и карьеры. В этот раз я могу сказать, что известность действительно сделала что-то хорошее и поспособствовала чему-то. Это огромная привилегия, когда вы помещаете меня в списки наравне с музыкантами, у которых есть огромный талант, но их еще не признали, я ценю это.

И это не только Александра. Есть другие музыканты, у которых не было возможности представить свою музыку, теперь они начинают жить на этом и делают официально. Таким образом, зачем быть в центре внимания? Вы согласны? ”- спросил он нас.

В свое свободное время он также пишет и отдыхает с друзьями, пытаясь жить нормально. “Честно говоря, я рос, смотря американские фильмы. Большинство моих любимых актеров американцы. Это звучит неправдоподобно, но благодаря этому я получил много ролей. После прослушиваний люди спрашивают меня, “Откуда Вы?”, “О, я из Лондона!” – отвечаю я , “И почему вы говорите как Кристофер Уокер?” (смеется). Это случалось сотни раз, и я думаю, что есть роли, для которых нужен такой акцент, как у Кристофера Уокера. И это забавно, потому что мне приходиться стараться, это естественно для меня. Здорово уметь воссоздавать несколько образов, при этом меняя только голос”.

Он говорит, что то, что он является британцем также помогло ему в роли вампира, создать определенную элегантность и самообладание.“Я не знаю, каково это, потому что я - британец, но большая часть съемок Стефани Майер основана на британских актерах. Я думаю, что это из-за американского мифа, что англичане более классические, более выдержанные, как вампиры.
Сообщение

“Как все знают, Эдвард необычный вампир. У него нет клыков, он не умирает от солнечного света. Но я думаю, в “Новолунии” есть что-то таинственное в нем, есть моральные конфликты. Это напоминает мне фильм “Интервью с вампиром”. Они - существа, которые отличаются, они не хотят следовать этим условиям. Они были нормальными людьми, которые внезапно столкнулись с новыми вещами. Это очень сложно, потому что они отрицают свою сущность. Они не хотят убивать, но это заложено в их природе. И я думаю вопрос, который задают книги, "Действительно ли стоит отрицать, кем вы являетесь?” Я думаю, что ответ "да" в данном случае имеет смысл, иначе они убивали бы людей. Это настоящая драма в истории.

Несмотря на отсутствие клыков, есть часть Эдварда, которая никогда не вырвется наружу, и он должен подавлять ее. Это очень сложно, поэтому история более глубокая, чем, кажется на первый взгляд”.

Удивляет зрелость Роберта Паттинсона, играющего эту роль, и как он обращается со своей личной жизнью. Звезда не хочет бросать это. Точно также как любой подросток, “Я - тот, кто радуется простым вещам в жизни. Мои друзья очень важны для меня, также как и моя семья и люди, которых я люблю. Я люблю музыку, фильмы, прогулки. Ежедневные, обычные вещи, но я провожу их весело. И конечно, я продолжаю работать над развитием себя. Я думаю, оно происходит. Когда вы работаете с тем, чем хотите, и вы отдаете все сердце этому, всё получится. Вы должны доверять жизни”, - заканчивает он, играя со своими волосами, и он ждет завершения записи, чтобы попрощаться.

Меньше чем через минуту, его окружают менеджеры, журналисты и охрана, сопровождающая его к другому месту. Будто его тут и не было, этот милый вампир исчез в толпе.

Просмотров: 152 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]