Суббота
20.04.2024
06:13

Главная » 2009 » Ноябрь » 04
Становится очевидно, что бы не говорил кто-то из актеров «Сумерек», это сразу становится Большой Новостью Дня. Немного нелепо, когда задумываешься. Мы никогда не сталкивались с подобным феноменом, но тоже играем в эту репортерскую игру. Но чем мы удивлены, так это ответной реакцией наших любимых актеров «Новолуния». Сначала Роберт Паттинсон с сомнительными статьями и интервью, а теперь и наша девчонка Кристен Стюарт не может передохнуть:

Кристен открыла журнал «Blackbook» статьей об опасностях славы - темы, которую за годы практики мы можем назвать раздражающей. Ну знаете, типа «будьте-благодарны-за-то-что-имеете».

- Я не хочу быть кинозвездой, как Анджелина Джоли, - говорит Кристен журналу, - нет ничего желанного в том, чтобы быть звездой. Я актриса. Для меня неестественно, что все так одержимы.

Даааа, мы видим, откуда ноги растут!

Во- ... Читать дальше »

Просмотров: 609 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Роб: О Вождении
"Мой папа агент по продаже автомобилей, но я вырос в Лондоне, так что я всегда говорю, что я не вожу…Я гоняю. Я взял пару уроков по вождению в Орегоне, а затем я купил автомобиль в ЛА и я в основном учился, как ехать рядом с людьми, сигналящими мне. Я ужасен за рулем."

Кристен: Коты против Собак
Если она могла быть животным, она была бы кошкой. "С кошками, когда вы говорите им, 'Иди сюда!' они стоят, где стояли с таким видом, ‘Fuck You!'"

Роб: О прачечной
"В Лондоне стирка была гигантской миссией. У меня и моего соседа по квартире были велосипеды BMX и мы везли на них эти огромные черные мешки с вещами для прачечной, конвой прямо."

Кристен: О Мужской Одежде
"Я думаю, что это сексуально, когда девчонки носят черные мешковатые штаны - облегающие, но мешковатые. Я смотрю н ... Читать дальше »

Просмотров: 436 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

C выходом фильма «Сумерки» молодые актеры оказались в центре внимания. Теперь, когда их герои разлучены в «новолунии», сами актеры не могут быть ближе. Для больше, увидеть фотографии с их снимать крышку и видео с Sneak Peek на новолуние. Кроме того, 11 вещей, которые вы не знали о Rob & Kristen.
Лаура Браун

Гостиничный номер Роба Пэттинсона и Кристен Стюарт на 30-каком-то этаже гостиницы "Шератон" в Ванкувере ( "The Couve", как называет его Кристен), где они снимаются в «затмении», третьем фильме сумеречной саги. Они проводят много времени в своих номерах – две своеобразные Рапунцель (прим.пер. – героиня сказки, которая сидела в высокой башне) развлекаются за закрытыми дверями, - потому что для них очень, очень трудно выходить на улицу. "Здесь есть где-то 15 выходов", рассказывает Кристен о тактике, которую она и остальные участники саги, ис ... Читать дальше »

Просмотров: 738 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Друзья-любовники?

Спустя несколько дней после выхода интервью Роберта Паттинсона в Vanity Fair, в котором он утверждает, что они с Кристен просто «друзья», USMagazine узнал, что пара провела ночь 29 октября вместе в известном голливудском отеле Chateau Marmont.

На следующее утро они вместе позавтракали едой из Noah's Bagels (простой бейгл с крим-чизом: http://www.dianasbakery.com/img%5Cgallery%5Cbagel%5C... и грецкими орехами для него и черничный бейгл с маслом для нее).

Около 8.30 утра их привезли прямо в Hollywood's Deluxe Laboratories для просмотра "Новолуния".

«Роб захотел покурить и вышел вместе с Кристен во двор минут на 15» сказал нам источник. «Они обнимались, пока он курил сигарету, а потом Роб наклонился и поцеловал её в губы. И он постоянно обнимал её одной рукой, пока они были там».

Что они думают о "Новолунии"?

Они ... Читать дальше »

Просмотров: 424 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Нет других вариантов: обольстительный взгляд, бледная кожа, небольшая невинная улыбка, легкая походка, их вид создает впечатление, будто они с другой планеты, на это раз по крайней мере. Не трудно представить, почему он - вампир, который может заставить любую влюбиться в него. Как будто не достаточно того, что он добр, у него хорошее чувство юмора, и ему нравится смеяться над собой. Плюс, хороший стиль: плотные черные штаны, белая рубашка с черными полосками. Не странно видеть: сотни девушек, которые ждут его вне нашей палатки на Каннском фестивале. Некоторые из них кричат с крыш, будто могут умереть, не получив улыбку актера или автограф. Но Паттинсон не воспринимает это всерьез, напротив, он шутит над тем, что его считают идолом. Мы начинаем наше интервью вдалеке от фанатов, и с уверенностью, что это настоящая звезда.

“Ммм …, я пока ничего не могу сказать о “Новолунии”, меня попросили сохранить все в тайне, но я могу уточнить несколько деталей, хорошо?”- сказал он, как только мы ... Читать дальше »

Просмотров: 391 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Кристен: Мы здесь уже 12 часов и тут действительно очень хорошо.

Вопрос 1: Являетесь ли вы чьим-нибудь фанатом?
*Кристен показывает пальцем на Тэйлора и улыбается, он показывает пальцем на нее*
Тэйлор говорит, что он фанат Кристен. Кристен говорит, что она фанатка Тэйлора.

Вопрос 2: Каково было сыграть девушку, любящую оборотня и вампира? Каково было играть оборотня? Как это отразилось на вашей жизни?
Кристен:
В определенной мере было тяжело играть такого персонажа. Мы были просто актерами, до того, как сыграли в этом фильме. Тот факт, что он вампир, немного влияет на всю ситуацию и отношения *смех фанатов*, но на месте Беллы быть легко. Там есть создания и герои поинтересн ... Читать дальше »

Просмотров: 393 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Эшли и её партнер по фильму Келлан Латц показали отрывок из «Новолуния» друзьям в Лос-Анджелесе.

Фанатам придётся дождаться 20-го ноября, чтобы увидеть фильм «Сумерки. Сага. Новолуние» в кинотеатрах, а Эшли Грин призналась, что уже видела его, и что ей он очень понравился.

«Первая часть больше похожа на любовную историю, а в этом фильме мы увидим горе и процесс заживления, и… потом появляются волки, и вместе с ними угроза, опасность», - рассказала Грин журналу People в прошедшие выходные, во время проведения вечеринки по случаю Хэллоуина в Tao Las Vegas, будучи одетой в костюм павлина. – «На самом деле я видела фильм около двух месяцев назад, и он просто замечательный».

Согласно журналу People, Грин и её коллег ... Читать дальше »

Просмотров: 381 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Прошел только один год с тех пор, как «Сумерки», молодежная книжная серия о вампирах, перевернула киноиндустрию и стала всемирным явлением, помогая постоянно думающему Роберту Паттинсону, звезде поневоле, сделать карьеру знаменитости высшего уровня. Не так, как в эру звезды «Титаника» Леонардо ДиКаприо, молодого актера, на которого так одинаково бешено охотились подростки и папарацци – достаточно того, что простые наблюдения за ним и его партнершей по фильму, и по слухам его девушкой, Кристен Стюарт являются новостями первых полос международных изданий.

Для статьи, иллюстрация к которой дана на обложке декабрьского номера журнала Vanity Fair, редактор Евгения Перетц берет интервью у Паттинсона, Стюарт и массы хорошо ос ... Читать дальше »

Промо-кампания "Новолуния" началась. Роберт Паттинсон прилетел в Японию, где готовится к походу по красной дорожке (так вот куда пропал наш любимый вампир, он просто подбирает костюм к предстоящему мероприятию), а Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер уже вовсю работают. На выходных парочка представила фильм в Бразилии. Удивительное дело, но в отсутствие Кабачка Кристен чувствует себя намного раскрепощеннее - выглядит очень милой, живой и даже смеется. Не знаю, что и думать. То ли Роберт на нее так плохо влияет, то ли…

Между тем Кристен поведала, что быть знаменитой - то же самое, что быть вампиром: это одиночество и грусть. "Эдвард - хорошая параллель с тем, что такое слава на самом деле, - говорит девушка. - У него как у вампира - грустная одинокая жизнь, и слава - то же самое ".

Еще Кристен подчеркнула, что не понимает культа знаменитостей и очень боится, что к ней будут относиться лишь как к звезде - она-то хочет, чтобы ее воспринимали как актрису. “не хочу быть кинозвездой как Ан ... Читать дальше »

Просмотров: 392 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Ты изменился с тех пор, как накачал мускулы и набрал вес для этой роли?
- Люди постоянно спрашивают меня об этом, но я не чувствую разницы. Я чувствую себя все тем же человеком. Было бы жутковато, если бы я изменился.

Почему ты решил стать актером?
- Всю жизнь я занимался спортом и когда мне было 6 я любил все: борьбу, каратэ, футбол, бейсбол, баскетбол. Мой тренер по каратэ занялся шоу-бизнесом и убедил меня пойти на пробы, и как только я сделал это, тогда мне было 10, то пришел в абсолютный восторг. Я жил в штате Мичиган, и мои родители сказали, что если я хочу это продолжать, мы должны перебраться в Лос-Анджелес. Я не хотел останавливаться, поэтому собрал чемоданы и переехал. Это очень рискованный поступок, но я очень благодарен за поддержку моей семьи.

Твое детство повлияло на то, кем ты сейчас являешься?
- До 8 класса я ходил в общеобразовательную школу, и потом бросил, т.к. был очень занят, но мне действительно нравилось там, особ ... Читать дальше »

Просмотров: 361 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

В чем заключается самая большая перемена Беллы в Новолунии?
- Она, наконец, узнает себя. Что мне нравилось в ней в первом фильме, это то, что она была уверенна в себе, не зная в общем-то себя, и не зная, почему она хочет именно то, что хочет. Сейчас я больше верю в нее, потому что она знает, что она делает. Она более зрелая, повзрослевшая.

Во втором фильме Белла подавлена потому, что ей трудно переступить через любовь к Эдварду ...
- В этом фильме все идет отлично, пока она не начинает чувствовать, что не достойна его. Это странно, так как она очень сильная девушка.

Ты считаешь, ее подавленность связана с низкой самооценкой?
- Да, она действительно верит, что недостаточно хороша для Эдварда. Она также верит, что должна дополнять его. Так что она чувствует себя по-настоящему плохо за то, что является обузой для него, и то же самое он испытывает по отношению к ней, он не чувствует себя достойным ее. В Новолунии она недооценивает себя. Но ... Читать дальше »

Просмотров: 327 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

- Как Вы чувствовали себя на съемках Новолуния?
Тэйлор - Я был очень взволнован, что у меня была эта возможность играть Джейкоба. Я весело проводил время. Это было очень хорошо.

В начале даже прежде, чем начались съемки Новолуния, были слухи, что Тэйлор не будет играть в фильме. Как было это? Что Вы чувствовали?
Кристен Стюарт - Это было странно. Но самым важным было то, что, хотя он был намного моложе, у всех нас было полное осознание того, что это был единственный правильный человек для роли. Не было другого человека, который мог бы занять его место. Не было никаких боев. Ничего подобного. Студия просто должна была удостовериться, что Тэйлор будет играть роль Джейкоба снова. ... Читать дальше »

Просмотров: 426 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Роберт Паттинсон родился 13 мая 1986 в Лондоне. Когда ему было три года, он начал учиться игре на фортепьяно, когда ему исполнилось пять - на акустической гитаре. Его детство прошло под влиянием музыки, но когда ему исполнилось 12 лет, он начал заниматься в модельном агенстве. В 15 он начал играть в Barnes Theater Company, и три года спустя он получил небольшую роль в маленьком фильме “Кольцо Нибелунгов” (2004), потом в фильме “Ярмарка Тщеславия”, с Риз Уизерспун в главной роли. Год спустя его пригласили на роль Седрика Диггори для фильма “Гарри Поттер и Кубок Огня” …, с этого и началась его история.

“Меня подталкивали много раз”

Ok: Это вас расстраивает?
РП:
Это странно. Это выглядит так, когда я выхожу из своего гостиничного номера после нескольких месяцев, только чтобы съесть обед или сделать что-нибудь интересное, об этом начинают говорить. У меня есть несколько друзей из школы, которые живут в Ванкувере, и когда я пошел навестить их, это превратилось в настоя ... Читать дальше »

Просмотров: 374 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Вашему вниманию интервью Криса Вейца и Роберта Паттинсона для французского журнала Star Zoom.

Крис Вейц

Книга достаточно объемная. Вы убрали определенные моменты книги в фильме?
"Новолуние" такое же объемное, как и "Сумерки", которые длятся два часа. Мы хотели, чтобы фанаты были довольны.
Фильм ускорен и одна сцена очень быстро сменяет другую. Мы хотели, чтобы люди смогли насладиться каждой сценой фильма.
Некоторые события книги вырезаны, но они несомненно будут бонусом к Фильму на DVD.

Вы специалист по адаптациям. Это легко?
Нет, совсем не легко. У меня были проблемы в прошлом.Это огромное удовольствие показать что-то настоящее из оригинального романа в фильме "Новолуние".

И не разочаровывать фанатов?
Невероятный мир,который создала Стефани привлек миллионы фанатов и это мой долг защитить героев, предмет и конечно саму историю, к которой они так привязаны. Я как взволнован, так и напуган той толпой фанатов, ... Читать дальше »

Просмотров: 401 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Выход "Сумеречной Саги: Новолуние" все ближе и ближе, и VF.com стремится держать вас в курсе всех вампирских новостей в следующие несколько недель. После интервью с Питером Фасиинелли (который играет доктора Карлайла Каллена) я недавно поговарил с другим членом семьи Калленов, Келланом Латсом (Эммет Каллен), пока он был на съемочной площадке следующего фильма в серии Саги, "Затмения", в Ванкувере. Пока он готовился к съемке эпизода "семья-Калленов-собралсь-вместе", он рассказывал о любви актерского состава к чтению, о ляпах на пленке и о его роли в предстоящем ремейке классического ужаса "Кошмар на улице Вязов".

ВОПРОС: У тебя сейчас перерыв. Чем обычно любишь заниматься во время отдыха?
КЕЛЛАН:
Я люблю читать. У меня есть Kindle (устройство для чтения книг), это здорово иметь возможность скачать книги, которые люди предпочитают. Роб ... Читать дальше »

Просмотров: 441 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Автор «Сумерек», Стефани Майер, описывает Розали Хейл как самую красивую женщину в мире – высокий статный вампир с длинными волнистыми светлыми волосами и глазами, напоминающими фиалки. На экране 21-летняя красавица Никки Рид соответствовала тому невозможному описанию, вызывая любовь к себе у поклонников как раз тогда, когда она противодействует их любимой Белле Свон.

Завершая неделю интервью с семьей Калленов, которая включала Джексона Ретбоуна, Элизабет Ризер и Келлана Латса, мы встретились с удивительно откровенной актрисой, чтобы поговорить об успехах полуголого Тэйлора Лотнера, призрачных надеждах и почему у нее никогда не будет своей собственной куклы Роба Паттинсона.

MTV: В чем самое большое различие, по твоему мнению, между тремя книгами «Сумерек», которые в настоящее время снимают как «Сагу»?
Никки Рид:
Самое большое разл ... Читать дальше »

Просмотров: 380 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 04.11.2009 | Комментарии (0)

Интервью из французского журнала "Fan 2"

Какая разница между "Сумерками" и "Новолунием"?
Прежде всего – совсем разное производство. Что касается изображения и восприятия, оба фильма разные, они не были сняты одинаково. Я бы даже сказал, что история «Новолуния» значительно темнее и мужественнее. Атмосфера более агрессивная, менее романтичная. Мы далеки от «Сумерек», где сердца Эдварда и Бэллы встретились, начались их взаимоотношения, их страсть…

Как прошла твоя встреча с новым режиссером «Новолуния»?
Очень хорошо! Он хороший парень. Он не пришел на съемочную площадку со словами: «Мы все меняем!» Он адаптировался к тому, что мы уже делали и привнес свои личные штрихи в наших персонажей и историю. Было приятно работать с ним, мы полюбили его идеи с самого начала.

Где происходили съемки?
Только в Ва ... Читать дальше »