Роберт Паттинсон не романтик - 7 Ноября 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:17
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 7 » Роберт Паттинсон не романтик
18:56
Роберт Паттинсон не романтик
Эдвард Каллен? Сочетает в себе все виды мелодраматического романтизма. Роберт Паттинсон? Не так много, по крайне мере, по словам самого Паттинсона.

"Я на самом деле не делал так много романтических вещей в моей жизни...Я имею ввиду, я смотрел Титаник" сказал он сегодня на пресс-конференции. Другое открытие: актер-музыкант, чья песня даже вошла в саундтрек к Сумеркам, никогда никому не пел серенады.

"Я клал цветок на чей-то шкафчик, когда мне было 15."

Что ещё Роб о себе рассказал? Много чего:

- Его возрастная аудитория очень широкая. Очень очень широкая. "На дня ко мне подошла женщина и она должно быть была как в своих 90х годах...эти женщины говорят точно такие же вещи как 12-летние девочки. Это так причудливо"

- Его коллега Тейлор Лотнер разорвет его и он это знает. "Тейлор Лотнер согласился на интервью, где интервьюер собирался сражаться с ним. Не думаю, что я когда-нибудь согласился бы на это. Глядя на видео боевых искусств Тейлора с момента, когда ему было 9 лет, я бы не хотел. Только, если с оружием."

- Если он не романтичный, он без сомнения притягателен...своим образом. "Я думаю, я становлюсь весьма одержимым в вещах, притягательным. У меня есть очень определенные мысли о том как я хочу делать мою работу и как я хочу, чтобы меня восприняли, иногда до нелепости. Я не слушаю никого, поэтому у меня нет публициста или чего-то такого. Я терпеть не могу, когда кто-то пытается говорить, что мне делать."

- Он подсчитал, что у него было меньше недели отдыха в прошлом году. "Я снимался в трех различных фильмах. И имел только три свободных дня."

В заключении, на десерт, Pattz сказал прессе, что он чувствовал огромную связь с его персонажем во время кульминации съемок "Новолуния".
Просмотров: 229 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]