Суббота
21.10.2017
11:33
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Роберт Паттинсон говорит о фильмах "Новолуние" и "Мой милый друг"
18:04
Роберт Паттинсон говорит о фильмах "Новолуние" и "Мой милый друг"
Интервью из французского журнала "Fan 2"

Какая разница между "Сумерками" и "Новолунием"?
Прежде всего – совсем разное производство. Что касается изображения и восприятия, оба фильма разные, они не были сняты одинаково. Я бы даже сказал, что история «Новолуния» значительно темнее и мужественнее. Атмосфера более агрессивная, менее романтичная. Мы далеки от «Сумерек», где сердца Эдварда и Бэллы встретились, начались их взаимоотношения, их страсть…

Как прошла твоя встреча с новым режиссером «Новолуния»?
Очень хорошо! Он хороший парень. Он не пришел на съемочную площадку со словами: «Мы все меняем!» Он адаптировался к тому, что мы уже делали и привнес свои личные штрихи в наших персонажей и историю. Было приятно работать с ним, мы полюбили его идеи с самого начала.

Где происходили съемки?
Только в Ванкувере и его окрестностях. Также мы провели несколько недель в Италии.

Джейкоб герой «Новолуния»?
Да, на этот раз он задействован во всем фильме.

Ты завидуешь?
Совершенно нет, как раз наоборот. Я рад за него…и за себя. На меня было гораздо меньше давление в этот раз и я был абсолютно расслаблен. Нет большого стресса. Играя главную роль не всегда легко справиться. Я очень нервничал, когда мы снимали «Сумерки». Теперь настала очередь Тэйлора, это здорово! (смеется)

Успех вскружил тебе голову?
Нет, ну я надеюсь, что нет! (смеется) Я просто уже не такой как был, когда начал играть Эдварда. Это нормально, все меняются.

Ты привык к сумасшествию окружающему «Сумерки»?
Не совсем…В каждой стране, в каждом городе мы приходим, чтобы рекламировать фильм и реакция публики неописуемая. Все вопят и кричат, есть тысячи поклонников, которые ждут нас в аэропортах, гостиницах, ресторанах…Ты не можешь привыкнуть к этому сумасшествию, и не можешь бороться с ним, потому что это ничего не изменит.

Что тебе нравится больше всего в актерской профессии?
Мне нравится выбирать роли, которые являются противоположностью мне в реальной жизни. Самым интересным является возможность выражать эмоции и реакции в фильме, которые ты не можешь сделать в реальной жизни. Это очевидно для «Сумерек», но так же и для «Мелких останков», «Помни меня», последние фильмы в которых я играл.

Правда, что ты скоро посетишь Францию?
Да, я собираюсь сыграть в фильме «Мой милый друг». Съемки должны состояться в январе 2010 года. Не могу дождаться когда буду там.

Ты читал книгу прежде чем согласиться на роль?
Да, "Мой милый друг" одна из самых моих любимых книг. Я знаю историю наизусть. У меня будет главная роль Georges Duroy. Сценарий отличный. Я знаю, что это будет хороший фильм. Не могу дождаться начала съемок.

Тебе хотелось когда-нибудь все бросить?
В каждой сфере деятельности есть хорошие и плохие стороны. Ты должен знать, когда уйти. Должен признать, сначала это сводило меня с ума немного, но я понял, что я ничего не мог сделать. В любом случае, я провожу большинство своего времени на съемочных площадках, а не среди моря поклонников.

Просмотров: 157 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]