Результаты 2009 года: год прошел под знаком «Сумерки.Сага:Новолуние» - 30 Декабря 2009 - Сумерки
Пятница
24.02.2017
06:32
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Результаты 2009 года: год прошел под знаком «Сумерки.Сага:Новолуние»
21:20
Результаты 2009 года: год прошел под знаком «Сумерки.Сага:Новолуние»
 
По крайней мере, это касается сумеречных фанатов, для которых весь 2009 год стал годом «Новолуния». Конечно же, в начале года, многие поклонники были все еще взволнованы «Сумерками», неустанно пересматривая их (давайте будем честными, в интернете) и, ожидая выхода лицензионного DVD. Но все же, основное внимание было всецело приковано к «Новолунию».

Сначала, проходил кастинг. Зная, что в «Новолунии» должны появиться новые персонажи, поклонники сумеречной саги с нетерпением ожидали появления информации о предполагаемых актерах на вакантные роли. И она не заставила себя долго ждать, сначала начались слухи о том, что Бронсон Пеллетье получил роль одного из сумеречных оборотней. Затем, появилась информация, что на роль «Джейн» была приглашена Дакота Феннинг. Через некоторое время появились фотографии со всеми участниками стаи оборотней, повлекшие, к еще большему количеству сплетен. Наконец-то, вышло официальное объявление о утвержденных актерах, что повлекло за собой их тщательное рассмотрение и обсуждение. По началу, все были довольно скептически настроены к подобному выбору. Когда мы, прочитав книги, представляем себе всех героев, рисуя у себя в воображении мельчайшие подробности их внешности, чрезвычайно сложно смириться с подобранными на эти роли актерами, которые очень редко соответствуют, представленному нами образу. Поэтому, мы волновались, что утвержденный на роль «Каируса» Джейми Кэмпбел Бауэр слишком молод для своего персонажа или, что Майкл Шин недостаточно стар для «Аро» и т.д…Но как бы фаны не жаловались, на неверно подобранных актеров, выбор был уже сделан и пути назад не было. Съемки фильма начались.

Когда, весной вышло объявление, что Summit Entertainment собирается поделиться некими интересными материалами о съемках, дела, казалось, начали налаживаться. С изобилием фотографий со съемочной площадки, интервью всех сумеречных актеров, которые стали проявлять то тут , то там, все массово начали обсуждать предстоящую съемку в Италии, ожидая увидеть, как же справятся создатели фильма с экранизацией самого любимого момента большинства поклонников саги. Конечно, несколько фотографий со съемок (любезно предоставленные сумеречными поклонниками из Италии), иллюстрирующие желтое Porsches, красные плащи, и очень трогательные объятия Беллы и Эдварда (свидетелями которых стало огромное количество людей, наблюдающих за съемками), заставили поклонников вздохнуть с обречением.

Вскоре после этого вышел первый тизер фильма. Который все посмотрели один, два, три…ладно, дайте лучше скажем, бесчисленное количество раз. Это событие прогремело во всем мире. Во время показа нового тизера на MTV Movie Awards, сумеречные звезды просто сметали все награды, выиграв практически в каждой номинации, чем справедливо заслужили слова о том, что MTV Movie Awards 2009 должно быть переименовано в «Twilight Movie Awards».

В это время съемки «Новолуния» уже были завершены. И не смотря на то, что «великая троица» (три главные звезды «Новолуния»: Тейлор Лотнер, Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт) разъехались по всей стране для съемок в других картинах, мировое сообщество продолжало пристально наблюдать за любимыми актерами. Количество ежедневной информации и фотографий со съемок «Помни меня» ( в главных ролях с Робертом Паттинсоном), «Ранэвэйс» ( в главных ролях с Кристен Стюар) и «День Святого Валентина» (в главных ролях с Тейлором Лотнером) было огромным, напомним, что, по крайней мере, один из этих фильмов, был практически полностью показан широкой публике, благодаря видеосъемкам неустанных фанатов.

В августе Ванкувер стал местом сборов сумеречных звезд, которые готовились к съемках третей части саги «Сумерки.Сага:Затмение». Даже не смотря на то, что ухищренные папарацци сумели сделать несколько фотографий со съемок «Затмения», обстановка на съемочной площадке кардинально отличалась от «Новолуния».Из-за неимения информации о съемках «Затмения» (которую сумеречные фанаты привыкли получать с лихвой во время съемок предыдущего фильма саги), все внимание было приковано к «Новолунию». Полный трейлер, выступления на TV, невероятный мировой промо тур, огромное количество новых фотографий со съемок- все это подготавливало нас к уже скорой премьере «Новолуния».

Кто-то, в течении нескольких дней до премьеры, ночевал под отрытым небом, чтобы всего-лишь увидеть сумеречных звезд, шагающих по красной ковровой дорожке, кто-то же предпочел остаться дома и посмотреть это действие в режиме Online по MySpace. Как бы то ни было, но большинство фанатов увидели как сумеречные звезды, проходящие один за другим, по красной ковровой дорожке, спеша первыми увидеть премьеру «Новолуния».

Вскоре после этого, фильм будет выпущен для широкой аудитории, и сумеречные поклонники здорово удивят кино сообщество, не виденным доселе, количеством посетителей кинотеатров в премьерную ночь показа, да и последующими рекордами кассовых сборов.
Последствием масштабного открытия «Новолуния» стало то, что даже те, кто никогда раньше не слышал о «Сумерках» здорово заинтересовались сагой (еще не известно, хорошо это иль плохо).

По прошествию нескольких недель, все с нетерпением принялись ждать выхода лицензионного DVD. Практически весь год все сумеречные фанаты были полностью сфокусированы на «Новолунии». Этот год был пропитан, с одной стороны, захватывающей, иногда чуточку волнующей, но с другой стороны, совершенно сокрушительной аурой «Новолуния». Так как 2009 год уже практически завершился, все, что мы можем, это вспомнить все то веселье, которые мы испытывали в ожидании выхода фильма.

Но на подходе «Сумерки. Сага: Затмение», так что грядущий год для сумеречных фанатов будет так же хорош, как и этот…

А какие ваши любимые моменты года под знаком «Новолуния»?!
Просмотров: 131 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]