Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Пресс-конференция в Бразилии
18:39
Пресс-конференция в Бразилии
- Как Вы чувствовали себя на съемках Новолуния?
Тэйлор - Я был очень взволнован, что у меня была эта возможность играть Джейкоба. Я весело проводил время. Это было очень хорошо.

В начале даже прежде, чем начались съемки Новолуния, были слухи, что Тэйлор не будет играть в фильме. Как было это? Что Вы чувствовали?
Кристен Стюарт - Это было странно. Но самым важным было то, что, хотя он был намного моложе, у всех нас было полное осознание того, что это был единственный правильный человек для роли. Не было другого человека, который мог бы занять его место. Не было никаких боев. Ничего подобного. Студия просто должна была удостовериться, что Тэйлор будет играть роль Джейкоба снова.
Тэйлор Лотнер - Я попробовал не думать об этом. Я всегда пытался сосредоточиться на всем, чем я могу управлять.

Каким был ваш опыт на Комике Коне, в июле в этом году в Сан-Диего, с огромным количеством страстных фанатов, преданных Вам?
Тэйлор Лотнер - Наши поклонники действительно страстные. Но это повсюду, не только в Калифорнии.
Кристен Стюарт - Это было хорошо. Это был первый раз, когда у нас уже был опыт в таких вещах. Они действительно беспокоились, были взволнованы. Было хорошо видеть реакцию их всех.

Почему как Вы думаете, что фильм настолько популярен в Бразилии, ведь у нас нет этой культуры вампиризма?
Кристен Стюарт - Я думаю, что это потому, что это намного больше, чем просто история о вампирах. Целый мир может сравнивать персонажи так или иначе. Хорошо, они - вампиры и оборотни, но они - в основном персонажи. Но в них живут человеческие чувства. В конце концов, это любовный роман. Помещенный на самый чрезвычайно высокий уровень, но это - любовный роман. Мы используем интригу как метафору для этого.

Поиск по большинству бразильским сайтов показал, что дети и подростки голосовали за Тэйлора как лучшего актера на данный момент, превосходя даже голоса за Роберта Паттинсона. Что Вы думаете об этом?
Тэйлор Лотнер - Ничего себе! Ничего себе (долго смеется). Это действительно высокий уровень любви, правильно? Я удачливый мальчик. Я люблю свой персонаж. Очень. Что касается Роба, я думаю, что он сможет это пережить.

Персонаж Роберта Паттинсона, Эдвард Каллен, не появляется в книге так, как он появляется в фильме.
Кристен Стюарт - Это был просто творческий процесс. Причина того, что он появляется в кино больше, состоит в том, что это - в основном персонификация мыслей Беллы. В книге он говорит с ней в ее мыслях. В фильме мы видим иллюстрацию этого. Он появляется во снах, в субъективных мечтах Беллы. В конце концов, во время целого фильма, он у нее в голове.
Тэйлор Лотнер - И это, должно было случиться, чтобы более настоятельно показать идею любовного треугольника между Беллой, Эдвардом и Джейкобом, что в Затмении полностью очевидно. Белла, действительно влюблена в Джейкоба. И она любит Эдварда. В Затмении история - в основном этот треугольник. Таким образом, важно, что это очень визуально, что Эдвард визуален на Новолунии.

Почему, по мнению Тэйлора, Белла должна быть с Джейкобом?
Тэйлор Лотнер - Ну, я думаю, что на этот вопрос должна отвечать Кристен (смеется). Эдвард и Джейкоб полностью противоположны. Вы должны выбрать пойти ли вам налево или направо, Вы понимаете?
Кристен Стюарт – Джейкоб тот, с кем она должна быть. Она свободная с ним. Есть напряжение, которое исходит от него. Но как все знают, девочки никогда не делают лучший выбор в этих случаях (смеется). Для Беллы это - сражение, чтобы иметь дело со всем этим, с этим выбором.
"Джейкоб - это ЕЁ парень, он идеально подходит для Беллы. С ним она может быть самой собой, ей весело с ним, с ним ей не страшно. Но девушки не всегда делают правильный выбор. И между ней и Эдвардом происходит то, что она не может контролировать, они - родственные души. И в "Рассвете" приходит понимание того, что Джейкоб должен быть ее другом, а не парнем. Кристен добавляет, что любовь Беллы к Эдварду - гораздо большее чувство, чем то, что она сама когда-либо испытывала в реальной жизни." Но это не потому, что я не способна полюбить. Просто её чувство к нему намного больше того, что каждый, находящийся в этой комнате, когда-либо испытывал" - сказала Кристен, подтверждая, что она поклонница книг Стефани Майер.

Вы читали книги прежде, чем сниматься в фильме?
Тэйлор Лотнер
- Я читал. Я прочитал Сумерки прежде, чем снялся в первом фильме. Когда съемки Сумерек закончились, я прочитал все остальные.
Кристен Стюарт – Я читала только после прочтения сценариев. Я влюбилась в эти книги. Я обычно, войдя в книжный магазин, не иду в секцию для подростков, таким образом мне не было очень то любопытно. Но теперь, да, прочитала их все.

Каким был процесс физического преобразования персонажа Тэйлора, Джейкоба Блэка (отрезать длинные волосы, нарастить 14 кг мышц), которые очевидны в новой саге?
Тэйлор Лотнер - Это было жестко. Много упражнений и тонны еды (смеется). Я начал эту это все прямо после конца съемок Сумерек.
Кристен Стюарт (перебивает) - Он не был уверен, что будет играть в Новолунии, но он начал тренироваться и посвящать себя этому. Он не знал, будет ли он играть Джейкоба снова. По этой причине, он вернулся с таким восхищением. Он заслуживает это.

Что является Вашими любимыми сценами, в обоих фильмах: Сумерках и Новолунии?
Тэйлор Лотнер - сцены из прошлого, которые показали в Сумерках. Вау, не мог и представить, что я в этом признаюсь сейчас (смеется). И в Новолунии, сцена, когда Джейкоб забирается в комнату Беллы, поднимаясь по стене. Я практиковался много, чтобы сделать эту сцену. С 3 до 4 часов в день.
Кристен Стюарт - Я соглашусь. Эта сцена в комнате замечательная! В Новолунии сцена, когда Белла заталкивает Эдварда в здание в Италии, является моей любимой.

Что девочки, которые боготворят Беллу, должны сделать, чтобы стать похожими на нее, одеваться как она, так как Белла стала иконой моды и поведения?
Кристен Стюарт
- Я не знаю! Вы должны посмотреть фильм. И Белла не икона моды. Она не волнуется об этом. Она носит что-то, что держит ее в тепле и удобстве. Только это.
Тэйлор Лотнер - Это потому, что Кристен всегда остается красивой, независимо от того что она одевает (смеется).

Что вы делали, пока были здесь в течение этих двух дней?
– Не слишком много. Но конечно мы нашли способ пойти в один из самых известных бразильских ресторанов steak house. Мне понравилось там. И я был удивлен числом зданий в Сан-Паулу.
Кристен Стюарт - Мы провели 24 часа в гостинице

Просмотров: 427 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0