Среда
28.06.2017
03:24
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 10 » Новое интервью с Альфой стаи оборотней, Чэском Спенсером, из «Сумерки.Сага:Новолуние» для январского выпуска журнала «University Link»
16:19
Новое интервью с Альфой стаи оборотней, Чэском Спенсером, из «Сумерки.Сага:Новолуние» для январского выпуска журнала «University Link»
 В интервью Чэск обсуждает то, каково быть частью «Сумеречной Саги», рассказывает о своем персонаже (Сэме Улэй), и о том, как сага помогла привлечь внимание нового поколения к культуре Коренных Американцев (индейцев). 

Интервьюер: [Сэм Улэй] – очень конфликтный, восстанавливающийся после мучительного и болезненного прошлого, персонаж. Не возникало ли у вас во время съемки проблем с передачей нужных эмоций такого сложного персонажа?
Чэск:
Да, проблемы были. Это было сложно, мне пришлось отделиться от остальных актеров, чтобы полностью отключиться от своего сознания и найти путь Сэма… Я исследовал характер Сэма, и понял, на сколько у него тяжелое прошлое. Постигнуть и прочувствовать своего персонажа мне очень помогли книги Стефании Майер, режиссер картины, и, конечно же много разнообразной музыки…Сэм весьма трагический персонаж.

Интервьюер: Что вы вынесли для себя после того, как стали частью «Сумерки.Сага:Новолуние» (и как человек и как актер)?
Чэск:
Как актер.. Это было настоящим вызовом, ибо у фанатов уже было свое собственное представление моего персонажа, но мне, не смотря ни на что, пришлось абстрагироваться от всего этого и делать свою работу. Конечно же у меня были идеи относительно развития характера моего персонажа, но все же хорошо, когда у тебя есть некие лимиты в виде точных описаний персонажа в сценарие и в книгах, потому что это невероятно облегчает работу, ведь тебе не надо самому искать и раскрывать характер своего героя… Я просто хотел правильно сыграть эту роль, чтобы все прочувствовали трагическую, печальную ауру Сэма. Что же касается меня…я приверженец личностного пространства и конфиденциальности, наверное, поэтому я пытаюсь держаться от в стороне, стараясь особо не привлекать внимания прессы, я просто пытаюсь сохранить свою анонимность…Сейчас я попытаюсь не очень заморачиваться и посмотреть, что из всего этого выйдет.
 
Интервьюер: Не думали ли вы о возвращении в независимое кино?
Чэск:
Конечно, потому что, знаете, это действительно прекрасная работа. Но пока, что мне нужно сосредоточиться на текущих проектах и не особо заглядывать в будущее.

Интервьюер: Что вы можете рассказать о актерском составе фильма, как ваши партнеры справляются с чрезмерным вниманием со стороны прессы?
Чэск:
Из того, что я видел, наша команда довольно уравновешена: они все весьма благодарны за то, что получили такую замечательную работу, потому что… мы все были неизвестными до этого проекта… и тут, внезапно, не хочу льстить самому себе или что-то типа этого, но мы оказались в эпицентре мирового внимания. Я думаю, каждый из нашей команды справляется с этим сумасшествием по-своему.. Но одно ясно точно: вся наша команда- замечательная. Они все действительно скромные и благодарные люди, и когда дело доходит до таблоидов, то они просто не обращают на это внимание.

Интервьюер: «Сумеречная Сага » в какой-то мере помогла привлечь внимание нового поколения культуре Коренных Американцев. Что вы думаете о том, как индейцы изображены в фильме?
Чэск:
Конечно, это фильм и это Голливуд.. но, что мне действительно нравится в этом фильме, так это то, что он открывает горизонты. Также нужно учитывать то, что он заставил все новое поколение посмотреть на актеров-индийцев совершенно в другом свете (современные, очень современные). То, что в книгах и фильмах так детально описаны культурные особенности индейцев, то, как прекрасно играют индейские актеры- все это очень позитивно отразилось на восприятии зрителей. Это открыло новые возможности для актеров-индейцев, и я очень ценю это.

---------------------------------------------------------------------------------
Перевод, корректировка - Bub04ka

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-10-3572
Просмотров: 184 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Сумерки.Сага:Новолуние, Чэск Спенсер, Сэм Улэй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]