Интервью Кристен Стюарт для журнала Seventeen - 10 Октября 2009 - Сумерки
Четверг
23.02.2017
23:38
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Интервью Кристен Стюарт для журнала Seventeen
18:41
Интервью Кристен Стюарт для журнала Seventeen
Давай начнем с самого начала. Каким было твое прослушивание для Сумерек?
- Все вокруг говорили мне об этом большом фильме про вампиров, но я такие вещи не очень любила. Потом я прочитала Сумерки и поняла, что у меня нет выбора – я обнаружила себя борющейся за роль. Обычно прослушивания проходят быстро – у вас есть около минуты, чтобы прочитать свой текст и потом все заканчивается. Но мое прослушивание длилось 4 часа!

Почему ты так захотела эту роль?
- Мне очень нравится насколько честной и самоуверенной является Белла. И я люблю Эдварда и Беллу вместе. Они любят друг друга очень сильно, но они также постоянно не в ладах. Они не соглашаются друг с другом ни в чем – ну кроме факта, что они хотят быть вместе.

Ты с такой же страстью относишься к любви, как и Белла?
- Я хочу такой быть! Я очень хочу доверять эту чувству. Белла готова отдать свою душу Эдварду, жить вечно – но потом она странным образом начинает боятся свадьбы? Она чудачка. Но она с этим смирилась. И мне точно это нравится.

Тревожило ли тебя ее полную зависимость от парня в Новолунии?
- Я могу точно связать это все. Здесь нечего стыдиться. Просто сильный человек отдает всего себя другому человеку.

Каково это работать с Робом?
- Он своего рода очень нетерпеливый, что меня в нем восхищает. Он часто расстраивается из-за себя самого, но он не должен – следует быть очень храбрым, каким он и является. Он мужественный.

Когда у вас с ним было первое прослушивание, вы мгновенное поладили?
- Если быть честной, это было не самое лучшее прослушивание. Все были нервными и странными. Но между мной и Робом на прослушивании все было именно так, как и должно было быть. Мы были просто очень естественными и реально вместе. Это было инстинктивно - как будто он был единственным выбором и не было никого другого.

Вы, ребята, имеет самую сильную химию на экране. Откуда это взялось?
- Нам очень хорошо работалось вместе, потому что мы вдвоем перемещались в эту историю Беллы и Эдварда и не мешали друг другу работать. Он играет действительно трудного героя и он никогда не сидел сложив руки.

Вы предполагали, что Сумерки станут таким сумасшедшим феноменом?
- Я всегда снималась в очень маленьких фильмах. Но потом это оказалось просто огромным фильмом. Я имею в виду, я знаю насколько одержимы фанаты – они любят это, но мы любим это так же сильно!

Какой самый хороший урок преподала тебе Белла?
- Вам не следует искать причины для того, чтобы сделать что-то – просто делайте то, что хотите. Часто вещи которые не правильно для других, именно то, что будет необходимым для тебя. Следует просто сделать это и ничего не стыдиться.

Просмотров: 189 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Ира   (14.01.2010 21:04)
круто сказала в последней фразе, я это чувствовала, но не могра выразить словами: "Нам не надо искать причины для того, чтоб сделать" Я вообще люблю посомневаться, но после этого во мне столько уверенности. Спасибо зоздателям сайта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]