2010 – год Паттинсона: Помни меня, Затмение и Свободные пленники - 30 Декабря 2009 - Сумерки
Воскресенье
26.03.2017
08:24
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » 2010 – год Паттинсона: Помни меня, Затмение и Свободные пленники
21:41
2010 – год Паттинсона: Помни меня, Затмение и Свободные пленники
Подходит к концу 2009 год! Для обожателей Роберта Паттинсона это был потрясающий год, наполненный откровенными интервью, которые позволили фанатам заглянуть в личную жизнь актера. Благодаря DVD-диску «Robsessed» мы смогли перенестись в те времена, когда Паттинсон еще не был легендой, а просто выступал перед «открытым» микрофоном вместе со своим другом Бобби Лонгом для Фила Тейлора в The Albany. Мы также многое узнали о Робе, когда он рекламировал выход «Сумеречной Саги: Новолуние» в ноябре. С окончанием 2009 мы уже вовсю всматриваемся в горизонт 2010 и гадаем, что же нас ждет от супер-известного Роберта Паттиннсона.

Невозможно отрицать тот факт, что Роб одним легким движением руки по волосам – что только добавляет к его привлекательности, - и интересными ролями в новых фильмах приводит фанатов в полуобморочное состояние. В 2009 году Роб появился в нескольких независимых фильмах, «Мелкие останки» (2009) и «Как быть» (2009), а также в международном блокбастере «Сумеречная сага: Новолуние». Но в новом, 2010, году Паттинсон использует иной подход для роли главного героя.

2010 год станет очень важным для Паттинсона, и уже в марте английский актер займет центральную позицию в картине Summit «Помни меня». В прошлом, Паттинсон играл роли второго плана, но уже в этом фильме актер сможет полностью вынести фильм на себе. При участии красавицы из «Остаться в живых» Эмили де Рэйвин и бывшего Джеймса Бонда, горячего Пирса Броснана, «Помни меня» станет важным фильмом для молодого актера.

Помни меня
Дата выхода: 12 марта 2010
В ролях: Эмили де Рэйвин, Пирс Броснан, Крис Купер и Марта Плимптон.
Сюжет: Паттинсон играет Тайлера – парня, который «барахтается» в Нью-Йорке, пытаясь понять свою жизнь без помощи своего влиятельного отца (Пирс Броснан). Тайлер постоянно находится в центре побоищ, но когда он встречает свою соученицу, его жизнь полностью менятся.

Сумеречная Сага: Затмение
Дата выхода: 30 июня 2010
В ролях: Кристен Стюарт, Тейлор Лотнер, Эшли Грин, Питер Фачинелли, Никки Рид, Келлан Латц, Джексон Ретбоун и Элизабет Ризер.
Сюжет: Третья серия Саги, в которой Белле предстоит сделать выбор между вампиром Эдвардом и своим лучшим другом Джейкобом. Нет недостатка в драме в этой серии, поскольку Каллены и волчья стая объединяются для борьбы с злыми вампирами, жаждущими крови.

Свободные пленники
Дата выхода: 2010
В ролях: Рейчел Вайц, Хью Джекман и Геррет Дилахант.
Сюжет: В центре этой истории оказывается Мей (Рейчел Вайц) – женщина, чьих детей похитили после ужасной гибели ее мужа. Том (Хью Джекман)помогает Мей найти ее потерянного сына Финеаса (Роберт Паттинсон) в этом стремительном эпосе.
Просмотров: 164 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]