12:27

Главная » 2009 » Декабрь » 22 » «Tú» берет интервью у Тэйлора Лоутнера и Кристен Стюарт во время их поездки в Мексику
23:28
«Tú» берет интервью у Тэйлора Лоутнера и Кристен Стюарт во время их поездки в Мексику
Эксклюзивное интервью с Тэйлором и Кристен, взятое когда они приезжали в Мексику в прошлом месяце, было недавно опубликовано в журнале «Tú». Здесь полный перевод.

Так здорово! Наша встреча с Кристен и Тэйлором состоялась 3 ноября в 2 часа дня в отеле «Four Seasons» в Мексике. Это было почти как сон, когда мы увидели Тэйлора, гуляющего по саду отеля, одетого в потертые джинсы, обтягивающую футболку и серый кожаный пиджак. Его улыбка от уха до уха заставила меня нервничать и очень взволновала. После 20 минут необходимого ожидания сидящие рядом со мной актеры с радостью ответили на наши вопросы.

Снаружи отеля сотни фанатов, ждущих, когда вы скажете привет из окна. Как вы себя чувствуете в этом огромном успехе, будучи такими молодыми, и в остальном?

Тэйлор: Я думаю, это поразительно, потому что никто из нас не ожидал этого. Когда мы начинали съемки первого фильма, мы и не представляли, что появится такая реакция у людей. Это очень стимулирует. Впечатляюще знать, что есть такая огромная фан-база поддерживающая нас, и конечно, фанаты ведут нас на протяжение всей этой фантазии.

Кристен: Это очень мотивирует и заставляет тебя работать упорнее, чем, когда ты только начинал, потому что «Новолуние» увидит больше людей. Особенно молодых людей. Единственное, о чем мы могли думать, это подать хороший пример тем фанатам. Мы хотим дать все тем, кто дал нам так много.

Этот фильм показывает новое поколение, эти вампиры могут гулять днем и они называют себя «вегетарианцами». Вам нравятся эти изменения?

Кристен: Определенно. Это новый вид вампиров, которых вы видите в этом фильме. Смешно, что мы называем их вампирами, потому что они очень человечны, даже если они пьют кровь. Мне кажется, что те обычные злобные вампиры очень старомодны, и они были основаны на тех вещах, которые о них говорили люди. Но это классно, что есть новая группа кровососов, которая более развита.

Они стыдятся того, что они монстры, и они борются с этим. У них есть две стороны: очень человечная сторона и очень животная сторона. Это словно выбор, быть хорошим человеком вместо эгоистичного, злого человека. Я не считаю, что «Сумерки» представляют новый класс вампиров, просто других, более человечных вампиров.

За пределами съемочных площадок, чем вы наслаждаетесь в своих жизнях?

Кристен: Забавно, когда люди спрашивают меня об этом, потому что моя жизнь вертится вокруг моей работы. Это наша работа, думать о фанатах и почему мы делаем те вещи, которые мы делаем. Чтобы повеселиться, я беру гитару, я люблю играть со своей собакой и гулять с друзьями, просто обычные вещи.

Тэйлор: Я пытаюсь проводить время с моими друзьями и семьей, к сожалению, у меня не так много времени для этого. Но весь актерский состав и команда очень близки. Мы действительно хорошо проводим время, когда общаемся с прессой, мы много веселимся.

Кристен: Это правда. Легко веселиться, потому что мы все хорошие друзья в жизни, хотя я и не вижу их так часто, потому что они живут в 45 минутах езды от меня! (смеется).

Тэйлор, вы когда-нибудь испытывали такую любовь, как у Джейкоба к Белле?

Тэйлор: Почему моя любовь к тебе так невероятна? (он спрашивает Кристен и они смеются до упаду).

Кристен: Ах…просто отвечай на вопрос.

Тэйлор: Да, определенно. Мне нравятся их отношения; как они начинают быть друзьями и заканчивают чем-то большим. Отношения между Эдвардом и Беллой полностью противоположны, в то время, как отношения Джейкоба с Беллой обновляют ее.

Ребята, вы когда-нибудь представляли, что установите новую тенденцию, не только в фильмах, но и на телевидении? Сейчас есть много сериалов о вампирах и также много книг.

Кристен: Думаю, Стефани написала книгу, которая очень оригинальная и притягивающая. Это что-то, чего люди не видели прежде, так что возможно это заставило других людей сказать «Вау, может, мы тоже можем это сделать!»

Тэйлор, существует много разговоров о ваших физических изменениях для этого фильма, теперь мы можем увидеть, что вы намного больше и ваши волосы короче…

Тэйлор: Да, когда мне предложили роль в «Сумерках», я сфокусировался на своем теле, и я знал о проблеме, которую мне предстояло решить. Изменения, которые вы видите, результат целого года работы, массы времени в спортзале, правильного питания, частой еды.

Кристен: После его трансформации Тэйлор даже двигается по-другому. Джейкоб милый ребенок, забавный ребенок, но во втором фильме он меняется, он сразу же выглядит более мускулистым, словно он съел всех животных или что-то вроде.

Классно! Я хотел бы посмотреть, действительно ли ваше тело выглядит таким настоящим и сильным как в фильме. Вы можете показать мне свои бицепсы?

Тэйлор: Я не знаю, вам стоит подождать выпуск фильма и посмотреть их там (смеется).

Кристен, даже не смотря на то что вы сейчас очень знамениты, есть вещи, которые люди не знают. Вы можете раскрыть какие-нибудь веселые факты о себе?

Тэйлор: Она вообще очень веселая, с ней вам будет очень весело.

Кристен: Я не знаю… Я должна сказать это, потому что каждый раз, когда я фотографируюсь с фанатами, они спрашивают «что с тобой случилось?», а я просто очень сильно нервничаю и потею. Это смущает. Я думаю, это то, чего люди не знают. Думаю, я не люблю раскрывать вещи, чтобы все всё знали (смеется). Я еще полирую (оттачиваю) зубы ночью.

Тэйлор, что должна сделать девушка, чтобы вы влюбились в нее?

Тэйлор: Мне нравятся люди, которые настоящие и веселые, простые как есть. Она понравится мне, если она высокая и светловолосая. Мне не нравятся девушки, которые выставляют себя тем, кем они не являются.

Люди говорят, что истории о вампирах очень сексуальны. Это связано с «Сумерками»?

Кристен: Я думаю, в первый раз девушка не является сексуальным объектом в истории, и люди не знают что думать, и это главное в хорошей любовной истории. Особенно в Америке. Люди сходят с ума и думают, что это рискованно, что основное обращение к парням. «Сумеречная Сага» это любовная история, и я думаю, это может быть сексуально, но показано так. Мы даже не можем прикоснуться друг к другу в фильмах.

Тэйлор: Когда мы трансформируемся в волков, одежда рвется на части, и всегда приходится иметь шорты под рукой. Они также предпочитают носить мало одежды, потому что оборотни очень горячие, так что это справедливо, что они должны носить мало одежды (смеется).

Вы оба начали работать очень молодыми, у вас есть какой-то анекдот, который может заставить вас хотеть заниматься этим всю вашу оставшуюся жизнь?

Тэйлор: Друг порекомендовал мне и я попробовал это, и решил продолжать и полюбил. Я знаю, что это то, что я действительно хочу делать. Когда я был младше, я много занимался спортом, но никогда не думал, что окажусь здесь сегодня.

Кристен: Я начала также очень рано. В 9 лет я снялась в моем первом фильме. Вся моя семья работает в этой индустрии. Я развила любовь и необходимость к этой сфере работы. Я снималась в фильме под названием «Говори», и это был первый раз, когда я почувствовала, что была собой, я должна была рассказать себе эту историю. Мне было 13, когда я работала над тем фильмом, и именно это заставило меня желать заниматься этим всегда.
Просмотров: 360 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0