Вторник
20.08.2019
07:08
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 12
 Когда разговор заходит о звездах «Сумерек», обычного перемалывания слухов бывает достаточно. О них лихорадочно ищут неимоверные сенсации, слагают натянутые истории…

Например. «Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт переезжают!». О боже, куда мы катимся!

Из-за того, что их якобы постоянно доставали, когда заметили в канун Нового года в Венторе, на острове Вайт, Паттинсон и Стюарт «задумались приобрести дом в уединенной местности», как сообщается по слухам.

По словам «источника», Паттинсон и Стюарт были так счастливы оставаться вдвоем (если это можно так назвать при постоянной слежке пристальными фанатами) во время их венторской прогулки: «Они говорили о покупке недвижимости на острове, потому что в Голливуде гораздо более неспокойно».

Gossip Cop прекратит эту венторскую чушь.

Да, мы в курсе, как это забавно для раз ... Читать дальше »
Просмотров: 297 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)

Сегодня репортеры журнала «Pop» и я находимся в Пасадене (на нашем ежегодном паломничестве) на зимнем пресс-туре TCA [прим. переводчика: TCA- ассоциация телекритиков]! В первый же день, мы уже успели увидеть громкое открытие торжества, устроенное телеканалами CBS, Showtime, и The CW. Советую вам оставаться с нами, ибо у нас будет много новостей о ваших любимых звездах, в частности о Питере Фачинелли, о котором мы сейчас и поговорим. Хоть Питер, который играет доктора Купера, на этом пресс-туре выступал со своим сериалом «Сетра Джекки», он был совсем не прочь поделиться с нами интересной информацией о своей другой роли медика (Карлайла) в полнометражных фильмах «Сумеречной Саги». Вдобавок ко всему, Питер рассказал нам, почему он так привязался к Твиттеру (даже упомянул о своих попытках уговорить Роба Паттинсона зарегистрироваться на нем!). Зде ... Читать дальше »

Просмотров: 247 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)

 

Британские комики Джек Ди и Рики Джервэйс в совсем ТВ-шоу ‘Grumpy Old Bastards’ выразили свое мнение по поводу "Сумерек". 


Джервэйс сказал: "Это блестяще! Особенно актерская игра. Можно точно сказать, что эти двое учились в актерской школе Ли Страсберга. Есть что-то от Де Ниро в актерской игре Паттинсона, а Кристен Стюарт так же убедительна, как Джуди Гарланд в "Волшебнике из страны Оз". Когда люди спрашивают меня, где же новое поколение Брандо, Хоффманов, Пачино, я говорю им обратить внимание на Паттинсона и Стюарт."

"Меня так впечатлила их актерская игра, что я даже пустил слезу. Я могу лишь согласиться с тем, что только что сказал Рикки", - добавил Джек Ди. - "Меня так впеч ... Читать дальше »
Просмотров: 262 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)

Ранее на просторах интернета появлялась информация о том, что Роберт и Кристен встретили 2010 год в прибрежном баре под названием "Зимние Сады" в очень маленьком городке Вентор на Острове Вайт, потратив на празднование не больше десяти долларов.

Хозяин заведения был скуп на подробности, но спустя практически две недели после праздника решил поделиться весьма интересной информацией.

Компания пришла в наш клуб около 10 вечера. Они проводили время очень весело, постоянно смеялись и немного выпивали. Парни курили а девушки где-то ближе к полуночи присоединились к местным жителям на танцплощадке, среди них выделялась одна парочка, которую я не сразу узнал, хотя сейчас они популярны по вс ... Читать дальше »
Просмотров: 323 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 12.01.2010 | Комментарии (0)