Вторник
20.08.2019
06:13
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 11
 Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт возможно переселятся!

Пара провела Новый год в Вентноре, на острове Уайт, который находится на южном побережье Англии.

И в связи с тем, что их практически не беспокоили в течение их краткого пребывания, звезды — которые стали известны в каждой семье из-за "Сумеречной" франшизы — подумывают о покупке дома в глухой местности.

"Роб и Кристен были узнаны в Вентноре только однажды,” - сообщил источник. "Они полюбили это место. Они могли гулять совершенно не узнанными — словно нормальная пара. Они говорили о покупке недвижимости на острове тогда, когда давление Голливуда станет не выносимым.”

Курортный город Вентнор - фаворит среди других знаменитостей Британии, в том числе супермодели Кейт Мосс, комика Рассела Бранда и певицы Эми Вайнхаус, из-за условий конфиденциальности.

"Известн ... Читать дальше »
Просмотров: 250 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

Пока страсти по «Новолунию» благополучно утихли (по крайней мере до выхода DVD), сумеречным фанатам остается довольствоваться нерегулярной информацией о следующем фильме саги – «Затмении». И сегодня Питер Фачинелли, который играет наставника вампирской семьи Калленов во всех сумеречных фильмах, рассказывает о том, чего фанам ожидать от его характера в третьей экранизации и почему эта часть для него самая любимая из всех сумеречных бестселлеров. 

«Что мне нравится в третьем фильме, так это раскрытие невидимой ранее черты Карлайла, - объяснил Питер в процессе пресс-конференции по случаю выхода другой его работы – сериала «Сестра Джеки». – Вы воочию сможете увидеть, каковы его истинные вампирские способности. Они проявятся во время ряда мощных баталий. Это моя любимая книга».

«Карлайл лелеет в себе человечность, - добавил Фачинелли. ... Читать дальше »
Просмотров: 245 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

 Питер Фачинелли находился в пресс-туре, организованном Объединенной ассоциацией кинокритиков, в связи с выходом сериала «Сестра Джеки», но, конечно, не обошлось и без «Затмения». 

Фачинелли спросили о его сумасшедшем графике и попросили посвятить в тайну, как он ухитрился сниматься в «Затмении» и «Сестре Джеки» одновременно.

«Мне это даже нравилось, потому что я люблю свою работу. Как только я появляюсь на работе, то сразу воодушевляюсь и получаю от этого заряд энергии. Были времена, когда я выходил из самолета с красными глазами, проспав максимум три часа, и сразу принимался за работу. Но опять же, я здорово проводил время на съемках, и все актеры абсолютно феноменальны. Так что лично я, как только ступлю на съемочную площадку, получаю неимоверный заряд бодрости».

Фачинелли продолжил рассказ сравнением его сумеречного ха ... Читать дальше »
Просмотров: 260 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

 Анна Кендрик из «Мне бы в небо» выглядит потрясающе в новом выпуске журнала «V magazine», вышедшем во вторник, 14 января. 

«Крайне редко находишь такую роль, которая специально написана для молодых женщин, - сказала 24-летняя актриса. – По большей части в кино девушки моего возраста существуют только для того, чтобы влюбиться в какого-нибудь странствующего бродягу и показать, что произойдет с ней в этом странствии. Но у меня свой путь», - добавила она.

Также в этом выпуске «V magazine» яркая актриса Брайс Даллас Ховард и напарница Анны Вера Фармига.
Просмотров: 241 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)

 Любимый вампир 

Это произошло на набережной Круазетт, но для него это привычное дело. Он входил в ночной клуб на Cote d'Azur и массовая истерия у входа достигла апогея 15 минут назад. Пэттинсон не знал, что делать, улыбаться или переживать из-за размаха его популярности после ошеломляющего успеха второго фильма «Сумеречной саги». Из-за чего же так помешаны на нем девушки-подростки? Бунтарский стиль 23-летнего актера? Опасная мужественность, не смотря на столь молодой возраст? Его ангельское лицо или комбинация всего перечисленного? Пэттинсон хорошо осведомлен о своей популярности, а как же иначе.

После того как закончился его роман с коллегой Кристен Стюарт, он начал скрываться от мира. Он дал нашему журналу одно из последних интервью в ноябре прошлого года, которое было необходимо для продвижения фильма.

«Моя жизнь карди ... Читать дальше »
Просмотров: 315 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 11.01.2010 | Комментарии (0)