Вторник
20.08.2019
06:28
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 05

 

Ведущий: Девочка-подросток из Вентора стала интернет сенсацией в мгновение ока, после того как сфотографировалась с парой знаменитостей. 13-летняя Холли Хэйз из Вентора увидела в городе Роберта Пэттинсона и Кристен Стюарт в канун Нового года, попросила с ними сфотографироваться. И теперь эти фото размещены на всех фансайтах с вопросом «Неужели эти двое все таки встречаются?». Холли пришла к нам на радио, чтобы рассказать все об этой встрече. 

Добро пожаловать на шоу, Холли.
Холли:
Привет.

Ведущий: Как поживаешь? У тебя все хорошо?
Холли:
Да, все отлично. А Вы как?

Ведущий: Спасибо, все хорошо. Похоже ты стала сенсацией в Интеренете?
Холли:
Да.

Ведущий: И почему же это произошло?
Холли: ... Читать дальше »
Просмотров: 517 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 05.01.2010 | Комментарии (0)

 «Sunday Inquirer Magazine» подготовил список самых очаровательных интервью 2009 года, в котором Роб занимает первое место. Компанию сумеречному красавцу составляют такие именитые личности, как Опра Уинфри, Мэрил Стрип и Джордж Клуни. Стоит заметить, что во время своих интервью Роб иногда использовал некоторые цитаты, которые я, кстати, никогда ранее не слышал. 

Практически на протяжении всего интервью сумеречный сердцеед то и дело хихикал, да посмеивался.
«Возьмешь меня в жены?»- сделала предложение Роберту наша коллега-журналистка. Так как мы все знали, что в «Сумерки.Сага:Затмение» Эдвард Кален и Бэла Свон наконец-то обручаются, наша коллега решила пошутить на подходящую тему. Или, по крайней мере, мы убеждали себя, что наша азиатская подруга подшучивала над Робом, потому что он был совершенно обескураживающим, очаровательным и ест ... Читать дальше »
Просмотров: 238 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 05.01.2010 | Комментарии (0)

 РПатц, РПатц, РПатц. Видите, даже его имя звучит сексуально! А его глаза... А волосы! Смогут ли корреспонденты Heat оставаться спокойными, пока берут эксклюзивное интервью у звезды «Новолуния»? 

Heat переполняет радостное возбуждение. Может, нам не удалось заполучить Роба подольше в Италии, но судьба подарила нам вторую попытку посидеть рядом с РПатцем.
Мы снова на Съемочной площадке – на этот раз это обычная школа в Ванкувере, Канада – и сердце выпрыгивает из груди. Единственного и неповторимого Роберта Паттинсона проводят через школьный двор прямо перед нами. Шкафоподобный громила держит над головой Роба большой раскрытый зонтик, закрывая его от горячих солнечных лучей, как будто он Мадонна или кто-то в этом роде. Хотя, конечно, под зонтиком Роба скрывают совсем не для того, чтобы не дать загореть его драгоценной, по-вампирски б ... Читать дальше »

Просмотров: 259 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 05.01.2010 | Комментарии (0)

В этом месяце актриса «Новолуния» Кристен Стюарт сыграет главную роль не только в этом фильме, но также еще в двух, которые будут показаны на кинофестивале «Sundance» в штате Юта. Состоится премьера биографического фильма о рок-звезде «Ранэвейс», и Стюарт также появится на экране в инди-драме под названием «Добро пожаловать к Райли», претендующей на награду жюри фестиваля. Сын иностранного киносъемщика Ридли Скотта, Джейк Скотт, второй раз выступил в роли режиссера. Вот обзор сценария фильма, написанного Кеном Хиксоном: 

Даг (Джеймс Гандольфини) сидит за столом для покера с группой завсегдатаев, играя в карты и подшучивая. Даг пытается вспомнить концовку непристойного анекдота. «Я слышал его здесь», - говорит он кому-то. Наконец он додумывает концовку, лишь бы что-то сказать, но остальные игроки н ... Читать дальше »
Просмотров: 281 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 05.01.2010 | Комментарии (0)