Вторник
20.08.2019
06:49
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 01
Дорогие мои!!! С Новым годом вас!!! :)) Спасибо тем, кто весь тот год был с нами и тем,кто только недавно пришел! :) Счастья вам, успехов и творческого вдохновения в Новом году! :)

Просмотров: 234 | Добавил: Carlisle | Дата: 01.01.2010 | Комментарии (0)


Роберт и Кристен были замечены недавно на улицах Вентора (это курортный городок на острове Уайт, расположенного примерно в 6 км от южного берега Англии).

Вот главная улица этого города: http://i015.radikal.ru/1001/1d/02d3899685e9.jpg
И судя по местности, находящейся за спиной Роберта, наша сумеречная парочка находится как раз на главной улице этого курортного городка.

Источник:  Twilight Russia™ Оfficial community Vk http://vkontakte.ru/photo-8392041_148042396?


Просмотров: 271 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 01.01.2010 | Комментарии (0)

 
«Отправиться на съемочную площадку «Новолуния, чтобы встретиться с РПатцем? Мне? Хорошо, буду там в пять», - говорит Джордан Паромор. 

Вы могли заметить, что нам здесь, в Heat, нравится Роберт Паттинсон. Поэтому когда меня спросили, не хотела бы я прокатиться в Италию, чтобы разнюхать последние новости на съемочной площадке «Новолуния», я таки ухитрилась найти окно в моем крайне загруженном графике.

Вы еще не успели сказать «Эдвард Каллен», а я уже летела во Флоренцию, чтобы встретиться с одним из самых желанных в стране (ладно-ладно, в мире) мужчин. Двадцатитрехлетний актер уже снискал тысячи похвал своим задумчивым видом, в частности, он был назван одним из самых сексуальных мужчин по версии американского журнала People. А журнал Rolling Stone признал его самым яр ... Читать дальше »
Просмотров: 254 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 01.01.2010 | Комментарии (0)


 Все прекрасно знают, что Остров Уайт это просто превосходное место для празднования Нового Года, и город Вентор не является исключением. [Прим. Переводчика: Остров Уайт, расположенный примерно в 6 км от южного берега Англии, известен множеством береговых достопримечательностей, одна из которых, курортный город Вентор, расположенный на терассе у подножья берегового уступа острова].

Поэтому было совершенно не удивительно услышать, от Норби (друга и читателя «ventnorblog»), что звезды фильма «Сумерек» (блогбастера о вампирах), Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт были замечены в нашем дорогом городке Вентор.

Первой, кто унала эту информацию стала Charlotte Stockdale, которая в 1 ночи, на твиттере написала: «правда ли, что Роберт Паттинсон сейчас находится на острове Уайт?»

Никто точно не знает, где точно сумере ... Читать дальше »
Просмотров: 267 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 01.01.2010 | Комментарии (0)

На просторах интернета можно встретить множество попыток восстановить хронологию событий, связанных со встречей и последующим сближением Роберта и Кристен. Мы предлагаем Вам перевод одной из таких версий, где девушка, поклонница этой пары, собрала всю имеющуюся информацию о Робстен воедино и выстроила ее в хронологическом порядке. В итоге получилось 3 части.

Смотрим, что из всего этого получилось:

ЧАСТЬ 1: Взгляд в прошлое. Робстен.

Ок, я собираюсь начать сначала. Я очень волнуюсь, так как боюсь сама же загубить всю затею. Итак, никто точно не знает, как же Роберт и Кристен оказались вместе, не так ли? И перед вами всего лишь попытка воспроизвести важные для них события в нужной последовательности.

Прослушивание должно было стать лучшей новостью 2007 года, но Роб должен был явить ... Читать дальше »
Просмотров: 691 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 01.01.2010 | Комментарии (1)