Четверг
18.04.2024
06:37

Главная » 2009 » Октябрь » 10
Посмотрите (а вернее послушайте), что мы нашли в интернете. Это плейлисты Роба и Никки, то есть список музыкальных произведений, которые эти актеры любят и слушают с большим удовольствием + бонус комментарии актеров к каждой песне!

Плейлист Роберта Паттинсона

Oscar Peterson - C-Jam Blues:
«Благодаря нему я научился играть блюз на фортепиано с рифами (небольшие ритмические фигуры, часто служащие сопровождением к сольной импровизации – прим. переводчика). Питерсон был лучшим».

John Lee Hooker - Soldier Sender:
«Если бы у меня была песня в качестве жены…»

Kings of Leon - Soft:
«Мне всегда казалось, что слова этой песни очень связаны со мной, даже притом, что я, в действительности, не понимал их значения. Мне нравятся формулировки певца во всех их песнях. Они – единственная в своем роде совре ... Читать дальше »

Просмотров: 517 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 10.10.2009 | Комментарии (0)

Кто-нибудь может проверить отдел обработки корреспонденции журнала «Грация»? Они не получили сообщения.

Журнал отчаянно пытается восстановить слухи о том, что сумеречные звезды Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт планируют публично объявить о своих отношениях в следующем месяце. «Gossip Cop» уже потерпел неудачу с этой новостью, но «Грация» поместила ее на своих страницах в собственной интерпретации.

«В действительности», журнал утверждает, что Паттинсон и Стюарт «не хотели высказываться до тех пор, пока не будут уверены в своем совместном будущем». Возможно, находясь вдали от надоедливых папарацци Лос-Анджелеса, Стюарт «вздохнула свободно в Ванкувере» (хм, действительно?) и проводит почти все свое время с Паттинсоно ... Читать дальше »

Просмотров: 525 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 10.10.2009 | Комментарии (0)

Тейлора Лотнера могут смущать его фотографии топлес, которые сегодня доступны для просмотра всем желающим, т.к. он играет мускулистого вервольфа в «Новолунии». Но это не означает, что он перестанет позировать перед фотообъективами на пляже без футболки. Все, что мы можем на это ответить: слава Богу!

Тейлор был замечен на съемках нового номера журнала «Rolling Stone» на пляже под руководством Марка Селижера, который снимал для обложки октябрьского номера «Megan Fox», и вновь экранный Джейкоб Блэк демонстрирует своим фанатам то, что они хотят видеть, а именно: тело! А в те моменты, когда он полностью одет, он катается на мотоцикле (см. фото ниже), или бегает среди волн в белой футболке, которая, скажем так, оставляет мало места для воображения.

Демонстрируя всему миру, чем его наградила природа в совокупности с интенсивным рабочим графиком, Тейло ... Читать дальше »

Просмотров: 841 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 10.10.2009 | Комментарии (0)

Что привлекает тебя в роли Эдварда?
Эдвард парень, которого любят очень много людей, но он своего рода себя-ненавистник и имеет наклонности к саморазрушению. И это очень типично для всех парней – когда вы любите что-то очень сильно, вы просто напросто начинаете разрушать это, потому что вы считаете себя неподходящим человеком. Это очень трагическая история.

Ты когда-нибудь любил кого-то также?
Не совсем, но я понимаю это. Саморазрушение, которое господствует в Новолунии, намного яснее для меня, чем эмоции в Сумерках, которые крутятся вокруг свободы в поиске первой любви и чистого счастья. Я думаю, что я более циничный человек, чем Эдвард.

Как раскроется Эдвард в этом фильме?
Эдвард это этот супер-герой, который крайне неумелый в спасении девушки, несмотря на то, как сильно он этого хочет, это Белла спас ... Читать дальше »

Просмотров: 443 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 10.10.2009 | Комментарии (0)

Давай начнем с самого начала. Каким было твое прослушивание для Сумерек?
- Все вокруг говорили мне об этом большом фильме про вампиров, но я такие вещи не очень любила. Потом я прочитала Сумерки и поняла, что у меня нет выбора – я обнаружила себя борющейся за роль. Обычно прослушивания проходят быстро – у вас есть около минуты, чтобы прочитать свой текст и потом все заканчивается. Но мое прослушивание длилось 4 часа!

Почему ты так захотела эту роль?
- Мне очень нравится насколько честной и самоуверенной является Белла. И я люблю Эдварда и Беллу вместе. Они любят друг друга очень сильно, но они также постоянно не в ладах. Они не соглашаются друг с другом ни в чем – ну кроме факта, что они хотят быть вместе.

Ты с такой же страстью относишься к любви, как и Белла?
- Я хочу такой быть! Я очень хочу доверять ... Читать дальше »

Просмотров: 443 | Добавил: Bella_Swan | Дата: 10.10.2009 | Комментарии (1)