Звезда «Сумерки. Сага: Затмение» Ксавьер Сэмюэл старается избавиться от излишеств - 30 Декабря 2009 - Сумерки
Четверг
23.02.2017
23:43
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » Звезда «Сумерки. Сага: Затмение» Ксавьер Сэмюэл старается избавиться от излишеств
21:01
Звезда «Сумерки. Сага: Затмение» Ксавьер Сэмюэл старается избавиться от излишеств

Выходящий из изрядно потрепанного Ford Falcon, в джинсах и изношенных ботинках, Ксавьер Сэмюэл, выглядел, как любой другой молодой парень…

А случилось это потому, что орда девочек-подростков, которые в последние месяцы фанатично отслеживали в Интернете буквально каждый его шаг, потеряли его из виду, более того, они даже не знали, что он в городе.

С тех пор как бывший студент Drama Academy Adelaide , получил роль в третьем фильме «Сумерки. Сага: Затмение», съемки кторого были полностью закончены 2 месяца назад, Ксавьер мгновенно стал лакомым кусочком для, казалось бы, всех международных папарацци.

Выходящий в июне следующего года, фильм, в главных ролях которого играют такие сумеречные звезды, как Кристен Стюарт и сердцеед Роберт Паттинсон, предположительно сделает 25-летнего Сэмюэля ведущей звездой Голливуда.

На этой неделе, вернувшись в свой городской дом и, наслаждаясь свободным временем, перед празднованием Рождества в спокойном семейном кругу (с мамой Мари, папой Клиффордом, 21-летним братом Бэнэдиктом и 28-летней сестрой Бриджет), Сэмюэль и его приятели были замечены посещающими Rundle St spots, The Exeter and Sugar nightclub.

«Вы знаете, вся эта феноменальная знаменитость ни что иное, как полнейший хаос»- сказал Сэмюэль во время своего интервью «Sunday Mail».

«Знать об этом феномене и видеть его в действии - совершенно разные вещи. Все-таки немного странно, когда кто-то преследует тебя по пути за чашкой кофе».

«Я не привык к такому количеству внимания, и смирившись с ним, я для себя делаю огромный успех».

«Мне кажется, что Роб и Крис великолепно ладят с фанатами. У них очень ловко получается держать все под контролем, поэтому, если мне удастся перенять хотя бы немного их опыта в этом, то, думаю, я буду тоже в порядке».

Жизнь в США (Ксавьер родился в Австралии) дала Сэмюэлю шанс приблизиться к уровню его приятельницы, Терезы Палмер, бывшей коллеге по фильму «2:37».
 
«Вообще-то, мы с Терезой вместе отпраздновали Хэллоуин в Лос-Анджелесе» - сказал он.

«Это был мой первый Хэллоуин и так, как мы только приехали со съемок из Ванкувера, я решил сделать себе костюм канадца. Мне это не стоило большого труда, потому, что все, что я сделал- это одел шляпу. Просто у меня не было особого выбора: или образ канадца, или же образ кролика Playboy».

Возможно Сэмюэль и ведет, присущий только знаменитым людям, образ жизни, но это явно не касается его машины: он и его брат (Бэнэдит), на двоих, купили ярко-желтый Falcon всего за 500 $.

После Нового Года они вместе планируют поехать в Сидней, где в National Institute of Dramatic Arts учится Бэнэдит.
«В этой машине только древняя кассетная магнитола, поэтому все, что мы просили на Рождество- старые машинные кассеты»- сказал он со смехом.

«По пути сюда, мы изрядно повеселились, слушая прекрасный рок-н-ролл 50-х ».

Тем временем, для всех сумеречных поклонников, кто ждет не дождется новостей о третьем фильме саги, Ксавьер дает очевидную подсказку: «Если вы хотите побольше узнать о том, что будет происходить в фильме- почитайте книгу».
Просмотров: 178 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]