Пятница
28.04.2017
22:51
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 7 » Звезда «Сумерек» Эшли Грин появится в выпуске Sports Illustrated для SoBe
16:12
Звезда «Сумерек» Эшли Грин появится в выпуске Sports Illustrated для SoBe
 С такой красотой, которой обладает звезда «Новолуния» и «Затмения» Эшли Грин, не удивительно, что ее по достоинству оценили в Sports Illustrated. 

SoBe привлекает популярнейших женщин, актрис и моделей для своей skinsuit капмании. (Skinsuit – костюм, который художники рисуют прямо на коже – прим.пер.). Согласно недавнему пресс-релизу: "Ничто не мешает Эшли Грин слиться с SoBe. Ничто… абсолютно! И чтобы доказать это, сумеречная актриса наслаждается уникальной новинкой от SoBe «Вода жизни» с потрясающим вкусом и 0 калориями, в то время, как в skinsuit-наряде позирует для популярнейшего «купального» выпуска Sports Illustrated".
Рекламный проект SoBe, популярного бренда от PepsiCo, появится эксклюзивно в уже горячо-предвкушаемом в 2010 издании, который без труда станет хитом продаж в среду, 10 февраля.
Грин поведала, что ей было приятно быть моделью для кампании SoBe

«Быть частью skinsuit-фотосессии, проходившей на островах Тёркс и Кайкос в Карибском море, было классно, - сказала Эшли, которая назвала съемку в нарисованных бикини и топе в стиле SoBe произведением искусства. – Художники тратили по 12 часов, чтобы нарисовать характерный знак SoBe – весы – на каждом костюме, но оно того стоило. Это незабываемый для меня опыт!»

Перевод, корректировка - Fasmer 

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-07-3527

Просмотров: 182 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]