Вторник
27.06.2017
18:41
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 10 » Звезда «Новолуния» Тейлор Лотнер выставляет напоказ свои мускулы для фотосессии на берегу океана.
18:53
Звезда «Новолуния» Тейлор Лотнер выставляет напоказ свои мускулы для фотосессии на берегу океана.
Тейлора Лотнера могут смущать его фотографии топлес, которые сегодня доступны для просмотра всем желающим, т.к. он играет мускулистого вервольфа в «Новолунии». Но это не означает, что он перестанет позировать перед фотообъективами на пляже без футболки. Все, что мы можем на это ответить: слава Богу!

Тейлор был замечен на съемках нового номера журнала «Rolling Stone» на пляже под руководством Марка Селижера, который снимал для обложки октябрьского номера «Megan Fox», и вновь экранный Джейкоб Блэк демонстрирует своим фанатам то, что они хотят видеть, а именно: тело! А в те моменты, когда он полностью одет, он катается на мотоцикле (см. фото ниже), или бегает среди волн в белой футболке, которая, скажем так, оставляет мало места для воображения.

Демонстрируя всему миру, чем его наградила природа в совокупности с интенсивным рабочим графиком, Тейлор вовсю позирует перед фотокамерами и показывает всем, каким потрясающим он может быть во время игры в футбол в океане. Есть хоть что-нибудь, что он не умеет делать? (На заметку: мы обратили внимание на тату на его руке, которая очень похожа на ту, с которой щеголяет все волчья стая в «Новолунии». Поэтому он все еще с татуировкой? Неужели она постоянная? Или может быть вы, ребята, думаете, что это фотосъемка персонажа Тейлора?)
Итак, что нам может сказать его экранный заклятый враг, персонаж Роберта Паттисона, по поводу такого заметно возросшего внимания к физическим данным Тейлора? Может, РобПат послушается его совета и тоже начнет показывать нам свое тело? (Кстати, мы очень даже не против!). «Роб, он мускулистый», заявил Тейлор MTV News в сентябре. «Нет, он абсолютно не нуждается ни в каких моих намеках. У него уже все схвачено».

Просмотров: 598 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]