10:10

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Звезда «Новолуния» Питер Фасинелли во главе семейного стола на праздники
16:59
Звезда «Новолуния» Питер Фасинелли во главе семейного стола на праздники

"Я сказал своей жене [красавица из сериала «Беверли Хиллз 90210»] возможность быть рядом со своей семьей- это единственный подарок, который бы мне хотелось получить на эти праздники"- недавно поделился Питер Фасинелли журналу «iVillage» во время съемок сериала «Сестра Джеки» (драма Showtime с Эди Фалько в главной роли) в Нью-Йорке. "Сегодня мы заканчиваем съемки второго сезона, так что завтра я наконец-то смогу вернуться домой. Я с нетерпением жду перерыва в съемочном графике, чтоб просто провести время рядом с моей семьей."

Неудивительно, что папа трех прекрасных маленьких дочек с нетерпением ждет перерыва в рабочем графике, чтобы провести время рядом со своими любимыми, в их лос-анджелесском доме. Кроме роли доктора Фитч Купера в сериале «Медсестра Джекки», Фасинелли также играет вампира Карлайла Каллена во франшизе «Сумерки». Ожидая праздничные выходные , 36-летний актер нашел время, чтобы поделился с нами информацией о своих любимых рождественских традициях, о повышенном внимании со стороны поклонников «Новолуния» и о своем пожелании увидеть пятую часть «Сумерек»!

У Сумеречной саги сейчас огромной армия фанатов. Стало ли это сумасшедшим опытом для тебя?

- Я сам являюсь поклонником книг, поэтому вполне понимаю их страсть к этому проекту и кинофильмам. И я взволнован тем, что принимаю участие во франшизе и, что у меня есть возможность видеть все изнутри.

Часто ли вас останавливают на улице?
- Вы знаете, очень полезным оказалось то, что в фильмах у меня светлые волосы, а в жизни нет. Мне немного легче передвигаться, нежели некоторым другим участникам саги. Но стоит сказать, что поклонники успели изучить меня к этому моменту, так что они подходят ко мне весьма часто.

А задавали ли вам поклонники какие-то сумасшедшие вопросы?
- Да, мне постоянно задают вопрос: "Вы можете меня укусить ?",иногда я действительно кусаю их за запястья, но только для фотографий. Знаете, это очень весело. Да и вообще очень приятно быть частью всей саги. Просто потрясающе, на сколько люди взволнованы из-за этих фильмов. Я думаю было бы на много хуже, если бы вместо всеобъемлющей любви, поклонники забрасывали нас помидорами, вы понимаете о чем я?

Использовали ли вы свой отцовский опыт, играя Карлайла Каллена?

- Всякий раз, когда Вы беретесь за роль, в персонажах, которых вы играете, есть что-то присущее вашему собственному характеру и что-то, совершенно нехарактерное вам, в этом случае приходится искать правильные эмоции, для меня же играть главу семьи очень легко и естественно. У меня у самого есть семья, поэтому я хорошо знаю какого это. Таким образом, прежде всего, моя главная задача была показать ,кем является Карлайл, как личность, куда привели его жизненные путешествия и как добиться того, чтобы люди поверили, что тебе 350 лет.

В реальной жизни, брали ли вы на себя роль «отца» по отношению к младшим коллегам по картине?
- Я думаю, в первом кино, я был больше похож на отца по отношению к ним, потому что, когда Вы впервые встречаетесь с другими актерами, вы ,в первую очередь, видите в них их персонажей , а они берут много от своих ролей. Таким образом все ,отчасти, растворились в своих персонажах, полностью поверив в то, кем каждый из них был в семье, мне же припала роль основателя семейства. Но ,со временем, когда они узнали меня лучше., я стал для них больше старшим братом, нежели отцом.

Вы действительно уживаетесь со своими коллегами?
- Мне кажется, что мы стали семьей как на экране, так вне него. После работы, мы наслаждаемся компанией друг друга. Мы обедаем вместе. Ведь мы все проходим через одно и тоже. С самого начала съемок «Сумерек» в команде не было ни одного актера с повышенным самомнением, так же дела обстоят и сейчас, очень мило и приятно, что никто из команды не подхватил звездную болезнь. Они остались теми же людьми, с кем я начал сумеречный путь..

Какую бы суперсилу вампиров вам бы хотелось иметь в реальной жизни?
- Мне хотелось бы уметь летать, это было бы здорово. Но я не уверен, что это сила, которой обладают вампиры. Я имею в виду, что главная сила Карлайла- сострадание, мне кажется, в этом его немного обделили. У меня было такое чувство: «А разве не можно быть сострадательным и летать?» , вы же не можете сказать : «Стой, где стоишь! Не то я разнесу тебя своим состраданием!»

Являются ли ваши дочки поклонницами «Сумерек»?
- Да, они все поклонницы саги . У меня три дочери: 12-летняя [Лука Белла], 7-летняя [Лора Рей] и 3-летняя [Фиона Ив]- и все они видели «Сумерки». Лука Белла и Лора Рей уже видели «Новолуние», здорово, что я являюсь частью кино, в которое моя семья, фактически, вовлечена и смотрит его.

«Новолуние» - немного напряженный фильм. Не было ли 7-летней девочке страшно смотреть его?
- Нет, она понимает, что кино это не реальность, ведь ее отец-актер. Она любит кино. Она была очень рада попасть на премьеру и посмотреть кино первой.

Считают ли ваши дочери положительным тот факт, что вы знаменитость?
- Нет, потому что мы очень приземленные люди... когда мы находимся дома, мы –совершенно обычные люди. Для них моя популярность не является, чем-то особенным. Но им, все же, нравится то, что у них есть возможность пойти на премьеру и посмотреть фильм первыми, им ,вообще, нравится быть частью всей «Сумеречной Саги» .

Вы и Ваша жена - оба известные актеры. Трудно ли сохранить прочную семью, когда вы оба являетесь частью Голливуда?
- Нет, потому моя жена родом из Иллинойса, а я из Нью-Йорка, и в конце рабочего дня, работа остается позади, а на первом плане всегда стоит наша человеческая сущность.. Я актер, а не знаменитость. У меня никогда не появлялось мысли , что я знаменитость. Я это говорю к тому, что мы действительно ведем очень приземленный образ жизни. И я бы очень хотел, чтобы у моих детей была такая же жизнь.

У Вас есть какие-нибудь планы на праздники?
- Я собираюсь с детьми покататься на лыжах.

А как на счет праздничных традиций?
- Каждый год мы строим маленький деревушку, которую ставим под елку, в этом году детям пришлось все строить самим, потому что меня не было в городе. Обычно мы занимаемся этим вместе , но в этом году они немного удивили меня, ссоорудив целую деревню под елкой. Было очень здорово прийти домой и увидеть, что они все сделали сами.

У вас уже есть определенный планы на 2010 год?

- Нет, я уже не строю планы на бедующее, потому что знаю, что все всегда получается не так, как ты запланировал. Также, я думаю, что, если вы хотите изменить свою жизнь, настоящее время- лучшее время для перемен. Так зачем же ждать какой-то определенной даты, вы понимаете о чем я?

Существовали некие разговоры, что последняя книга «Сумерек», «Рассвет», будет разделена на 2 фильма. Вы можете подтвердить эти слухи?
- Я не знаю. Я знаю, что есть слухи. Я поддерживаю их. Это очень толстая книга и там очень много действий. Чтобы сократить книгу для одного фильма нам пройдется пропустить очень много интересного материала. Так, если у меня было бы право голоса, я бы выступал за две серии «Рассвета». Но, стоит сказать, что официально я ничего об этом не слышал, более того, еще даже не было подтверждения съемок «Рассвета». Поэтому мы все ждем информации о том, каково же будет окончательное решение.

Так вы не жаждите наконец-то закончить съемки в «Сумеречной Саге»?
- Нет, я очень большой поклонник книг. Поэтому для меня захватывающе иметь возможность повторно посещать Карлайла, и весьма грустно, что осталась только одна книга. Было бы действительно здорово, если бы книга была разделена на два фильма.

Что могут ожидать фанаты от следующего фильма саги, «Затмения»?
- У каждого фильма был разный режиссер [Дэвид Слейд- режиссер третей части саги «Сумерки. Сага : Затмение», премьера которой назначена на июнь], поэтому впечатление от каждого фильма разное. С каждой книгой становится больше действий, боев. В «Новолуние» есть несколько действительно классных моментов: драки вервольфов и моменты с Волтури - все это плавно перетекает в третий фильм, в котором Калленам приходится прибегнуть к серьезным боевым действиям. Мне было очень весело делать это, потому, что такие действия совершенно неприсуще Калленам , которые всегда пытаются все решить мирным путем, чтобы быть более человечными. Но в «Затмении» вы увидите на что, в действительности, способны вампиры.

Будь борьба между Тейлором Лотнером и Робертом Петтинсоном, кто бы победил?
- В действительности? Хорошо, я вынужден признать, что Тейлор, ибо он брал уроки карате еще будучи в утробе матери. Я видел его приемчики. Мне кажется, что Тейлор выиграл бы бой и со мной тоже.

Хорошо, дайте нам сенсацию. Встречаются ли Роб и Кристен?
- Вы знаете, я совершенно не в курсе с кем встречаются мои коллеги, и я не спрашиваю их об этом. Я имею в виду, я также не знаю с кем встречается Эди Фалько.

Вы наверняка устали от подобных вопросов?
- Да, я ужасно устал от расспросов о том, с кем встречается Эди Фалько!
Просмотров: 430 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0