Пятница
29.03.2024
15:14

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » Знакомство с Джастином Чон. Эксклюзивное интервью для журнала «Popseoul»
19:08
Знакомство с Джастином Чон. Эксклюзивное интервью для журнала «Popseoul»
 Джастин Чон прошел долгий и тернистый путь к славе Голливуда, начав свою карьеру с Диснеевского проекта «Венди Ву: Королева в бою» и, в конечном результате, принявший участие в взрывающей, до сих пор, все кассовые сборы «Сумеречной саге». Но что же, в действительно, поклонники знают о нем? Кто он? Вообще, почему мы говорим об этом китайском парнишке?

Незнание ответов на эти вопросы и натолкнули нас на то, чтоб написать о нем статью.

Чтобы получше узнать этого 28-летнего корейского американца, нам пришлось изрядно попотеть под изнуряющим калифорнийским солнцем. (Для тех, кто живет в Южной Калифорнии, ждет небольшой сюрприз, ибо прочитав эту статью до конца, у вас будет великолепная возможность догадаться, где живет Джастин, и совершенно случайно подстроить встречу со звездой под маленькой омелой. Хотя, он наверняка будет занят своей Джил…)

Итак расскажи нам немного о себе.

Джастин: Неее, давайте лучше поговорим о чем-то интересном. Мне кажется, что я не на столько интересен, чтобы обо мне говорить.

Просто коротенькое знакомство. Ведь это интервью о тебе и ты должен быть вроде как интересным.

Джастин: Коротенькое знакомство…хмммм…главное, что вам нужно знать обо мне это то, что вам никогда не стоит воспринимать меня в серьез, потому что я- сплошной хаос, я никогда не знаю, что собираюсь сделать в следующую минуту. [В основном], я пытаюсь не обращать внимание на то, что люди думают обо мне. Я – личность, живущая по своим собственным правилам, отталкиваясь от своей сущности.

А у тебя есть какие-то смешные, свойственные только тебе, причуды, привычки?

Джастин: «Конечно есть и очень много. Причуды…аммм…наверное детский крик, я нахожу подобные вещи очень милыми ( поймите правильно, не то, чтобы ему нравилось ,как маленькие дети плачут от боли, ему просто нравиться, когда детки ведут себя активно и выражают эмоции через крик). Так же я очень люблю доставать людей. Иногда я могу быть очень злым, но с этим своим качеством я пытаюсь бороться.

Ты имел в виду саркастическую злость?

Джастин: Аха. Еще я частенько говорю жестокую очевидную правду. Как бы это объяснить…понимаете, чтобы я не делал, я просто хочу, чтоб было весело. Понимаете о чем я. Я никогда не останусь там, где мне грустно.

Я вполне уверен, что это качество частенько приносит тебе неприятности.

Джастин: О, да. Частенько люди злятся на меня из-за этого, но знаете, я принимаю все близко к сердцу, потому что, в любом случае, ты не можешь нравиться всем. Это факт.Я точно понял, не имеет значения кто ты, но до тех пор, пока ты не начинаешь идти в разрез своим желаниям, все в твоей жизни будет отлично. Даже , взять в пример мой выбор стать актером, когда я решился на это, большинство людей меня всячески отговаривали. Все они говорили «ты получил высшее бизнес-образование, зачем тебе актерство и бла-бла-бла». Я имею в виду, что, ты никогда ничего не сможешь добиться, если будешь прислушиваться ко всему дерму, которое тебе впаривают окружающие. Это история моей жизни, я сделал то, что считал нужным и пока что все идет просто превосходно.

Как ты себя видишь через 10, 20 или 30 лет?

Джастин: Понятия не имею. Я живу исключительно сегодняшним днем. Какой смысл планировать что-то, что ты себе вообще не представляешь, да и еще на 30 лет вперед? Какой в этом смысл? Ведь я завтра моя жизнь может просто закончиться.

Это интересно, ведь люди, находящиеся в этом бизнесе, обычно планируют все на 10 лет вперед.

Джастин: Ну да, иногда я планирую некие вещи, которые помогают мне выживать, но, серьезно, сегодняшний день- это все, что у меня есть…ты никогда не знаешь, когда все это может закончится. Недавно умер мой друг (Рип), и это заставило меня понять, что, чувак, в этой жизни нет ничего важнее, нежели как веселиться и зарабатывать достаточное количество денег, дабы прокормить себя и свою семью. Жизнь вполне хороша. Но она может прерваться в любой момент.
 Люди, которые относятся к себе слишком серьезно, иногда меня просто раздражают, не всегда, конечно, например, если человек вспыльчив из-за чего-то особенного, из-за чего-то, во что он верит, тогда я могу понять такое поведение, но, если человек просто не может адекватно отнестись к шутке, тогда меня это просто бесит.

Ты как-то сказал, что тебе очень нравиться музыка и, что ты умеешь играть на нескольких музыкальных инструментах. Ты никогда не задумывался о музыкальной индустрии?

Джастин: Нет, мне нравиться играть, но я никогда не рассматривал музыку, как профессию, хотя, вы знаете мне часто задаю этот вопрос, возможно, это из-за того, что я актер, люди узнав, что я умею играть, хотят послушать, что я играю. Может когда-нибудь я что-то и запишу, но я никогда не буду зарабатывать на этом деньги. В общем, да, я думаю, что я не смогу это сделать.

Видишь ли ты себя в каком-нибудь другом амплуа?

Джастин: Да, я бы мог иметь свой бизнес. Просто заниматься бизнесом. Но это такое дело, которое ты не можешь запланировать, ты не можешь сразу перестроиться и жить с этим, это должно прийти само, как взрыв. Ты не должен загонять себя в клетку, только чтобы оправдать ожидания общества. Я буду следовать своему пути, чтобы это ни было.

Будучи актером, ты побывал во многих местах. Какое твое любимое?

Джастин: Париж, потому, что, не смотря на то, что это метрополитен, он очень холодный и уединенный. Никто не докучает тебе, все очень спокойные и это очень романтично. Еще там много исторических памятников, очень вкусная еда и хороший общественный транспорт. (Дальше он начинает петь «Люблю Париж весной, Люблю Париж осенью. Люблю Париж зимой, когда дрожишь от холода. Люблю Париж летом, когда сгораешь от жары. Люблю Париж в каждое мгновение…»)

Когда съемки «Затмения» уже закончены, есть ли у тебя новые проекты?

Джастин: Да, в мае я буду сниматься в фильме под названием «Fortune Hunters». Это небольшое кино в стиле индии, которое будет сниматься в Сиэтле. Режиссер этого фильма Том Харп и это будет круто.
И еще я со своим другом,Бэном Джэкендофом, продюсируем шоу, под названием «All You Can Eat».

Можем ли мы узнать предварительную дату выхода проекта?

Джастин: Вообще-то мы только сняли его . Первая пилотная серия должна быть готова в пределах двух месяцев. Этот проект для нас действительно очень важен. К счастью, мы можем продать его, чтобы он стал телевизионным шоу или чем-то типа того, но в любом случае, мы сообщим вам, когда работа будет готова.

Ты говорил, что ты был заинтересован в азиатской развлекательной индустрии и, что ты почти согласился участвовать в фильме «Strong Heart» с Брайаном Джу, какие роли тебе особенно интересны?

Джастин: Мне нравится быть актером, потому что это, то, кем я являюсь. Мне нравиться делать великое кино с великими режиссерами или великие драмы, с великими писателям. Это то, что я хочу делать. Я бы не отказался поработать в Южной Корее. Все зависит от того, какие проекты мне предложат. Почему бы ни расширить свой горизонт.

Если бы у тебя была возможность присоединиться к какой-нибудь музыкальной группе, что бы это была за группа?

Джастин: Я бы присоединился бы к группе «2NE1», потому что считаю, что они совершенно ни кого не похожи, у них есть стиль и они постоянно выступают на сцене, где просто рвут публику. Я был бы смешным дополнением группы, такой себе комедийный дурачок. Они все были бы серьезными, а я бы делал всякие бредовые вещи у них за спинами.

Какая твоя любимая песня этой группы?

Джастин: «Fire».

Какой твой любимый корейский актер?

Джастин: Yoo Ji Tae , это в действительности мое корейское имя, только я Chon Ji Tae, а он Yoo Ji Tae. Также мне нравится Lee Byeong Hun (которого он встречал лично). Мне нравится Choi Min Shik, вообще я люблю темных актеров. Мне нравятся взрослые актеры.

Кто твой любимый сольный певец?

Джастин: CL. Мне нравится ее стиль. Я думаю она потрясающая и, наверное, Brian Joo. Он просто бомба. Его новый альбом «Manifold» уже не был записан на Sony records, так что убедитесь, что вы его купили. Он однозначно мой самый любимый сольный певец.

Он кто-то вроде Lee Hyori?

Джастин: Нет, Brian Joo, «Manifold», вне звукозаписывающей компании Sony records. (Смеется)

Как тебе Piff (PUNE INTERNATIONAL FILM FESTIVAL)? Увидел всех, кого хотел?

Джастин: Да, было здорово. Я там увидеть Брайана.

Брайан твой тайный любовник?

Джастин: Ха. Это вы должны спросить у него. Но он действительно хороший человек, он мне нравится. Но да...я его там видел.

А был ли там кто-то еще, кого ты был рад видеть?

Джастин: Да, я видел Дороти из «Arirang», она прям такая «Mama Bear» ("Мама-медведь").

А что было самым запомиющимся в PIFF?

Джастин: Только то, как произносится название кинофестиваля.

И в завершении, у меня есть несколько праздничных вопроса. Какая твоя любимая рождественская песенка?

Джастин:Нет… Оу, мне нравится та песня, в которой поется Па рам пам пам пам. (вспомнил, «The Little Drummer Boy»).

Самое любимое рождественское воспоминание?

Джастин: Самым ярким воспоминанием было, когда, в пять лет, мне подарили еще первое Nintendo с «Супер Марио».

Чем занимается твоя семья?

Джастин: Мы просто плывем по течению. А завтра мы собираемся поесть ребрышки.

Что что ты получил или же собираешь получить завтра?(тут имеется в виду Рождество)

Джастин:
Мой друг Дэниэль подарил мне XBOX 360 с беспроводным джойстиком, с годовой подпиской на XBOX live, с Messenger-ом, и двумя играми… XBOX РУЛИТ. Я действительно взволнован тем, что наконец-то смогу купить «Modern Warfare» и играть в него. И говорить всем, кто играет PS3, что они все - напоминание из прошлого.

Есть кто-то, кого бы ты хотел подловить под омелой?

Джастин:
Моя левая рука (целует свою руку), ее зовут Джил.

А у твоей правой руки тоже есть имя?

Джастин: Вил.

А Вил не будет ревновать из-за того, что ты целуешь Джил?

Джастин: Нет, Вил очень независимая, она способна мыслить трезво.

А что ты, в общем, думаешь о Рождестве?

Джастин: Знаете я вроде как скряга. Я думаю, что очень здорово собираться всей семьей, но мне не нравится, что на этот праздник ты обязан покупать всем подарки. Я люблю покупать подарки исключительно для дорогих сердцу людей. А на Рождество принято покупать подарки всем, кому попало, мне это не нравится. Не люблю, когда меня заставляют делать то, что я не хочу.

А разве в работе тебя ни разу не заставляли делать то, что тебе не нравилось?

Джастин: Нет. Конечно меня иногда заставляют делать что-то, что мне не по душе, но я, все-равно, все делаю по-своему. Только это конфиденциально, я, все же, не хочу, чтоб у меня были неприятности.

Ты когда-либо получал "saebae” (новогодние) деньги?

Джастин: нет я никогда не получал "saebae”...

Чего бы ты хотел в 2010 году?

Джастин: Я бы хотел жить каждый день в свое удовольствие, хотя, я и так живу в свое удовольствие, вернее сказать, в грядущем году, я хочу проживать каждый день только по максимуму.

У тебя есть какие-то финальные комментарии?

Джастин: Подождите, пока мы сделаем видео-интервью. Это будет очень весело. Оу, и скажите всем, чтоб встретились со мной на Рождество в 7 вечера, в «Yogurtland», я буду кушать ребрышки! Значит, договорились, встречаемся в «Yogurtland» В 7.
Просмотров: 369 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0