Понедельник
11.12.2017
03:06
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 3 » Журнал «People» делает прогнозы на 2010 год
16:29
Журнал «People» делает прогнозы на 2010 год
Очень надеемся, что вы уже с нетерпением ждете те сказочные, замечательные события, которые ждут вас в новом 2010 году: заработная плата поднимется, хорошее самочувствие, любовь, счастье и мир во всем мире- пусть все ваши позитивные прогнозы сбудутся.

В журнале «People» мы проделали абсолютно то же, только мы не спрогнозировали, а представили, что в следующем году может произойти в голливудским мире. Все то, что мы надеемся, произойдет с голливудскими звездами (которых мы, одновременно безумно любим но, стоит признать, не всегда заботимся), все наши самые сокровенные пожелания для них , мы решили собрать в один список.

И, если наши догадки сбудутся, то это определенно будет означать, что 2010 год станет усовершенствованным 2009.

10. Джон Госсалин в паре с Надей Сулейман, со специальной миссией, присоединяется к Корпусу Мира, и больше мы ничего о нем не услышим.

9. Брэд Питт наконец-то сбреет свою козлиную бородку.

8. Тэйлор Свифт и Тэйлор Лотнер оба начинают встречаться с другими людьми по имени Тэйлор, разорвут отношения и с теми Тэйлорами, при этом способствуя невероятному скачку экономики, за счет продажи футболок с надписью «Команда Тэйлор».

7. Канье Уэст просидит целый год без дела. И наконец-то выключит свой блог!!!

6. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон тайно сбегут на Niagara Falls (Прим. Переводчика: город-аттракцион, одноименный с водопадом Ниагара, находится в 78 километрах от Торонто), годе состоится прекрасная церемония бракосочетания, а обвенчает их вампир-Элвис.

5. Nicole "Snooki” Polizzi из MTV’s "Jersey Shore” (Прим. Переводчика: "Jersey Shore” – очень знаменитое в Америке реалити-шоу, в котором участвуют загорелые, сексуальные молодые люди ) влюбиться в учтивого европейского интеллектуала, который устроит для нее ее собственное шоу под названием «Snooki и принц», которое во многом будет пересекаться с шоу «Настоящие домохозяйки Нью-Джерси».

4. Lady Gaga будет носить сумасшедшие, из рук вон выходящие костюмы, и, о чудо, Линдси Лохан поклянется больше никогда не работать в мире моды.

3. Адам Ламберт прикроет Сьюзэн Бойл на прослушивании в «The X Factor», она, в свою очередь, прикроет его на выступлении AMA.

2. Дженнифер Энистон влюбится в достойного мужчину, который будет обращаться с ней подобающе, как она того заслуживает, и у них будут крепкие продолжительные отношения.

1. Jay-Z и Beyoncé купят дом в Вегасе, где начнут счастливую семейную жизнь, заведя ребеночка, который сразу же после родов получит свой контракт со звукозаписывающей компанией.

И напоследок бонус: У Джессики Симпсон будет лучший год в ее жизни. После того, как она победит в телешоу «Танцы со звездами», она и ее партнер по танцам Максим Чмерковский объявят о своей помолвке.

Счастливого Нового Года.

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-03-3444

Просмотров: 187 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]