Среда
28.06.2017
03:19
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 24 » Журнал OK!: Стилист «Сумерек» делится внутренней информацией о Робе и Кристен!
17:20
Журнал OK!: Стилист «Сумерек» делится внутренней информацией о Робе и Кристен!
 Кто слышит больше тайн, чем не стилист по прическам? OK! получил эксклюзивный материал от создателя достойных вздохов Сумеречных волос - знаменитого стилиста причесок знаменитостей Стюарт Гаверт из Ателье Гаверт в Беверли Хиллз. Стюарт посидел вместе с OK! и поделился секретами, которые слышат только парикмахеры, о том как Роб и Кристен Стюарт связаны на съемочной площадке "Сумерек".

Стюарт [Гаверт] только могла бы быть ответственной за создание образа, который помог зажечь одержимость, его сексуальный дизайн волос Роберта, создавший тот взъерошенный образ Эдварда Каллена, который свел многих девчонок с ума, что мужчины приходили в его салон и просили образ «Эдварда», чтобы посмотреть, сможет ли это дать тот же эффект.

Но Стюарт не единственная, кто несет огромную ответственность за превращение Роба в секс-символа, она отдает большую часть заслуги самому Роберту.

«Когда вы встречаете Роберта лично, вы видите, что он истинный англичанин, и он, безусловно, красив»,- объясняет Стюарт [Гаверт]. «Но что-то произошло. Есть люди, которых камера просто любит. Вы ставите его в гриме перед камерой, и он просто великолепен».

Стюарт [Гаверт] может сказать множество милых вещей также про Кристен, рассказывая, что «Кристен - соседская девчонка. Она снимается в фильмах с тех пор, как ей исполнилось три или четыре. Она чрезвычайно искренняя, очень приземленная, и у нее есть свой стиль. Она тот тип актрис».

Стилист Стюарт Гаверт раскрыла все те детали, которые она видела, когда пара была за кулисами.

«Она говорит, что Роб более методичный актер (чем Кристен). Ему действительно нужно подготовиться», - рассказывает Стюарт [Гаверт]. «Она играет молодую девушку своего возраста. Она влюбляется в красивого парня - это не так трудно сыграть! Но он играет вампира, который рассматривает ее как добычу. Он смотрит на ее горло, смотрит на ее кровеносные сосуды, но в тоже самое время он влюбляется в нее, что создает множество напряженности в его характере».

Хотя у них разные стили игры, их различия сделали их притяжение к друг другу намного больше.

«Я думаю, что у них просто невероятная химия. Только то, как они смотрят друг на друга, и интенсивность есть там»,- говорит Стюарт.

Что касается их романа, у Стюарт [Гаверт] есть своя теория, почему Кристен влюбилась так сильно в Роба.

«Застенчивость - это очень привлекательная черта. Я имею в виду, что он немного застенчив, и это заставляет людей хотеть узнать больше. Он очевидно красив. Он может включать и и выключать очарование. Он актер. Вот, что вы делаете».

Мы знаем, что Роберт может включать очарование на экране, но это очарование вне экрана, которое нравится Кристен, и которое мы хотим испытать сами!

Просмотров: 207 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]