Четверг
19.10.2017
23:12
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 10 » Жизненно важный вопрос - «Разве это недостаточная причина любить «Сумерки»?»
17:02
Жизненно важный вопрос - «Разве это недостаточная причина любить «Сумерки»?»
 

Мне задавали этот вопрос "Почему ты любишь "Сумерки" постоянно, и каждый раз, когда я пыталась найти на него вразумительный ответ, то оказывалась в ситуации, что лишь только открываешь рот, чтобы ответить, и тут же внезапно останавливаешься, потому что ни черта не знаешь, как это объяснить. Или что еще лучше, вообще не можешь выразить это словами.

Дженни Джекфейс с Twitarded точно выразила охватывающие в такой ситуации чувства, когда сказала: "Почему люблю? Да просто люблю! Чего вам непонятно? Читайте книги и узнаете, о чем я говорю". Так что же особенного в этом вопросе, который заводит нас в тупик? Надо собрать воедино все наши ресурсы, потому что на данный момент твайлайтеры как коллективное объединение не соответствует той серьезной репутации, которую емк приписывают. Почему бы нам не исправить это недоразумение сообща?

Однако мы даже друг с другом не можем найти общий язык! Простой пример. Откройте любой из наших постов длиною больше 20-ти комментариев, и я уверяю, что это будет очередная грандиозная баталия между двумя сумеречными фанатами.

Слава богу, что появилась Шариа Межамда и спасла нас, написав "Единственную и неповторимую сказку", в которой она сумела высказать, почему мы влюблены в "Сумерки".

«В жизни, какой я ее знаю, со всеми этими классными парочками в модных темных джинсах, стекающимися вниз по Bowery (The Bowery - улица Нью-Йорка, известная своими дешевыми барами и криминальными жителями - прим. пер.), трудно сохранять в памяти то светлое чувство, которое испытывала Белла по отношению к Эдварду. Мы были 17-летними только один раз, зато теперь стали намного опытнее. У нас теперь многолетняя практика свиданий, мучительного обретения и потери любви, в результате чего опустошенная душа, сломанное эго и постоянные унижения приучили нас, что благоразумнее оставаться равнодушными. А любить так сильно, поставить свое счастье в полную зависимость от другого человека - это признак отклонения. Любить кого-то настолько, чтобы дать ему полную власть ранить вас - кто из вас готов пройти через это еще раз?»

Теперь я знаю, как ответить, если меня опять спросят, почему я люблю "Сумерки". Между тем Шариа продолжает:
«Что же для других - мам, бабушек и юных жен, как моя кузина, в "Сумерках" содержится некая тайная сущность, не связанная с заботами, где бы лучше помыть машину, в какой солярий сходить, какой супермаркет дешевле. И эта сущность сводит с ума по ночам, заставляя мечтать о страстной романтике».

Можно ли с этим согласится? Особенно мне нравится часть про то, что к сумеречному сообществу присоединяются люди разных возрастов. Это прекрасно выражено.

«Как сумеречному фанату мне нравится и категория сумеречных мам, и 20-летние девчонки. У меня 5 детей, 3 из которых грудные, причем один из них с аутизмом, и я трачу 99% дня в борьбе за выживание. Одного тошнит, сухой насморк у другого, и слава богу, что ничего из этого не досталось им в наследство от моего усталого организма. Когда я принимаю душ, если вообще повезет его принять, то обычно это происходит около 11 вечера, когда все спят. Но все равно когда я в ванной в 9 случаях из 10 за дверью снова слышится спор двух детей о том, что страшнее – когда тошнит или когда сухой насморк, и они требуют, чтобы я рассудила, кто прав, в то время как я только залезла в ванну. Поэтому в конце дня, когда завтрашние обеды приготовлены, рюкзаки собраны, домашняя работа выполнена и постиранное белье уложено, я награждаю себя историей о любви, которая, я знаю, не существует. И не вижу в этом ничего зазорного.

Ниже я составила список вещей, делать которые было бы намного постыднее, чем обожать «Сумерки».

1. Иметь склонность к кокаину или целой куче других наркотиков
2. Иметь склонность к порнографии
3. Быть алкоголиком
4. Быть клептоманом

Я бы могла продолжать до бесконечности, но, думаю, вы все поняли.

Для многих из нас нынешние спутники жизни – не первая наша любовь. Они не те, с кем мы делили головокружительное подростковое чувство. Спустя 15 лет я все еще помню свое первое свидание с первым мальчиком, в которого впервые влюбилась. Он был одет в красные вельветовые брюки, мартинсы и коричневый свитер, мы сидели в его комнате, украшенной панк-постерами и его собственными картинами. Был снегопад, когда я уходила, и он просил меня позвонить ему, как только доберусь до дома. Мы проговорили по телефону несколько часов прежде чем уснули – вместе, но врозь. Два с половиной года спустя я уехала из колледжа и порвала со всем этим, разбив оба сердца – его и свое. Он был готов для вечности. Я была готова для вечности. Но не решилась...

Перевод, корректировка - Fasmer

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-09-3569

Просмотров: 190 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]