Пятница
28.04.2017
22:51
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 9 » Затерявшийся фильм с участием Роберта Паттинсона выходит на DVD на следующей неделе
20:35
Затерявшийся фильм с участием Роберта Паттинсона выходит на DVD на следующей неделе
За последний год он стал одной из самых широко наблюдаемых звёзд во всём мире. Стоит Роберту Паттинсону чихнуть, как чуть ли не дюжина таблоидов сделают из этого новость на первой странице. Так как же так вышло, что суперзвезда «Сумерек» смог удивить своих фанатов совершенно новым фильмом, выходящим на следующей неделе?
«Преследователь Тоби Джагга» выходит на DVD во вторник – событие, которое ошарашило даже самых преданных поклонников Роба (тех, кому с трудом удалось посмотреть такие малозаметные картины, как «Отголоски прошлого» и «Переходный возраст»). Этот фильм почти не освещался на фан-сайтах Роба, и в он-лайне содержится очень мало информации на этот счёт.
«В этот Хэллоуин, главный сердцеед «Сумерек» Роберт Пэттинсон берёт таймаут в исполнении роли вампира Эдварда Каллена и пробует начать жизнь человека в животрепещущей мистической истории времён Второй Мировой войны», - так начинается официальное сообщение для прессы, отправленное на этой неделе в связи с надвигающимся релизом фильма. – «В триллере «Преследователь Тоби Джагга» Паттинсон играет раненого пилота ВВС Великобритании, страдающего от ужасных видений и кошмаров, которые постепенно сводят его с ума. Джулиан Сэндс («Тринадцать друзей Оушена», «24 часа») и Рэйчел Стирлинг («Молодая Виктория», «Крезанутые») помогают поддерживать напряжение в фильме. Фильм, основанный на одноименном бестселлере 1948-го года, написанном Деннисом Уитли, дебютирует 13-го октября в США на DVD при поддержке «E1 Entertainment».
Учитывая то, что даже те фильмы, в которых он так и не принял участия, всегда очень пылко обсуждаются, остается один простой, но очень важный вопрос: Откуда взялась эта «затерявшаяся» картина с Робертом Паттинсоном? Ответ на него такой же странный, как и сам фильм.
Снятый пять лет назад, «Преследователь Тоби Джагга» стал первым фильмом, за который Паттинсон получил свой актерский гонорар. Фильм был показан в Великобритании. Картина, продолжительностью 68 минут, транслировалась на BBC в октябре 2006 – за 2 года до того, как «Сумерки» сделали Пэттинсона знаменитым на весь мир. В этом же фильме Роб исполняет главную роль солдата-инвалида Второй мировой войны.
«Капитан авиации Тоби Джагг оказывается прикованным к инвалидному креслу после полученного в сражении ранения. В таком состоянии он прибывает в расположенный на окраинах особняк в Уэльсе, чтобы восстанавливать силы», - говорится в пресс-релизе о содержании фильма. – «Страдая от ужасных кошмаров и видений, он подозревает в этом своего психиатра доктора Хола Бёрнса. Хотя, казалось бы, его тётя, красивая женщина Джулия (Стирлинг) – единственный человек, кому он может доверять, возникают обстоятельства, которые заставляют его усомниться в её намерениях. Так чьей же жертвой является капитан: жуткого, сверхъестественного преследования или жестокого сговора, связанного с его прошлым.
Хотя дата релиза (и сам фильм), несомненно, направлена на многочисленных «сумеречных» фанатов Роба, в нём Паттинсон предстает перед зрителями намного более молодым.
«Как раз в тот момент, когда суета перед ноябрьской премьерой «Новолуния» начнёт достигать высшей степени апогея», - подтрунивают авторы пресс-релиза, - «Преследователь Тоби Джагга» - от просмотра которого в жилах будет стынуть кровь, как от «Других» или «1408» - преподнесёт Паттинсона и потусторонние страхи легионам его фанатов.
Просмотров: 295 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]