Вторник
27.06.2017
18:32
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 12 » Заявляем: у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт собственный остров – «Сумерки»
00:30
Заявляем: у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт собственный остров – «Сумерки»
 Когда разговор заходит о звездах «Сумерек», обычного перемалывания слухов бывает достаточно. О них лихорадочно ищут неимоверные сенсации, слагают натянутые истории…

Например. «Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт переезжают!». О боже, куда мы катимся!

Из-за того, что их якобы постоянно доставали, когда заметили в канун Нового года в Венторе, на острове Вайт, Паттинсон и Стюарт «задумались приобрести дом в уединенной местности», как сообщается по слухам.

По словам «источника», Паттинсон и Стюарт были так счастливы оставаться вдвоем (если это можно так назвать при постоянной слежке пристальными фанатами) во время их венторской прогулки: «Они говорили о покупке недвижимости на острове, потому что в Голливуде гораздо более неспокойно».

Gossip Cop прекратит эту венторскую чушь.

Да, мы в курсе, как это забавно для разных сайтов смешивать и переиначивать обрывки фраз Паттинсона и Стюарт, так что неудивительно, что «переезжать вместе» и «Остров Вайт» слились воедино. Но звезды НЕ ПЛАНИРУЮТ становиться жителями Вентора.

Несмотря на то, что можно прекрасно понять их желание сбежать от прессы, которая гоняется за ними (и продолжает перевирать большинство фактов), источник Gossip Cop сообщил, что Паттинсон и Стюарт не собираются переезжать на остров.

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-12-3601

Просмотров: 237 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]