Пятница
28.04.2017
18:50
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Vanity Fair (декабрь 2009): Евгения Перетц о Роберте Паттинсоне: Яркий блеск «Сумерек»
18:54
Vanity Fair (декабрь 2009): Евгения Перетц о Роберте Паттинсоне: Яркий блеск «Сумерек»
Прошел только один год с тех пор, как «Сумерки», молодежная книжная серия о вампирах, перевернула киноиндустрию и стала всемирным явлением, помогая постоянно думающему Роберту Паттинсону, звезде поневоле, сделать карьеру знаменитости высшего уровня. Не так, как в эру звезды «Титаника» Леонардо ДиКаприо, молодого актера, на которого так одинаково бешено охотились подростки и папарацци – достаточно того, что простые наблюдения за ним и его партнершей по фильму, и по слухам его девушкой, Кристен Стюарт являются новостями первых полос международных изданий.

Для статьи, иллюстрация к которой дана на обложке декабрьского номера журнала Vanity Fair, редактор Евгения Перетц берет интервью у Паттинсона, Стюарт и массы хорошо осведомленных людей на тему «Сумерек» для краткой личной биографии, которая описывает, как он получил роль Эдварда Каллена, доискивается до сущности его привлекательности и исследует его беспокойства по поводу волнующего гормоны безумства, которое он вселяет в своих фанатов.

Чтобы прочитать статью «Яркий блеск «Сумерек» и увидеть эксклюзивные фотографии Паттинсона, сделанные Брюсом Вебером (только доступны в печатной версии), купите экземпляр декабрьского номера 2009 Vanity Fair – во всех газетных киосках Нью-Йорка и Лос-Анджелеса с 4 ноября и по всей стране с 10 ноября. Для просмотра фотографии, не опубликованных в печатной версии, щелкните здесь: http://vkontakte.ru/photo-8392041_142438281

Перетц, которая, как это случается, представляла ДиКаприо в 2004, следует за байроническим британским актером со встречи Comic-Con в Сан-Диего к башням Вальдорфа в Нью-Йорке, поскольку он готовится к выходу 20 ноября продолжения «Сумерек» - «Новолуния». Нет никаких диких ночей в клубах – даже если бы он мог выйти без того, чтобы быть атакованным толпой, Паттинсон предпочел бы свернуться калачиком с хорошей книгой.
Сообщение

Вместо того, чтобы прокладывать свой путь среди фотомоделей, Паттинсон, который жил с тремя чемоданами весь прошлый год, чувствовал себя потрясенным, смущенным и виноватым. «Я пытаюсь не утонуть», говорит он в своем гостиничном номере Hard Rock Hotel в Сан-Диего, в котором сегодня беспорядок: бутылки пива, старая яичница-глазунья, полусъеденный батончик Twix и грязная пара джинсов на полу в гостиной. И он замечает, что не заправил свою кровать. «О, Боже. Извините за это».

«Я очень смущен из-за всего этого хлама», признается он. Кстати, тогда как, снимая сцены перед армией Нью-Йоркских папарацци, которые следуют за ним постоянно, он испуган, что все увидят его «голый зад».

Воодушевленный за пределами Лондона в маленьком городке, с колеблющимся желанием быть или музыкантом или актером, Паттинсон крайне скромен в отношении своего таланта и внешности, и вечно смущен преданностью своих фанатов.

Несмотря на то, что он невероятно красив – с отлично сформированными красными-красными губами и лицом, о котором мечтали поэты романтизма – он думает, что он напоминает «героя мультфильма». Одна из его ног длиннее, чем другая, в результате чего, как он уверяет, выглядит «как идиот».

Он уверен, что сводит людей с ума, постоянно говоря о том, как он не может выйти из своего гостиничного номера. И он рассматривает свою неспособность наслаждаться обожанием своих фанатов, как собственный недостаток. «Я полагаю, что я не тот тип парней, которые отключаются от всего», говорит он. «Я, по большому счету, не человек толпы».
Сообщение

Лена (lenusik) Петрова написала
2 ноября 2009 в 22:09
Первой ролью Паттинсона в большом кино была эпизодическая роль в «Гарри Поттере», которая закончилась тем, что принесла ему внимание продюсеров «Сумерек». Но, если бы у него был свой путь, то он продолжал бы играть неуклюжих и замученных аутсайдеров.

(Режиссер Паттинсона из инди-фильма «Как быть», Оливер Ирвинг) отзывается, «он мог бы заставить себя заплакать и представить себя побитым… ударяя себя и делая все возможное, чтобы заставить себя чувствовать больным», в то время, как прохожие задавались вопросом, что, черт возьми, с этим парнем.

Когда вы играете человека со странностями, объясняет он, «У вас всегда есть оправдание … Он – человек со странностями!»

Но поведение Паттинсона было далеко не антиобщественным во время съемок «Сумерек». По вечерам, вспоминает режиссер Кэтрин Хардвик, Паттинсон был «всегда пьян», развлекая Стюарт и других членов актерского состава в своем гостиничном номере игрой на гитаре. «Возбуждающая привлекательность» зрела за кадром.

«Роб и Кристен испытывали множество чувств к друг другу. Сложные чувства», говорит Хэрдвик. «Это было то, что нужно нам. Сложное и сильное притяжение».

Паттинсон со своей стороны говорит о Стюарт: «Она повлияла на то, как я сыграл свою роль в «Сумерках». Весьма хорошо иметь кого-то, кто искренне равнодушен ко всему происходящему». Для записи, однако, Паттинсон говорит, что слухи о любовной интриге между ними ложны: «Не имеет никакого значения, что вы говорите (таблоидам). Я буквально был по ту сторону страны (от Кристен), а это трактуется как: «О, они были на секретных свиданиях! И где же? Я не могу даже выйти из своего номера!». Стюарт настроена еще более решительно: «Это так тупо», говорит она. «Мы – герои в этой книжке комиксов».

Просмотров: 201 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]