В первый день зимнего пресс-тура TCA Питер Фачинелли дает нам шанс вкусить сладкий запах «Сумерек». - 12 Января 2010 - Сумерки
Вторник
28.03.2017
14:54
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 12 » В первый день зимнего пресс-тура TCA Питер Фачинелли дает нам шанс вкусить сладкий запах «Сумерек».
00:26
В первый день зимнего пресс-тура TCA Питер Фачинелли дает нам шанс вкусить сладкий запах «Сумерек».

Сегодня репортеры журнала «Pop» и я находимся в Пасадене (на нашем ежегодном паломничестве) на зимнем пресс-туре TCA [прим. переводчика: TCA- ассоциация телекритиков]! В первый же день, мы уже успели увидеть громкое открытие торжества, устроенное телеканалами CBS, Showtime, и The CW. Советую вам оставаться с нами, ибо у нас будет много новостей о ваших любимых звездах, в частности о Питере Фачинелли, о котором мы сейчас и поговорим. Хоть Питер, который играет доктора Купера, на этом пресс-туре выступал со своим сериалом «Сетра Джекки», он был совсем не прочь поделиться с нами интересной информацией о своей другой роли медика (Карлайла) в полнометражных фильмах «Сумеречной Саги». Вдобавок ко всему, Питер рассказал нам, почему он так привязался к Твиттеру (даже упомянул о своих попытках уговорить Роба Паттинсона зарегистрироваться на нем!). Здесь приведены самые основные моменты в интервью Питера Фачинелли:


1. О том, как Питер снимался стразу в двух проектах: «У меня был совершенно сумасшедший рабочий график. Было такое время, когда мне пришлось целый месяц одновременно сниматься в «Сумерки.Сага. Затмение» и в сериале «Сестра Джеки», но это был довольно бодрящий опыт. Как только я приходил на съемки, меня сразу начинала переполнять энергия. Было очень весело играть таких разных персонажей, потому что мой персонаж в «Сумеречной Саге» (Карлайл) очень спокойный и надежный, а Купер - это его полная противоположность: он бегает постоянно, как ошпаренный, будто бы залпом выпил 4 банки Red Bull» 

2. О своем участии в «Затмении»: «Что мне действительно нравится в третьем фильме, так это то, что именно в этой части вам отрывается совершенно другая сторона Карлайла, вы наконец-то можете увидеть его истинные вампирские способности. В конце этого фильме будет очень зрелищный бой. И вообще, это моя любимая книга.»

3. О различиях его собственного аккаунта на Твиттере и аккаутнта его персонажа Купера: «У меня на много больше «people following» [прим. переводчика: «people following»- это пользователи, которые читают твои сообщения на твиттере, что-то вроде «друзей»], чем у него.»

4. О том, когда мы можем ожидать хоть какие-то новости о «Сумерки.Сага:Рассвет»: «Я не знаю. Обычно поклонники узнают новости на много быстрее, нежели я.»

5. О том, почему ему нравится твиттер: «Мне нравится Твиттер тем, что с его помощью я могу связаться с поклонниками. Это очень хороший способ делиться информацией с фанами. Также это очень удобный способ развлекать людей. Мне нравится тот факт, что, у меня есть возможность делиться важной информацией, при этом заставляя людей улыбаться, также очень здорово, что твиттер позволяет мне давать людям возможность знать, чем я занимаюсь. Иногда ко мне подходили люди и просили, чтоб я пропиарил что-то на своем твиттере, но я всегда отказывался от подобных вещей. Мой твиттер никогда не будет запятнан дешевой рекламой. Я ничего не собираюсь рекламировать людям, которые следят за моими сообщениям. Мне просто хочется иметь базу поклонников, с которыми я могу делиться информацией и всячески развлекать их.»

6. О том, как «Сумерки» повлияли на его карьеру: « Число поклонников стало просто феноменальным. Странно, когда ты идешь по улице и видишь людей, которые приезжают из других стран только ради того, чтобы сфотографироваться с тобой. У нас самые преданные фанаты в мире, и я очень им за это благодарен, именно из-за потребности давать им что-то взамен, я общаюсь с ними по средством твиттера..»

7. О том, как он перестраивался с съемок сериала «Сестра Джеки» на съемки «Сумерки.Сага:Затмение» и наоборот: «Для меня весь этот опыт был весьма бодрящим. Знаете, в первом эпизоде «Сестры Джеки» есть сцена, где я плачу. Этого не было первоначально в сценарии, просто во время съемок, мне кажется, из-за усталости и измотанности, я неожиданно расклеился и начал плакать. Это было очень кстати, потому что этот момент хорошо подошел сцене, которую мы снимали. Когда я успокоился, мы пересняли эту сцену, но потом решили, что те кадры, где я плачу подходят больше из-за того, что там были очень сильные эмоции, которые как нельзя лучше усилили сцену. Это был просто я, только приехавший из аэропорта, спавший не больше трех часов, на столько уязвимый, что вся моя усталость, в конечном счете, вылилась наружу. Но мне все-равно понравилось быть частью сразу двух проектов одновременно.»

8. А Карлайл действительно хороший доктор?: «О, да он просто великолепный доктор! Просто он жил так долго, мне кажется, он воспользовался этим временем , дабы получить максимум знаний по медицине, и что мне нравится в нем, так это то, что он очень любит человечество. Люди частенько спрашивают меня, делал ли я какие-то исследования о вампирах перед тем, как взялся за роль. И я всегда им отвечаю, что мне не надо было делать никаких исследований о вампирах, ибо я играю вампира, который всячески старается быть как можно более человечным. Обычно, в фильмах о вампирах, хорошие вампиры не обязательно хорошие, они просто эксцентричные. А плохие вампиры делают то, что они и должны делать по своей природе. Это как приручать льва. Как по мне, Карлайл просто изо всех сил пытается удержаться за человечность. Он просто не хочет быть вампиром.»

Источник: http://twilight-saga.ru/news/2010-01-11-3594

Просмотров: 173 | Добавил: Bella_Swan | Теги: Питер Фасинелли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]