Четверг
22.06.2017
15:05
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Узнайте Вольтури Лучше С Помощью Чарли Бивли
16:11
Узнайте Вольтури Лучше С Помощью Чарли Бивли
Деметрий в Новолунии, Чарли Бивли рассказал нам о каждом члене Вольтури и об актерах, играющих их.

Дэниэл Кадмор, Феликс
Бивли: "Дэн действительно забавный. У него такой бегущий монолог по жизни, что он только то и делает, что бормочет всякую фигню целый день. Дэн очень крутой парень; мы с ним сдружились. Его персонаж безжалостный и сильный. Он телохранитель. Я думаю, что мы отлично сработались вместе, как Деметрий и Феликс."

Джэйми Кэмпбелл Бауэр, Кай
Бивли: "Джейми - клоун. Он замечательный. Он чрезвычайно веселый. Очень приземленный, просто нормальный парень. Он очень привлекательный человек. Он действительно освещает комнату. Он играет на гитаре и все такое. Он просто классный парень. Я был удивлен, насколько он высокий. Я всегда думал о нем, как о маленьком ребенке. Он действительно классный."

Камерон Брайт, Алек
Бивли: "Камерон. Я был удивлен, что Камерон такой маленький ребенок скейтер. Такой весь из себя скейтер, считает себя таким крутым. Он занимается этим долгое время. И он очень приземленный и с ним очень легко говорить как для 16ти-летнего ребенка. Я не видел слишком много его персонажа. Но с Джейн и Алеком, они оба очень спокойные. Можно сказать, что мы все очень спокойные люди.. Я думаю, что мы просто становимся другими в разных сценах. Мы все держим себя под контролем. Это не выглядело бы правильно, если бы Вольтури просто бегали вокруг, как идиоты. Как обезглавленные цыплята. Полностью невротично. У нас все под контролем. Мы мафия."

Дакота Фэнинг, Джейн

Бивли: "Дакота удивительная. Она очень классная. Я не могу дождаться, когда ей исполнится 18. Ее персонаж опасен. Она вполне расслабленная как человек. Она очень тихая, очень тихая, потому что она своего рода очень сосредоточенная особа. Она носила красные контактные линзы, которые просто лишали тебя решительности."

Кристофер Хейердал, Маркус
Бивли: "Очень наблюдательный. Он классный парень. Он много всего знает. Когда вы сидите с ним, вы просто впитываете в себя все, что он говорит. То, как он говорит как Маркус просто безжизненно. Его голос как будто мертвый. У него этот 3000-летний голос как будто он просто хочет умереть. Это захватывающе слушать, насколько низко он говорит."

Майкл Шин, Аро
Бивли: "Его репутация предшествует ему. Он сделал много биографических фильмов … Он отличной имитатор. Очень хорош, когда ставит себя на место своего героя … подобно Джейми Фоксу, когда он играл в фильме Рэй, он очень хорош в таких ролях. Как Аро, он восхитительно очарователен, но в самом злом подтексте. Он очень опасный и очень злой. Как с парнем, у меня не получилось с ним даже поговорить. Он был на съемочной площадке только в течение двух дней."

Просмотров: 424 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]