Вторник
27.06.2017
18:42
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 24 » Тинсел Кори дарит рождественские подарки ученикам квилетской школы
22:06
Тинсел Кори дарит рождественские подарки ученикам квилетской школы
 Актриса Тинсел Кори, играющая Эмили в франшизе «Сумерки. Сага. Новолуние», подарила ученикам Квилетской племенной школы особые «Рождественские подарки» 
Каждый ученик этой школы, в последний день учебы перед рождественскими каникулами, получил фотографию с автографом актрисы и своим именем. «Тинсел подписала эти фотографии для студентов осенью, во время своего визита и попросила, чтобы их подарили ученикам по какому-нибудь особому случаю»- сказала Джеки Джейкобс. «Мне показалось, что ученикам будет весьма приятно получить подобный подарок на Рождество!»

«Я была тронута до слез, когда она попросила дать ей точный список учеников и, когда она написала имя каждого ученика племенной школы на своих фотографиях я просто заплакала, понимая, как много это будет значить для наших ребят »- сказала Джейкобс.

«Ученикам безумно понравилась Тинсел, а ее поступок еще раз подтвердил красоту ее души»- заявила председатель Керол Хатч. Директор Ал Зантуа сказал: «Это наверняка осчастливит наших ребят и они будут действительно удивлены такому подарку.» «Спасибо Тинсел, за то, что помнит ребят из Квилета.»
Просмотров: 156 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Carlisle   (24.12.2009 23:06)
Ой, клево!!! smile Я тож такой подарок хачччу!!! smile Кстати, а она красотка... smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]