Суббота
18.11.2017
16:41
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Тейлор говорит, что Кристен сильна в футболе
20:58
Тейлор говорит, что Кристен сильна в футболе
Тейлор Лотнер любит проводить время с его коллегой по Сумеречной саге Кристен Стюарт, потому что она очень хорошо играет в американский футбол!

В настоящее время Крис и Тей снимаются в третьем фильме саги "Затмение" в Ванкувере (Канада) и регулярно играют в футбол в промежутках между съемками.

И Тейлор признается, что он был удивлен мастерством Кристен.

"Удивительно, у нее очень хороший прицел - она очень меткая", сказал Тейлор.

“Я всегда ношу с собой все, что нужно для футбола, и я хотел бы играть в мяч с парнями, но Кристен сказала, что она хотела бы поиграть.

“Я бросил ей мяч, и она стала моим приятелем.”

Тейлор играет оборотня Джейкоба Блэка в фильмах вампирской франшизы, и он признает, что волновался из-за ведущей роли в продолжении саги в фильме Новолуние, который выходит на большие экраны в следующем месяце.

“Я определенно чувствую большее давление, чем прежде, потому что в Новолунии между Джейкобом и Беллой развиваются отношения, поэтому хотелось бы сделать это правильно, как себе вообразили это поклонники, читая книгу,” сказал Лотнер.

“Они [поклонники] настолько требовательны, когда они читают книги, они представляют себе это особым образом, и это именно то, что они хотят увидеть."

Просмотров: 244 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]