Вторник
27.06.2017
18:33
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Тэд Касабланка: "Опачки! Робстен опять прячут?"
15:14
Тэд Касабланка: "Опачки! Робстен опять прячут?"
 Может быть Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт и проводят вместе много времени, слоняясь по Ванкуверу, но это еще не означает, что дается им это легко.

Пока мы проводили время в The Couv, мы могли наблюдать большое количество актеров из Сумерек, разгуливующих по городу в разное время. Даже местные жители заметили изменения, происходящие в городе с тех пор, как начались съемки "Новолуния".

"Съемки Затмения для нас отличный шанс" - заявляет местный свидетель тамошнего феномена по имени Роберт Паттинсон. - "С тех пор, как в нашем городе появились эти ребята, туризм взлетел до небес. Как упрявляющий рестораном, я заметил, что в городе стало заметно шумнее." 

Ишь какие, может Саммит стоит начать снимать фильм в Штатах - Паттинсон-мания смогла бы помочь экономике страны.

Но ближе к делу: людей стало больше, знаете, что это обозначает? Робстен стало меньше.

"Мы все меньше видим Кристен и Роба." - говорит наш местный твай-шпион. "Многих из съемочной команды довольно часто можно заметить, но всякий раз, когда появляются Кристен и Роб, это привлекает гораздо больше внимания ко всей коменде в целом и тому, что они делают."

Не удивительно, что Саммит так расслабился.

"Формально это Роб и Кристен решают выходить им или нет." - говорит нам Deep Twi. " И они знают, что за ними наблюдают - неважно папарацци это или фанаты - куда бы они не пошли."

А знаете, что еще решили Роб и Крис? Выплескивать все свои эмоциональные переживания в интервью. А для тех, кто надеялся на подтверждение отношений в "Harpers Bazaar" - простите, ребятки. Но мы ничего такого мы от Саммит в ближайшее время не слышали.

Может нам просто стоит немного отступить и позволить Крис и Робу заниматься тем, чем им хочется?

О, да кого мы обманываем, они и так уже этим занимаются, но нам нужно дать им немного личного пространства.

Просмотров: 456 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]