Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: "Затмение" будет более сексуальным, чем "Новолуние"? - 9 Января 2010 - Сумерки
Четверг
23.03.2017
09:12
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 9 » Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: "Затмение" будет более сексуальным, чем "Новолуние"?
21:17
Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: "Затмение" будет более сексуальным, чем "Новолуние"?
 Тейлор Лотнер провел весь прошлый год, качаясь и занимаясь духовным ростом, и что же в конце? Мы шли с желанием обнаружить, что весь этот пот не прошел бесследно, при его следующем появлении в "Сумерках" бок о бок с девчонкой, которую он так и не заслужил, Кристен Стюарт.

Мы хотим знать только, какой будет любовная дрожь "Затмения", что ожидается этим летом, возможно да или нет (мы, вероятно, увидим это вскоре).

Супер знающий источник Deep Twi ответил:

"Это в основном сцены битвы. Они восхитительны; это - то, что полностью поглощает."

Подобно идиоту, Тэйрин и я узнали об этом серьезном вопросе с большой надеждой, начало "Рассвета", мы все еще уверены, будет "очень" сексуальным и "гораздо более" эмоциональным романом между звездами Робертом Паттинсоном и Стюарт.

На вопрос: "Не Лотнер ли взирает на К.Стюарт с несколько большим восхищением и сражается ли с ее преданностью R.Pattz в "Затмении" ", нам сказали:

"Нет, здесь ещё больше экшена, чем в "Новолунии", это - так, что напряжение между ними постоянно."

Прокляните тех Мормонов. Они всегда вызывают такие проблемы. Стефани Майер, которая все еще наблюдает за своим фантастически успешным малышом, которого она создала подобно сексуально-подавленному ястребу, постоянно набрасывается и настаивает на своем: секс только после свадьбы. Это должны остановить.
 
"Она - все еще творческий консультант," - сообщает нам другой член "Сумеречной" команды. - "Все проходит под её контролем."

Перевожу: Нет совокуплений — или чего-либо отдаленно напоминающего это — ничего не произойдет, пока Эдвард и Белла не будут должным образом соединены в "Рассвете". Так не честно. Не говоря уже о нелепо смешном. Можете ли вы представить, если Майли Сайрус введут на роль Беллы вместо Кристен? Естественно.

Еще, догадайтесь, есть и хорошие новости, что в "Рассвете" будет этот, одобренный церковью, супружеский nooky, будет для нас кино-удовольствием, для всех, кто точно так же не может дождаться Роба и Крис — я имею в виду Эдварда и Беллу — то в конце концов получат это.

Я вот думаю, сколько страстно жаждущих и хандрящих могут фанатеть от романтических фильмов?

Это - пытка и не меньше!

------------------------------------------------------------------------------
Источник: http://www.r-pattz.com
Просмотров: 186 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]