Вторник
27.06.2017
18:34
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: "Роб и Крис расстались?"
20:19
Тэд Касабланка и Тэйрин Райдер: "Роб и Крис расстались?"
Итак, за этот месяц Роб и Кристен успели обручиться, съехаться и спланировать свадьбу недели. И конечно же самое логичным для журнала OK! будет объявить об их расставании.

Ну и что? Роб и Кристен в последнее время вели очень скрытный образ жизни... Как, в принципе, и всегда. Все у них в порядке.

Так почему же Кристен не кричит с каждой колокольни, что встречается с самым сексуальным парнем на земле?

"Она сейчас особенно неразговорчива и чувствительна" - говорит наш Диптвай [прим.: сумеречный источник]. "Пока она расставалась с Майклом Ангарано, журналисты то и дело спрашивали ее о личной жизни. Она больше не хочет проходить через это снова."

Давайте вспомним: Крис едва едва раскрывала рот по поводу их отношений с Майклом, а когда они расстались, всем нетерпелось узнать: "Что случилось?" и "С кем она сейчас встречается?"

Если Кристен никогда не признается, что с Робом они больше, чем друзья, то уж точно не скажет, если они вдруг возьмут перерыв и пойдут разными путями.

"Все на площадке знают, что происходит с Робом и Кристен, и все просто оставляют все так, как есть, не беспокоя их вопросами, типа "Почему бы им не рассказать об этом?" - говорит наш источник.

Джастин Уошесбергер, которая играет Джианну в "Новолунии", недавно говорила с E! News о том, придут ли Крис и Роб на премьеру вместе:

"Я думаю, Роб и Крис придут раздельно" - делится она. "Они довольно скрытные люди. Все, что они делали раньше, они все делают раздельно. Так что вряд ли что-то поменяется."

Просмотров: 229 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]