Четверг
22.06.2017
15:00
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Тэд Касабланка и компания: "На Робстен сильно давят?"
21:58
Тэд Касабланка и компания: "На Робстен сильно давят?"
Становится очевидно, что бы не говорил кто-то из актеров «Сумерек», это сразу становится Большой Новостью Дня. Немного нелепо, когда задумываешься. Мы никогда не сталкивались с подобным феноменом, но тоже играем в эту репортерскую игру. Но чем мы удивлены, так это ответной реакцией наших любимых актеров «Новолуния». Сначала Роберт Паттинсон с сомнительными статьями и интервью, а теперь и наша девчонка Кристен Стюарт не может передохнуть:

Кристен открыла журнал «Blackbook» статьей об опасностях славы - темы, которую за годы практики мы можем назвать раздражающей. Ну знаете, типа «будьте-благодарны-за-то-что-имеете».

- Я не хочу быть кинозвездой, как Анджелина Джоли, - говорит Кристен журналу, - нет ничего желанного в том, чтобы быть звездой. Я актриса. Для меня неестественно, что все так одержимы.

Даааа, мы видим, откуда ноги растут!

Во-первых, мы не согласны насчет приватности Энджи, и надеемся, что Кристен не пойдет по этой дорожке, но Джоли сделала чертовски много хорошего своей известностью. К тому ;t, от обладания Оскаром не заболеешь.

Но как мы говорили ранее, мы видели К.Стюарт и любим её. Иногда, вещи, которые она говорит коверкают при печати. Стюарт благодарна тому, что имеет, иногда не важно, что говорят слова.

Чем мы более заинтересованы, так это тем, как онb с Робом справляются с этим сумасшествием. Сначала, сомнительное пьянство (мы не особенно этим обеспокоены), а сейчас Робстен не оставляют в покое из-за сигарет!

- В Канаде сигареты стоят по 10$ за пачку, и это становилось нелепым. Большинство актеров бросили курить, кроме Роба и Кристен, - говорит источник на съемочной площадке.

Фанаты даже подготовили петицию, чтобы Роб перестал курить.
Сообщение

Черт, никому нет дела до Крис? Как насчет того, чтобы призвать их обоих к «завязке»?

Может, если бы их личная жизнь так пристально не рассматривалась, им бы не пришлось прибегать к таким отвратительным привычкам.

Просмотров: 394 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]