Понедельник
11.12.2017
03:13
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 17 » Team 411 рассказывают о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне
00:25
Team 411 рассказывают о Кристен Стюарт и Роберте Паттинсоне
Вы уже прочитали некоторые красивые, проницательные проникновения в мир “Сумерек” и “Беглецов” c Кристен Стюарт. Team 411 (также известный как интригующая команда KStew411 Twitter), и у них есть безграничные точки зрения на все вещи, связанные с Кристен.

В этот раз дуэт Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт – вы знаете их также как Эдвард и Белла в “Сумеречных” фильмах – как в СМИ, так и в общественных изображениях этих двое могли быть немного несбалансированными в последнее время.

Во-первых, некоторые важные вещи о Team 411.
• Хотя наша основа Кристен, мы действительно любим Роберта Паттинсона. Он - замечательный! Мы думаем, что он мил, симпатичен и очарователен, и мы, конечно, надеемся, что его талант будет расти, и у него будет успешная карьера.
• Мы за Робстен с самого начала. Если вы говорите нам, что думаете, что они - только специальные друзья, которым просто нравится репетировать строки вместе, даже в два часа утра, когда они между фильмами, мы собираемся спросить, какой вид предстает из вашего дома на берегу De Nile.
• Не всем нравится Кристен Стюарт поскольку, как мы сказали ранее, она не для всех. (Хотя поклонники К.Стюарт - самые лучшие. Если вы думали, “Мне она так сильно не нравится,” Вы теперь на 10 % хуже, до того как об этом подумали.)

Запомните эти три момента во время чтения. Нам нравится Роб Паттинсон, мы - команда Робстен, и нас не волнует, нравится ли вам Кристен Стюарт или нет, потому что это не о симпатии к ней, а об уважении.

Я когда-то встречалась с красивым человеком. Я подразумеваю действительно красивого. У него было тело Олимпийского пловца, у него были светлые кудрявые волосы. Где бы он ни проходил, люди буквально останавливались и смотрели. Они предполагали, что он знаменит, потому что выглядел как актер или модель или лидер новой музыкальной группы. И так было всегда. Почему?

Поскольку никто никогда не замечал меня. Они только видели его, и даже если бы он держал мою руку, шепча мне в ухо, то случайные женщины подошли бы к нам и дали ему свои телефонные номера. Даже зная, что он никогда не обманет меня, и не станет интересоваться другими женщинами, и что он хочет быть со мной, в конце, я должна была расстаться с ним. Поскольку мое самоуважение не могло терпеть это. Я не могла ежедневно терпеть совершенно незнакомых людей, быть достаточно любезной, или довольно милой, или достаточно талантливой, чтобы быть с этим удивительным существом. Это было действительно тяжело, и я должна была разорвать отношения, так как не могла превращаться в ревнивую женщину, тем более другие не оставят нас в покое. Вы знаете, что было худшим? Это то, насколько он был подавлен. Но он понял мое объяснение, потому что знал об этом. Почти каждые его отношения заканчивались, потому что его подруги не могли выдержать давление того, что выглядят недостаточно хорошо для него. Это ужасная ситуация для всех вовлеченных, и это - редкий вид чепухи, потому что это не имеет никакого отношения к совместимости или проблемам, которые существуют между двумя сторонами в паре. Это полностью ошибка незнакомцев! Я думаю, что вы понимаете, к чему я клоню.

Каждый раз, когда кто-то подразумевает (или в некоторых случаях напрямую говорит), что Кристен Стюарт не достаточно хороша для Роберта Паттинсона, они унижают выбор между совершеннолетними людьми. Даже если вы думаете, что они - только хорошие друзья, вы все еще унижаете человека, решая с кем, он хочет проводить время. Я знаю, что есть поклонники К.Стюарт, которые рассматривают Паттинсона, как недостойного ее, но давайте будем честными. Они не являются столь же многочисленными или шумными, как поклонники Паттинсона, которым не нравится Кристен. Думаете ли вы о Робстен, как о вечной истории любви всех времен, или как о простых друзьях, каждый из них имеет право уважаться поклонниками, потому что они ответственны за то, что воплотили наши любимые характеры в жизнь.

И Кристен не имеет право быть ненавистна только, потому, что она болтается с Робертом Паттинсоном. Мы думаем, что Кристен - одна из лучших для Паттинсона в данный момент. Это показывает его замечательный вкус, нацеленный столь высоко.

И он нацеливается высоко, потому что Кристен Стюарт наверху игры, и все указывает, что у нее может быть любой тип Голливудской карьеры, которую она захочет. В то время как Паттинсон все еще доказывает свой талант широкой публике (и прежде, чем вы всех взбудоражите, помните, что Джонни Депп и Леонардо Ди Каприо - оба знамениты только за "красивые лица", этим же путем следует Паттинсон, преследуя вдумчивые, оригинальные роли, которые могут сделать поднять его карьеру непредсказуемо), Кристен уже считают одной из главных драматических актрис до двадцати лет. Она - компетентный выбор из лучших имен фильмографии. У нее есть список фильмов (A-список), который включает работы с такимим актерами, как Фостер, Де Ниро, Сазерленд и Харт. Каждая роль для актрисы до двадцати пяти попадает на стол ее агента и из этого всего Кристен выбирает самые манящие, различные роли, такие как Джоан Джетт и подростковых беглецов/стрипперов, роли, которые просто продвигают ее в высшую группу актрис. Ее поклонники смотрят фильмы, где она играет не только одну из главных ролей, некоторые работы, даже спустя годы, но подобных Сандре Баллок, одной из самых успешных (и самый клевых) актрис, работающих сегодня, и Деннис Хоппер, который попросил журнал взять у него интервью для их 40-го ежегодного показа. Деннис чудак Хоппер!

Кристен Стюарт - актриса, которая обычно вызывает зависть. Она достигла представительной репутации, и она вносит впечатление артистизма в проекты. Она не участвует в непристойном общественном поведении; она не дает повода смутить себя поклонниками. Если худшая вещь, о которой спорят поклонники, когда она назначает свидание, она делает свою работу, не бросая тень на торговую марку “Сумерек”. Действительно, она только увеличивает ее. И она предоставляет всю ту солнечную Голливудскую респектабельность всем вокруг нее, включая Роберта Паттинсона. И все же, ее все еще ненавидят. Почти каждый день Team 411 видит, что кто-то подразумевает, что она не достаточно хороша для Паттинсона, когда она, фактически, самый лучший человек, с которой он мог бы общаться. Кристен так усердно работает для нас - поклонников. Мы должны ей больше, чем говорить у нее за спиной, мы никогда сами это не испытывали, или надоедать ей для того, чтобы не позволить стать ей "восходящей звездой". Мы должны ей наше лучшее, потому что это - то, что она дает нам.

Просмотров: 248 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]