Среда
26.04.2017
03:03
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 24 » SUNDANCE: Кpиcтeн Cтюapт в чyлкax, cтpингax и гpязнo pyгaeтcя в Дoбpo пoжaлoвaть к Paйли
14:56
SUNDANCE: Кpиcтeн Cтюapт в чyлкax, cтpингax и гpязнo pyгaeтcя в Дoбpo пoжaлoвaть к Paйли
 Поклонники "Сумерек" будут в состоянии шока. Красивая, девственная Белла Свон превратилась в курящую, ругающуюся 16-летнюю Новоорлеанскую стриптизершу/проститутку, чье тело покрыто синяками и шрамами по имени Мэлори. Или Элисон, если бы точным.

Кристен Стюарт, которая получила легионы преданных фанатов после роли в Сумерках, снялась в новом фильме "Добро пожаловать к Райли,” инди-драме, которой присовена категория R, которsq вчера был показан премьерой на фестивале Sundance. С помощью этого фильма Стюарт отлично напоминает всем, что у нее есть хорошие фильмы и вне подростковых фильмов про вампиров.

Завтра (24.01) она появится на премьере "Ранэвэйс,”, где она играет одну из ролей, а мировая премьера фильма состоится 19го марта.

К сожалению, молодым поклонникам Стюарт вряд ли удастся посмотреть Райли, так как в нем Стюарт курит марихуану и наспех рассказывает о ее влагалище, мастурбации, сексе и говорит "я не собираюсь трахаться с твоей немецкой овчаркой.” Большая часть из этого поставлена шаг за шагом, так же как и ее обнажение или танец на шесте в Dixie Divas club, включая красную ленту на ее грудях в форме буквы X, чулки, стринги и пятидюймовые каблуки.

Актеры в фильме хорошо играют, его отлично сняли и сценарий хороший, но он страдает немного от своей неправдоподобности.

Источник: http://riskybusiness.blogs.thr.com/

Просмотров: 617 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]