23:37

Главная » 2010 » Январь » 16 » «Сумерки. Сага. Новолуние» - интервью с Кристен Стюарт
21:38
«Сумерки. Сага. Новолуние» - интервью с Кристен Стюарт

Кристен Стюарт рассказала нам о том, как справлялась с натиском фанатов на премьере «Сумерки. Сага. Новолуние», об отношениях со Стефани Майер и почему полезно развивать отношения с коллегами за кадром.

Насколько легко поддерживать эмоциональную силу симпатии между тобой и Робертом Паттинсоном, учитывая, что вы проводите так много времени вдалеке друг от друга?

Чтобы по кому-то скучать, этот кто-то должен уйти. Было просто играть Беллу в «Новолунии», потому что у меня есть опыт игры в «Сумерках». Я действительно думаю, что это кино осталось бы отдельным произведением, если бы не было сиквела, потому что история выглядит законченной по смыслу. Но я не смогла бы играть Беллу, потому что я не знаю… я не знаю, что это такое – любить вампира и чувствовать буквально физические изменения. Но к счастью, в книге это описано очень чувственно. Рассказ от первого лица, поэтому ты точно знаешь, что она чувствует все время. На счет того, как мы поддерживаем интенсивность отношений… история на самом деле напряженная и это то, что мы, как и предполагалось, сделали.

Ты когда-нибудь делала свой выбор для Беллы, который не соответствовал бы тому, что написала Стефани Майер?

Нет. Все знали, в чем участвуют, хотя мы не и предполагали, что это привлечет такое внимание. Книги были написаны, и мы все еще снимаем кино по той же причине, по которой начали его снимать. Все, что мы хотим сделать – рассказать историю и быть настолько честными, насколько можем… того же хотят и фанаты.

Ты много беседуешь со Стефани?

Я много разговаривала на «Затмении», фактически впервые. Но я думаю, это потому, что она много бывала на съемках. Она иногда приходила к нам, и это всегда было так быстро, что просто ни на что не хватало времени. Мы не заводили глубоких дискуссий о персонажах, но она присутствовала на съемочной площадке, наблюдая за многими сценами, и мне нравилось подходить к ней и спрашивать про детали – было ли что-то, что я не сделала, или нужно ли изобразить небольшой тик, когда Белла беспокоилась. Я действительно спрашивала, и это было очень здорово. Я всегда робела перед ней… я всегда думала: «О, Боже!». Это даже сложнее, чем отношения с фанатами, ведь она начальница.

Твой коллега Роберт Паттинсон хорошо целуется?

Хм, он очень классный.

Можешь ли ты прокомментировать ваши закадровые отношения с Робертом и слухи, окружающие их?

Любые мои отношения с актерами всегда очень эмоциональные и личные. Если у вас такого не было, значит, вы врете. Я также общаюсь с Тейлором [Лотнером, который играет Джейкоба] и с каждым, с кем я когда-либо работала. Ты нуждаешься в этом… в этом ничего плохого, ведь вы лучшие друзья со всеми на съемочной площадке. Вы поднимаетесь на более высокий уровень, общаясь друг с другом, поэтому ты чувствуешь себя удобнее в окружении коллег, а игра становится правдивее.

Как ты справляешься с визжащими фанатами? И как ты готовишь себя к такому обожанию?
Нет никакой подготовки. Когда тебя поддерживает столько людей, не имеет значения, как много ты об этом думаешь или что это происходит все время, это дает жизненные силы. Вот почему я волнуюсь, я чувствую слишком много энергии.

Как твоя семья отреагировала на твою известность?

Моя семья скромно гордится мной. Мои братья стали немного заботливей… гиперзаботливы. Но теперь я установила правило: «Вы не можете выйти на улицу и кричать на людей, если у них камеры!»

Если бы ты могла вернуться назад и снова пойти на прослушивание. Какую роль ты бы хотела сыграть кроме своей?

Если бы у меня был выбор, я выбрала бы Беллу. В противном случае, я хотела бы сыграть Элис. Ее предыстория мне нравится больше всего из Калленов, и я бы хотела играть с ее даром. Я бы хотела видеть будущее, потому что я думаю, что это интересно.

Просмотров: 580 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0