Вторник
12.12.2017
01:45
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 30 » «Сумерки» попали в пятерку наиболее скачиваемых, нелегальным путем, фильмов
21:26
«Сумерки» попали в пятерку наиболее скачиваемых, нелегальным путем, фильмов
  К сожалению, с глубоким уважением к «Сумеркам», подобный рекорд- не самая лучшая новость.

Согласно BBC, «Сумерки» оказались среди 5-ти самых скачиваемых, с нарушением патентных прав, фильмов. Также в этот список попали такие хиты уходящего года, как: «Звездный путь», «Трансформеры: Месть падших», «Мальчишник в Вегасе» и «Рок-н-рольщик». Чучуть меньше, с нарушением авторских прав, скачивали фильмы: «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Район №9».

Хотя, смотря на этот список (и прослеживая суммы мировых кассовых сборов фильмов, попавших в него), можно сделать невольный вывод, что пиратство не особо препятствовало высочайшим кассовым сборам от продаж билетов в кинотеатрах, и этот список далеко не единственный, который «Сумерки» возглавили в этом году. Что подтверждает лишь высочайший интерес к фильму…

То, на что нам действительно нужно обратить внимание, так это то, что, занимаясь пиратством (делая незаконную съемку фильма, которую, впоследствии можно разместить в Интернете), человек фактически идет в кинотеатр и нарушает закон. При этом, он подвергается опасности лишиться своей же свободы, и ради чего, ради экономии нескольких долларов потенциального зрителя фильма. В то время как вебсайт- распространяющий нелегальное видео- на много сложнее, как отследить, так и предъявить, в последствии, иск; человек, сидящий и записывающий фильм в кинотеатре на много более уязвим и доступен для властей (все мы прекрасно помним 22-летнюю Саманту Тумпак, которая записала три минуты «Новолуния», за что ей грозит три года тюрьмы).

Поэтому думайте дважды, перед тем как смотрите пиратскую копию фильма. Так как в 2009 году уже поздно что-то менять, будем надеяться, что в 2010 удастся избежать подобных списков.
Просмотров: 125 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]