21:21

Главная » 2009 » Ноябрь » 4 » Сумеречный Обзор: Беседа с Келланом Латсом
18:16
Сумеречный Обзор: Беседа с Келланом Латсом
Выход "Сумеречной Саги: Новолуние" все ближе и ближе, и VF.com стремится держать вас в курсе всех вампирских новостей в следующие несколько недель. После интервью с Питером Фасиинелли (который играет доктора Карлайла Каллена) я недавно поговарил с другим членом семьи Калленов, Келланом Латсом (Эммет Каллен), пока он был на съемочной площадке следующего фильма в серии Саги, "Затмения", в Ванкувере. Пока он готовился к съемке эпизода "семья-Калленов-собралсь-вместе", он рассказывал о любви актерского состава к чтению, о ляпах на пленке и о его роли в предстоящем ремейке классического ужаса "Кошмар на улице Вязов".

ВОПРОС: У тебя сейчас перерыв. Чем обычно любишь заниматься во время отдыха?
КЕЛЛАН:
Я люблю читать. У меня есть Kindle (устройство для чтения книг), это здорово иметь возможность скачать книги, которые люди предпочитают. Роб (Паттинсон) читает все время и он упоминает так много замечательных книг, Джексон (Ретбоун) и Кристен (Стюарт) тоже. Здорово просто скачивать книги, потому что у нас много свободного времени. Я почти восемь часов в день читаю. Я прочел так много книг, это удивительно. Я еще скачал "Розетта Стоун" ("Rosetta Stone" - лучшее программное обеспечение в мире для изучения иностранных языков), немного выучил французский.

ВОПРОС: Какие книги ты читаешь?
КЕЛЛАН:
Сейчас "Письма с Земли" Марка Твена. Также Джессику Бендинджер, я работал с ней над фильмом "Бунтарка" - она режиссер - и она написала свой первый роман, "The Seven Rays". У меня есть копия и это потрясающе.

ВОПРОС: Какие книги тебе рекомендовали члены актерского состава, которые ты порекомендовал бы другим?
КЕЛЛАН:
(Говорит Джексону Ретбоуну, который тоже находится в комнате:) Джексон, как называется книга, которую ты мне советовал почитать? "За пределы безмолвной планеты" К.С. Льюиса, ее я буду читать дальше. Джексон сейчас читает мой Kindle; я сейчас заканчиваю "Письма с Земли".

ВОПРОС: Что изменилось в твоей жизни после выхода "Сумерек"?
КЕЛЛАН:
Я никогда не был так занят за всю свою жизнь. У меня никогда не было столько "авиамиль" (бонусы за покупку товаров или услуг, дающие право на скидку при покупке билета на самолёт), чтобы я чувствовал себя так, словно могу летать по всему миру бесплатно. Я был в самолете каждые выходные, пытаясь вернуться в ЛА, чтобы увидеть мою собаку. Чувствую, словно меня благословили на работу, но все съемки проходят за пределами ЛА, так что у меня действительно мало времени на мою главную любовь: моего щенка. (На самом деле она не щенок - ей 5 - но она в моем сердце). У нас много пресс-конференций, на которых мы будем - мне нравится ходить на встречи и беседы с фанатами. Ноябрь будет довольно безумным, он будет состоять из пребывания в самолете каждый день - посадки, встречи, перелеты в другой город за одну и ту же же ночь... Это американские горки.

ВОПРОС: Как вы, ребята, выдерживаете все это?
КЕЛЛАН:
У нас у всех есть наши страсти, которыми мы наслаждаемся. Роб и Джексон носят их гитары повсюду. Пока у тебя есть эта страсть, ты можешь просто исчезнуть и быть нормальным, чувствовать себя нормальным, возьми свой iPod или любимые книги и занимайся теми вещами, которыми занимался, пока "Сумерки" не заполонили мир - это все напоминает нам, кто мы на самом деле. Мы все действительно счастливы, но мы простые и обычные люди, в любом случае.

ВОПРОС: Считаешь ли ты, что как актерский состав, вы зависите друг от друга еще больше?
КЕЛЛАН:
Да, определенно. Это одна из тех вещей, в которой мы словно семья, особенно проходя все это. Мы все проходим это безумное приключение и фантазию с "Сумерками" как актеры, и это здорово, делать это вместе с кем-то. Мы все друзья, что прекрасно, так что мы можем вместе пойти на обед, отлично провести время, расслабиться, поиграть в игры, сходить на концерты. Приезжали "Kings of Leon", Джейсон Мраз... Это здорово, затеряться и заняться чем-нибудь вместе.
Все наши друзья дома, но мы пытаемся привезти их сюда и отдыхать с нами. Но на самом деле это довольно трудно сделать, так что здорово, когда можешь положиться на кого-то из актерского состава. Что хорошо в этой франшизе - мы надеемся снять все книги, так что тебе никогда не приходится говорить прощай (остальным), как происходит на других фильмах. Ты говоришь "Скоро увидимся" или "Увидимся в ЛА". Мы вернемся к месту, на котором разошлись.

ВОПРОС: Как Каллены влияют друг на друга перед съемкой сцены?
КЕЛЛАН:
Мы действительно все подавляем. Мы раскрываем все на репетиции, прежде чем снять это. Когда мы на площадке, мы шутим, а когда репетируем, мы переделываем сцены и заставляем друг друга смеяться. Мы поднимаем настроение. В "Новолунии" будут потрясающие ляпы.

ВОПРОС: Там будут ляпы?
КЕЛЛАН:
Надеюсь. У них, наверное, материала с ошибками больше, чем с фильмом. (Смеется)

ВОПРОС: Какую сцену снимать было веселее всего?
КЕЛЛАН:
Наверное сцены, где Каллены находятся в очень критической и важной ситуации. Сцены в "Новолунии" очень близки к книге. Как мы, Каллены, справились с - например сценой дня рождения - очень критическая для зрителя; они будут там с нами все. Я их всех люблю, но особенно Джексона, когда он становится кровожадным в сцене дня рождения.

ВОПРОС: Ты уже видел "Новолуние"?
КЕЛЛАН:
Да, мне понравилось. Крис Вейц сделал потрясающую работу, и мне нравятся оборотни. Там столько экшена, а я помешан на экшене, так что волки хорошо поработали. Тэйлор (Лоутнер) удивительный. Он кинозвезда. Фанаты будут смотреть его снова и снова, потому что он столько привнес в фильм.

ВОПРОС: Что ты думаешь о миллионах фанатов, которые становятся перевозбужденными из-за приближающейся даты выхода фильма?
КЕЛЛАН:
Это действительно здорово - быть этим персонажем, воплотить его в жизнь, и дать им (фанатам) принять нас. Это непросто - иметь фанатов, которые тратят так много денег, чтобы прийти и увидеть нас, поэтому замечательно, что мы можем дать им часть того, что они позволяют делать нам. Мы так счастливы, что наши фанаты такие любвеобильные. Это так забавно, говорить с ними о том, какими они представляют героев в истории. Моя сестра и мама, например, - это просто удивительно, как эти книги действительно сближают матерей и дочерей. Это потрясающе, что они все могут пойти. Затем они приводят мужей, братьев и все попадают в этот магический опыт.

ВОПРОС: Твои мама и сестра большие фанаты саги?
КЕЛЛАН:
Очень большие. Моя сестра сейчас самая популярная девушка в школе, потому что ее брат в "Сумерках" (смеется), она делится историями обо мне, которые довольно смешные. Это действительно мечта актера, быть частью всего этого. Это открывает множество дверей.

ВОПРОС: Что касается твоей карьеры, ты только что работал над ремейком "Кошмара на улице Вязов". Как это было?
КЕЛЛАН:
Я обожааааааааю этот фильм. Я был так взволнован, что буду играть в нем. Это же Фредди! - один из тех героев, что пугали меня в детстве. Джейсон (из "Пятницы 13") на самом деле не испугал меня. Но во Фредди что-то есть. Он больше, чем психологический триллер.

ВОПРОС: Эта новинка перенесет его на другой уровень?
КЕЛЛАН:
Определенно. Потрясающе, что все эти фильмы вернутся. Для моего поколения - 10 лет назад, когда они вышли - это было реально страшно. Я думаю, что он должен перешагнуть каждые 10 лет, чтобы пугать новое поколение, потому что теперь он действительно кровопролитный. Есть фильмы "Пила", все они переплетены и правда пугают.
Сейчас появилось "Паранормальное явление" - этот новый вид страшного кино - и они действительно раздвигают границы, чтобы вы действительно испытали страх. Вот что "Кошмар на улице Вязов" делает. Это отличный ремейк истории, с замечательными актерами, режиссерами и продюсерами...

ВОПРОС: И Джеки Ирл Хэйли в роли Фредди, который потрясающий.
КЕЛЛАН:
Джеки такой классный парень. Это также честь - работать с ним. Я уже некоторое время довольно большой его фанат.

ВОПРОС: Итак, прежде чем ты уйдешь, поиграем в слова. Я называю тебе имя одного из актеров, а ты описываешь его одним словом, начиная с Джексона Ретбоуна (Джаспер Хейл).
КЕЛЛАН:
Ах, таинственный.

ВОПРОС: Никки Рид (Розали Хейл)
КЕЛЛАН:
Пикантная.

ВОПРОС: Элизабет Ризер (Эсме Каллен)
КЕЛЛАН:
Красивая.

ВОПРОС: Питер Фасинелли (Доктор Карлайл Каллен)
КЕЛЛАН:
Шутник.

ВОПРОС: Хочешь узнать, какое слово Питер выбрал для тебя?
КЕЛЛАН:
Остолоп. Что-то связанное с отдыхом или шутками.

ВОПРОС: Он выбрал "бестолковый".
КЕЛЛАН:
Бестолковый. (Смеется)

ВОПРОС: Хорошо, Эшли Грин (Эллис Каллен).
КЕЛЛАН:
Лучшая подруга.

ВОПРОС: Кристен Стюарт (Белла Свон).
КЕЛЛАН:
Рискованная.

ВОПРОС: Тэйлор Лоутнер (Джейкоб Блек).
КЕЛЛАН:
Как-Брат.

ВОПРОС: Роб Паттинсон (Эдвард Каллен).
КЕЛЛАН:
Чрезвычайно достойный и талантливый. Если вы можете, просто соедините дефисом эти 2 слова в одно.

Просмотров: 441 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0