Четверг
19.10.2017
23:09
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 29 » “Сумеречная” актриса Элизабет Ризер – “ Я не похожа на Эсме Каллен”
20:23
“Сумеречная” актриса Элизабет Ризер – “ Я не похожа на Эсме Каллен”
Она может быть милой, улыбающейся матерью самой любимой семьи вампиров в мире, но это не значит, что Элизабет Ризер точно такая же в жизни.

Осталось всего несколько недель до выхода “Новолуния”, мы догнали 34-летнюю актрису, известную, как госпожа Эсми Каллен, в течение ее последних дней на съемках "Затмения". Во время эксклюзивного интервью с MTV News, Ризер рассказала об охоте на пум, автографе Роберта Паттинсона, и почему она думает, что какая-либо другая звезда должна играть Эсме.

MTV: Каково самое большое различие, по вашему мнению, между тремя книгами "Сумерек", которые в настоящее время снимаются?
Элизабет Ризер: О, ну, в общем, все три фильма полностью различны. Первый – вампирский роман, сумасшедшая любовная интрига. Есть такая большая сексуальная и романтическая напряженность, и она не уменьшается; вы все время наблюдаете безрассудные поступки пока они влюбляются, и это удивительно. Во втором Белла брошена, и описаны отношения между ней и Джейкобом [Тейлор Лотнер]— или нет? И она опустошена, она делает столько опасных вещей, это действительно душераздирающий фильм. Столь опасная дорога в Италию, и Эдвард, думающий об убийстве — это очень, очень сильно отличается от первого. А третий – фильм построен на экшене. "Затмение" – это сумасшествие, экшн, опасность, вампиры — и новорожденные вампиры, которые являются самыми опасными, сильнейшими из всех.

MTV: Какова ваша любимая сцена в "Новолунии"?
Ризер:
Мне нравится Тейлор в "Новолунии"; он удивителен. Есть замечательные сцены с Тэйлором и Кристен [Стюарт]. Я думаю, что они хорошо смотрятся вместе. Мне нравится, когда эти два персонажа вместе. Между ними интересная любовная интрига, потому что она все еще любит Эдварда, опустошена и убита горем, и [которая мне тоже нравится] сцена вечеринки по случаю дня рождения Беллы, когда все Каллены собираются вместе, который организован Элис.

А затем она режет руку о бумагу, что действительно опасно, пока она находится в нашем доме.

MTV: Кто ваш любимый новый персонаж, присоединившийся в продолжение фильма?
Ризер:
Мой любимый персонаж? Это довольно сложно. Действительно, мне нравится девочка, которая присоединилась [“Затмение”] к съемкам, Джоделль [Ферланд]; она играет Бри.... В "Новолунии," это парень Майкл Шин, и он просто фантастический. Он играет одного из Волтури, и все сцены с Волтури, в Италии, были замечательны — они такие задиристые вампиры. Он превосходный актер.

MTV: Поскольку "Сага" продолжает сниматься, вы чувствуете, что все больше входите в образ?
Ризер:
Нет, я чувствую, что осталась той же. Мне интересно, что я снимаюсь в роли милой, хорошей матери замечательных людей.
... Возможно, у меня есть уязвимость или что-либо подобное. Но кроме этого, я не похожа на этого персонажа. Она настолько хороша и прекрасна, и это определенно делает меня [лучшим человеком]. Когда я работаю, я всегда пытаюсь видеть людей в их лучшем свете, это делает меня более добродушной, чтобы играть Эсме. Это забавно, но я думаю Брайс , играющая Викторию, Брайс Даллас Ховард —самая лучшая, самая удивительная женщина, и я чувствую, что она должна играть Эсме. Я чувствую, что она - Эсме. Она настолько прекрасна, красива, добра и хороша. Я выбираю ее для роли Эсме Каллен.

MTV: У вас есть памятная вещь с "Сумерек"?
Ризер:
Моя мама купила подобие браслета Эсме. Я уверена, что могу одолжить его у нее, если захочу. Но у меня нет никаких памятных вещей. У меня есть мой стул со съемок. Но я должна получить кое-что со съемок — возможно, я попрошу Роберта подписать его.

MTV: Костюм вампира один из самых популярных для Хэллоуина, и будет много людей, наряженных, как герои “Сумерек", в этот уикенд.
Ризер:
Действительно? О, это здорово. Я не знала об этом.

MTV: Что значило бы для вас, если кто-то оделся, как Эсме?
Ризер:
Ничего себе, я бы хотела это увидеть. Я думаю, что это было бы так здорово. Это был бы определенно яркий момент в моей карьере; я хотела бы увидеть того, кто это сделает.

MTV: И наконец, в чем, по вашему мнению, успех "Сумеречной Саги"?
Ризер:
Хорошо, я думаю, что успех "Саги" - книги. Книги настолько красиво, удивительно, прекрасно повествуют историю, и Стефани – замечательный автор. И я думаю, что нам действительно повезло с Кристен и Робертом — они - прекрасные актеры, и вы не можете не влюбиться в них и захотеть, чтобы они были вместе. Они увлекают вас. Они сделали так много, чтобы люди поверили в вампиров. Каллены - интересная группа вампиров. Они действительно хорошая часть плохого. Я подразумеваю то, что они - вампиры. Я воображаю Эсме, выходящую среди ночи и разрывающую пуму. Это отчасти захватывающе.

Просмотров: 294 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]