Четверг
20.07.2017
19:26
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Декабрь » 27 » "Сумеречная" актриса Джулия Джонс рассказывает о поедании шоколада с Тэйлором Лоутнером
19:17
"Сумеречная" актриса Джулия Джонс рассказывает о поедании шоколада с Тэйлором Лоутнером
 "Сумеречная" актриса Джулия Джонс недавно участвовала в съемках "Затмения" и пролила немного света на звездные диеты франшизы о вампирах и оборотнях.

"Мы ели много шоколада, всё вокруг всё время всё летало", - процитировал RadarOnline.com слова Джулии. Она также отметила, что исполнитель одной из главных ролей Тэйлор Лоутнер был лучшим в попадании в цель из актеров.

"Это было вроде соревнования", - сказала она "Radar". - "(В том) сколько виноградин или конфет ты сможешь закинуть в чей-то рот".

Что касается звезды, мы надеемся, что она питалась не только конфетами.

Говоря о сценах, в которых она превращается в оборотня, Джонс сказала, что ее руки так сильно болят после съемок, что она не может ими ничего делать весь остальной день. "После 18 попыток я поняла, что лежу на земле и у меня грязь на подбородке", - сказала она. Пока ее коллега и оборотень Тэйлор Лоутнер упражнялся в боевых искусствах, чтобы вернуть его силу в "Затмении", Джонс взяла перерыв от довольно болезненных тренировок.

Она сказала "Radar" - "Я не могла поднимать руки в течение четырех дней!"
Просмотров: 115 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]