Вторник
27.06.2017
18:30
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2010 » Январь » 3 » Стремление быть покусанной
16:06
Стремление быть покусанной
Вампиры перестали быть сморщенными, мертвенно бледными, уродливыми, костлявыми созданиями. Теперь они привлекательные, желанные и преследуемые. По крайней мере в этом уверены почитатели Эдварда Каллена (вампир, которого сыграл Роберт Паттинсон в «Сумерках»).

Стефани Майер предложила не совсем обычную характеристику вампиров, и это вызвает к ним сострадание вместе со страстью и заставляет девушек сходить с ума по, казалось бы, отвратительным порождениям тьмы.

Темная лошадка
17-летняя Ахана говорит: «Паттинсон полностью вжился в характер вампира в фильме и выглядел восхитительно прекрасно. Вместе с ним моя любовь перешла на другой уровень. Теперь я не боюсь вампирских историй. Наоборот, очень хочу быть покусанной».

Опасно прекрасный
Но почему девушки готовы запасть на таких опасных существ, как вампиры? Психиатр доктор Аньяли Кхабрия объясняет: «В прежних фильмах вампиры ассоциировались с болью, жестокостью и смертью. А в «Сумерках» основа вампирской сущности переместилась скорее на вечную любовь, и простое чувство стало дороже, чем стремление к сексу. Ведь так или иначе каждая девушка думает, что парни ищут в отношениях только секса. Эдвард не стремится к сексу, и этим очень отличается от обычных парней. Сам факт того, что крепкие отношения можно создать без физической близости завораживают».

Выброс адреналина
«Майер достоверно описала жизнь вампиров, и я бы уважала их хотя бы за твердые обязательства. Вы словно по запаху преследуете неуловимого Эдварда Каллена. Он представлен как бесподобный соблазнитель», - говорит 19-летняя Дженви. Кхабрия соглашается с тем, что вампиры делаю все то, что и плохие парни: «Здесь для женщин привлекателен факт, что они живут по собственным правилам, носят дорогую одежду и их ненавидят миллионы».

Но пройдет ли когда-нибудь подобная одержимость? «Также, как для ребенка совершенно нормально верить в сказки, то и для подростков естественно восхищаться вампирами. Придет время, и они научатся видеть разницу между фантазиями и реальностью», - сказала Кхабрия.

Просмотров: 188 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]