Суббота
18.11.2017
16:42
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 3 » Стая волков «Затмения» без рубашек согревается с помощью халатов и угги
15:44
Стая волков «Затмения» без рубашек согревается с помощью халатов и угги
 Трудно поверить, что Summit Entertainment уже снимает сцены для третьего фильма Сумеречного фильма - "Затмение", когда фильм «Новолуние» еще только должен выйти в кинотеатрах.

Но верить этому мы должны, мы видели те фотографии стаи волков без рубашек, которые включают в себя таких актеров, как Бронсон Пеллетье (Джаред), Алекс Мераз (Пол), Тайсон Хаусмэн (Квил Атеара), Киова Гордон (Эмбри Колл), находящихся на площадке фильма в Ванкувере на этих эксклюзивных фотографиях от Splash News Online.

В то время как мальчики обнажают свои грудные клетки для камеры, между съемками они пытаются согреться, укутываясь в одинаковые халаты и ботинки угги, потому что на улице холодно.
Просмотров: 347 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]