Вторник
12.12.2017
01:44
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 7 » СПОЙЛЕРЫ из New Moon Movie Companion Если не хотите знать особенности съемок и сюжета фильма Новолуние, лучше НЕ ЧИТАЙТЕ)
20:39
СПОЙЛЕРЫ из New Moon Movie Companion Если не хотите знать особенности съемок и сюжета фильма Новолуние, лучше НЕ ЧИТАЙТЕ)
**Цитата из Тейлора: “Ненависть, которую оборотни и вампиры имеют друг к другу не имеет пути назад. Договор одна из самых важных вещей, Джейкоб часто напоминает вампирам о нем. Так что в конце фильма есть сцена, где Джейкоб, Белла и Эдвард вместе и Джейкоба так сказать выставляют. Эдвард хочет уйти с Беллой и Джейкоб напоминает Эдварду в последний раз “Помни о договоре.”

**Волки получили характеристики, основанные на актерах, которые их играют, что связывается с персонажами в истории. (Сэм - большой и черный) (Пол - более мускулистый и агрессивный) (Эмбри - худенький и более маленький)

**1-й трейлер, который показали на наградах MTV был “пробным”. У них не было достаточно времени, чтобы поместить в видео некоторые из эффектов, так что в преобразованиях Джейкоба кое-что добавлено.

**В фильме Виктория стала моднее, с житейской одеждой, которая струится и показывает ее движения

**Лоран тоже стал моднее, все же Эдди попросил оставить обнаженную грудь, показывающуюся под его жакетом.

**Рашель сама делала свои трюки в течение сцены в лесу, когда на ее персонаж охотятся Чарли и остальные «охотники». Она раскачивалась на проводах и перепрыгивала на деревья.

**Гардероб Калленов был обновлен. Крис Вайц чувствовал, что в Сумерках они немного отличались от цветовых образов остальной части людей в городе.

**Грим был изменен также, чтобы сделать их кожу более просвечивающейся, без абсолютной белизны.

**Парики изменились. В Сумерках Ники красила волосы в белый, но в Новолунии носила парик. Парик Лорана был изменен от синтетического к сделанному из реальных человеческих волос.

**Призрак Эдварда виделся как “пламя”, двигающийся изящно и плавно.

**В фильме будет сцена Беллы и Эдварда из Сумерек на поляне, только с измененным «эффектом мерцания».

**Эдвард прибывает в Италию в том же костюме, что он и носил в течение месяцев. Его костюм изношен, пиджака нет, штаны грязные и он идет еле волоча ноги!

**Белла первый раз видит Вольтури на картине в доме Каленов. При волшебном переходе камера входит в картину и возвращает нас в прошлое.

**Есть два взгляда на Вольтури, один из 1800х годов и один современный. В 1800 Аро одет в светлую одежду, а в настоящем времени он одет в темную одежду, что показывает его статус и власть.

**Цитата Кристен: “Это смешно, в книге сказано, что Вольтури не уважают человеческую жизнь, но то, как Аро относится к Эдварду и Белле странным образом сострадательно.”

**В оригинальном сценарии у Мелиссы Розенберг была идея огромной битвы с Эдвардом и даже Элис, где они дерутся с охранниками. Но Стефани идею отвергла и подчеркнула, что Феликса будет достаточно для Эдварда.

**Идея борьбы не должна была показывать сражение супер-героев. “Эдвард подобен простому парню попавшему в плохую ситуацию.”

БОЛЬШИЕ СПОЙЛЕРЫ:

**В один момент голова Эдварда разбивается о мраморный пол и его кожа вампира трескается, так же как и сам пол. Сразу кажется, что Эдвард поражен, но его рана внезапно заживает.

**Цитата от Роба: “Все вампиры, особенно Вольтури, кажутся чувствуют себя очень комфортно с их сущностью, но они видят себя как монстров. И когда они видят этого человека, который говорит “Я люблю этого парня,’, они все очевидно хотят этого, так же. Они хотят верить, что это может случиться. Таким образом, это любопытство, их очарование этим, по существу, и сохраняет его жизнь.”

**Начальный готовый фильм составил 3 часа. “Я знаю, что фанаты Сумерек будут думать ‘Три часа Эдварда и Беллы и Джейкоба, это просто супер’, Но действительность в том, что это было слишком слабо. Так что нам пришлось сократить длину фильма, но мы не вырезали сцены, просто сократили их длину.” Питер Ламберт, редактор

Просмотров: 194 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]