Суббота
21.10.2017
11:39
Друзья сайта




Форма входа
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Наш плейлист
Для проигрывания музыки требуется Flash Player 10.

Скрипт плеера взят с портала SzenProgs
Мой профиль
Вы вошли как Гость

Группа "Гости"

Мы в контакте
Мы в контакте
Цитата недели

Чарли должен был уехать - он помогал Сью Клирвотер с похоронами. Без Элис это был бы очень долгий день. Она не говорила об отъезде, и я не спрашивала ее. Я знала, что это было неизбежно, но я гнала эти мысли из своей головы. Вместо этого мы говорили о ее семье – обо всех, кроме одного. Карлайл работал ночами в Итаке и время от времени преподавал в Корнелле. Эсме восстанавливала дом семнадцатого века, исторический памятник, в лесу к северу от города. Эмметт и Розали ездили в Европу на несколько месяцев в очередной медовый месяц, но уже вернулись. Джаспер был в Корнелле, на сей раз изучал философию.

Стефани Майер "Новолуние"

Облако

CullenClan

Главная » 2009 » Октябрь » 6 » Солист "Muse" Мэттью Беллами объясняет, почему его группа работает с новым Сумеречным саундтреком
18:18
Солист "Muse" Мэттью Беллами объясняет, почему его группа работает с новым Сумеречным саундтреком
На прошлой неделе я разговаривал с лидером группы "Muse" Мэттью Беллами о их новом альбоме, " The Resistance". 

Полное интервью появится завтра, но здесь немного выдержек из него, в которых он обсуждает то, как "Muse" дошли до саундтрека к "Новолунию", а также он рассказывает о его новом фильме "Битва Титанов":

"National Post": У вас есть песня для нового Сумеречного фильма. Вы фанат?
Мэтт Беллами: Мне нравятся "Потерянные мальчики" 80-х. Я помню, что у него был довольно хороший саундтрек. Этот фильм сразил меня как версия "Потерянных мальчиков" нынешнего поколения. В общем-то Стефани Майер сошлась с группой еще за несколько лет до появления фильма, и до того, как она стала известной. Она пришла на концерт в Фениксе, Аризона - я думаю, она там жила или где-то поблизости. Она была очень дружелюбна, она сказала, что ей нравится наша музыка и она очень хотела бы использовать ее для фильма. А спустя несколько лет создатели фильма приехали к нам и мы сказали, что согласны. Я и не представлял, что (первый фильм) станет ТАКИМ фильмом, я думал это будет независимое кино.

"NP": Вы также предложили вашу группу как заинтересовавшуюся в создании песни для темы будущего фильма Бонда.
МБ: Да (смеется).

"NP": Вы заинтересованы в работе над всеми частями фильма?
МБ: Я лично, да, я заинтересован. Не в стиле "Muse". Надо выбирать фильм, чтобы музыка подходила. Мне предложили поработать над римейком "Битвы Титанов". Это будет действительно чем-то вроде глубокой музыки для такого фильма. Полностью отличающейся от "Muse".
Просмотров: 195 | Добавил: Bella_Swan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]